IT и интернет

AutoSpot отзывы

Отзывы

Не верьте рекламе

Гость

Гость 20 мин 54 сек назад Смысла в этом сайте нет от слова совсем. Конкретный пример: Захожу на сайт и вижу цены на Chery Tiggo 8 pro от 2 100 000 руб. Оставляю заявку. Начинают звонить дилеры с ценами на 700 000- 1 000 000 руб. больше, чем указано. Кто кого обманывает выяснять смыла нет, занимайтесь поиском сами и не надейтесь на чудо.

Завлекаловка

Марина

Марина воскресенье, 6 ноября Хотела сегодня записаться на ТО1 Чери Варшавка. На автоспоте стоимость указана 10700, после звонка, мне огласили 15000

AutoSpot

Ответ представителя AutoSpot понедельник, 7 ноября Добрый вечер, меня зовут Владимир, менеджер клиентского сервиса компании Автоспот.
Информацию о стоимости ТО нам предоставляют наши партнеры — сервисы ТО.
Чтобы мы могли найти Вас среди клиентов и произвести проверку работы нашего партнера, уточните, пожалуйста: номер телефона, с которого Вы произвели запись на ТО через наш сервис, дату записи, название дилерского центра, а также модель, год выпуска, объем двигателя и мощность лош. сил Вашего автомобиля. Данные можно прислать нам на клиентскую почту
С уважением, Автоспот.

Обманули с подарком

Гость

Гость 4 апреля, 2022 год Купил авто через автоспот 21
03.2021 году в Нижнем Новгороде
менеджер обещал после покупки авто подарок.Авто я купил а вот подарок не получил.Звонил менеджерам сказали перезвонят.Жду до сих пор звоню трубку не берут а деньги от салона получили.Я думаю это не честно

AutoSpot

Ответ представителя AutoSpot 7 апреля, 2022 год Добрый вечер, меня зовут Владимир, менеджер клиентского сервиса компании Автоспот!
Уточните, пожалуйста, Ваше имя и номер телефона, с которого Вы оставляли заявку у нас на сайте. Данную информацию Вы можете отправить нам на электронную почту , после чего Вам будет предоставлена обратная связь.
С уважением, Автоспот.

Просто и логично!

Андрей

Андрей 28 января, 2022 год Просто, наглядно и логично!! Пишешь запрос и получаешь предложения, всего то! А вот что выбрать — это решение каждого ИНДИВИДУАЛЬНО!!! Спасибо ребятам, что помогла с ориентироваться и найти вариант для себя.
БЛАГОДАРЮ и УСПЕШНОЙ РАБОТЫ — Автоспот!!!

AutoSpot

Ответ представителя AutoSpot 20 февраля, 2022 год Добрый день.Спасибо за обратную связь. Благодаря Вам наш сервис становится лучше.
С уважением, ООО Автоспот

Цены — обман

Антон

Антон 25 января, 2022 год 20.01.2022 г. пытался приобрести машину на основании скидок указанных на данном сайт, а именно модели sportage, qashqai, taos. Ни один дилер даже близкие скидки не предложил тому что указано на сайте. Обычно цена была больше на 150 — 200 тыс.

AutoSpot

Ответ представителя AutoSpot 26 января, 2022 год Добрый день, меня зовут Владимир, менеджер клиентского сервиса компании Автоспот.
На сайте указаны цены с учетом выгод, которые предоставляются на данный момент нашими партнерами — дилерскими центрами. При этом указывается именно РРЦ автомобиля — это рекомендованная розничная цена, которую устанавливает компания-производитель. Условия предоставления скидок устанавливают партнеры, кредит это, трейд ин или наличные. Хочу обратить Ваше внимание, что разные автоцентры имеют разные действующие программы и скидки, потому предложения одного автосалона могут существенно отличаться от предложений в другом. Постараемся объяснить причины различия цен. При продаже авто в автоцентре к рекомендованной розничной стоимости автомобиля применяются не только скидки, но и наценки за счет оснащения дополнительным оборудованием, при этом условия предоставления скидок, а также ассортимент дополнительного оборудования на автомобиль — регулируют сами дилеры. К сожалению, мы не можем заранее знать, какую окончательную цену даст Вам менеджер дилера. Мы сообщаем дилеру те условия, которые ищите Вы, а они в свою очередь выдвигают свои условия Вам. Если Вы столкнулись с тем, что цена была указана неверно, то мы добавили в функционал с возможностью сообщить о некорректной цене на нашем сайте (скриншот): https://skr.sh/s7YBwe8iy1N

Отзывы по теме

С уважением, Автоспот.

Очень удобный сервис.

Гость

Гость 20 августа, 2021 год Искали здесь с мужем машину. Экономишь много личного времени. Понравился удобный поиск. Выбор здесь очень большой, здесь сразу можно увидеть, как каких условиях реально получить скидку. Через этого сайт нашли неплохое предложение по Volkswagen Golf GTI. Впоследствии купили именно эту машину, причем по эксклюзивной цене.

Могу смело рекомендовать Автоспот всем, кто находится в поиске нового автомобиля

Артем

Артем 19 августа, 2021 год Удобный и информативный сайт, быстрая и качественная работа менеджера Алексея, возможность купить машину в кредит — и это далеко не полный перечень плюсов Автоспота. Я приобрел в кредит Рено Логан, да еще и с неплохой скидкой. О сервисе остались только положительные эмоции, поэтому могу смело рекомендовать Автоспот всем, кто находится в поиске нового автомобиля.

Никому не советую. Очередная шляпа, рассчитанная на лохов

Гость

Гость 18 августа, 2021 год Обращался я в этот автоспот, предварительно изучив информацию на сайте. Цены и предложения на сайте автоспот НЕ соответствуют действительности, информация НЕ актуальна, а менеджеры разводят в ответ руками= мол, такую информацию нам предоставляет официальный дилер. В итоге, после нескольких бессмысленных телефонных разговоров — получил кучу спама от мошенников, предлагающих всякого рода разводы на кредиты и прочий шлак.

AutoSpot

Ответ представителя AutoSpot 18 августа, 2021 год Добрый день, меня зовут Владимир, менеджер клиентского сервиса компании Автоспот.
Цены на сайте публикуются согласно данным, полученным от дилерских центров. Однако, условия предоставления скидок, а так же условия установки дополнительного оборудования на автомобиль — устанавливают так же сами партнеры. К сожалению, мы не можем заранее точно знать, какую окончательную цену даст Вам дилер.
Надеюсь, мы смогли лучше объяснить Вам существующие причины различия цен, спасибо за понимание.
Если Вы столкнулись с тем, что цена была указана неверно, то мы добавили в функционал возможность сообщить о некорректной цене на нашем сайте (скриншот): https://skr.sh/s7YBwe8iy1N
Так же обращаю Ваше внимание, что данные наших клиентов содержатся исключительно в нашей организации и не передаются третьим лицам. Ваш контактный номер становится доступен только для тех дилерских центров, куда с Вашего согласия менеджер направляет заявку на автомобиль.
С уважением, Автоспот.

Приятно с вами иметь дело

Гость

Гость 18 августа, 2021 год Приятно удивлен, что бесплатный сервис Автоспот работает лучше многих автосалонов. Для покупки Hyundai Solaris мне понадобился всего один день. Я нашел автомобиль на сайте, ознакомился с его описанием, после чего оставил заявку на приобретении данной модели. Менее чем через час мне перезвонил менеджер Алексей, все объяснил и согласовал со мной количество предложений от салонов. Я, естественно, выбрал тот, где минимальная… Приятно удивлен, что бесплатный сервис Автоспот работает лучше многих автосалонов. Для покупки Hyundai Solaris мне понадобился всего один день. Я нашел автомобиль на сайте, ознакомился с его описанием, после чего оставил заявку на приобретении данной модели. Менее чем через час мне перезвонил менеджер Алексей, все объяснил и согласовал со мной количество предложений от салонов. Я, естественно, выбрал тот, где минимальная цена и самая большая скидка.

Всем советую

Гость

Гость 17 августа, 2021 год Отмечу простоту использования сервиса, в котором всегда можно найти выгодные скидки, акции и другие проявления лояльности. Даже при покупке автомобиля в кредит, автосалоны предлагают интересные скидки.
Менеджеры квалифицированные, сразу нашли подходящую модель, после чего мне перезвонили из салона и озвучили условия. Машину брал уже вторую, вскоре планирую менять первую, для этого прибегну также к выгодной услуге Трейд ин. »

Всем рекомендую

Гость

Гость 16 августа, 2021 год На сайте беру уже вторую машину, ведь первой покупкой был на 100% доволен. На этот раза также все прошло неплохо, выбрал марку и модель, обсудил все с консультантом. Быстро помог выбрать авто для юркого перемещения по мегаполису. Оплатил всю сумму сразу, хотя в услугах у них есть и кредит и трейд-ин.

Не рекомендую

Гость

Гость 31 июля, 2021 год Остался разачарован работой сайта, можно сказать крайне не доволен. Примерно год назад все было иначе.
Ну так вот. Все началось с оставления заявки на звонок. Сотрудник оперативно перезвонил через 9 часов и стал задавать вопросы. Уточнял даже фамилию, возраст и для кого будет приобретаться автомобиль (в итоге был послан) В общем начались звонки. Аппетиты менеджеров зашкаливают. Цена рассматриваемого автомобиля выросла…
Остался разачарован работой сайта, можно сказать крайне не доволен. Примерно год назад все было иначе.
Ну так вот. Все началось с оставления заявки на звонок. Сотрудник оперативно перезвонил через 9 часов и стал задавать вопросы. Уточнял даже фамилию, возраст и для кого будет приобретаться автомобиль (в итоге был послан) В общем начались звонки. Аппетиты менеджеров зашкаливают. Цена рассматриваемого автомобиля выросла на 200-400 тысяч из-за установленного доп. оборудования ( защита которая есть уже в базе, коврики в салон и багажник, сигнализация с автозапуском и тонировка, в подарок регистратор со скрытой установкой). И все в один голос жалуются на тяжёлую жизнь, остановку производства и малое количество выпускаемых автомобилей. Вот и приходится им, салонам, как-то выживать устанавливая доп. оборудование.
В общем развод чистой воды. Год назад все было иначе. После звонков из автосалонов мне перезванивали из Автоспота и уточняли завышают салоны цену или нет. А потом снова звонили менеджеры салонов и снижали цену и дополняли автомобиль подарками.

AutoSpot

Ответ представителя AutoSpot 31 июля, 2021 год Добрый день, меня зовут Владимир, менеджер клиентского сервиса компании Автоспот.
Цены на сайте публикуются согласно данным, полученным от дилерских центров. Однако, условия предоставления скидок, а так же условия установки дополнительного оборудования на автомобиль — устанавливают так же сами партнеры. К сожалению, мы не можем заранее точно знать, какую окончательную цену даст Вам дилер. Будем очень рады, если Вам удастся приобрести авто по самой выгодной цене.
При составлении заявки возраст Клиентов мы не уточняем, также звоним в течении 15-20 минут, за исключением нерабочего времени.
Для более детального разбора ситуации и качества работы менеджера, просьба указать Ваш номер телефона, с которого Вы обращались к нам.
С уважением, Автоспот.

Приятно с вами иметь дело

Гость

Гость 9 июля, 2021 год Гораздо выгодней продавать машину по программе трейд-ин, чем искать покупателя самому. Вам не придётся почти ничего делать самому. Обратившись в Автоспорт, вы не останетесь без денег и машины. Ни чем не рисковал, не пришлось подписывать какие-то сомнительные договоры. Мне не пришлось отвечать на поток звонков от альтернативных покупателей, которые в итоге ничего не купят. Просто подписал контракт, и с легкостью… Гораздо выгодней продавать машину по программе трейд-ин, чем искать покупателя самому. Вам не придётся почти ничего делать самому. Обратившись в Автоспорт, вы не останетесь без денег и машины. Ни чем не рисковал, не пришлось подписывать какие-то сомнительные договоры. Мне не пришлось отвечать на поток звонков от альтернативных покупателей, которые в итоге ничего не купят. Просто подписал контракт, и с легкостью продал свою машину на максимально выгодных условиях.

Отличная компания

Гость

Гость 8 июля, 2021 год В прошлом месяце я оставил заявку на сервисе Автоспот на продажу машины по программе трейд-ин. Это оказалось гораздо удобнее, чем продажа авто самостоятельно. У меня не было никаких забот. Я не снимал авто с учёта. А я очень переживал по этому поводу, не хотелось мне, чтобы мне приходили штрафы нового владельца. Прошел оценку авто в автосалоне, который я выбрал…. В прошлом месяце я оставил заявку на сервисе Автоспот на продажу машины по программе трейд-ин. Это оказалось гораздо удобнее, чем продажа авто самостоятельно. У меня не было никаких забот. Я не снимал авто с учёта. А я очень переживал по этому поводу, не хотелось мне, чтобы мне приходили штрафы нового владельца. Прошел оценку авто в автосалоне, который я выбрал. Получил много предложений от официальных дилеров. В итоге продал машину меньше, чем за несколько недель.

Отличная компания

Гость

Гость 5 июля, 2021 год Простой в использовании и полезный сервис, а главное бесплатный. Процесс покупки моей новой машины был быстрым и лёгким. Теперь у меня есть новая машина, благодаря их веб-сайту, который позволяет мне просматривать разные места с автомобилями, доступными там, где я живу. Автоспот связался с дилером, и тогда его представитель быстро связался со мной.

Всем доволен

Гость

Гость 1 июля, 2021 год Великолепное обслуживание и быстро отвечают менеджеры. Очень большой выбор автомобилей. Все авто только от надежных дилеров. Я рекомендую на все 100%. Только так я буду покупать машины в будущем. Спасибо автоспот за вашу работу. Не могу поверить, что я смог воспользоваться сервисом и не платить за это, так еще и бонусы от партнеров сервиса получил.

Очень довольнв

Гость

Гость 30 июня, 2021 год Можно купить машину быстрее, чем самому, сам сайт понятный и очень удобный. Все условия точно расписаны, никаких недоговорок. Сначала думали, что услуги платные у них, оказалось нет. Автоспот так прост в использовании. Быстро отвечали на запросы. Это лучший способ найти машину, помогли сэкономить время на выбор авто и деньги на страховку.

Цены очень даже неплохие, всем довольны.

Гость

Гость 8 июня, 2021 год Большое спасибо! У меня был замечательный опыт покупки Ford Escape 10 августа 2020 года в Autospot. Мы купили новый Ford Escape через данный сервис. Наш консультант по продажам был очень хорошо осведомлен и очень помог со многими проблемами, которые у нас возникли. Каждый из сотрудников был очень любезен на протяжении всего процесса, и теперь мы являемся счастливыми владельцами Ford Escape… Большое спасибо! У меня был замечательный опыт покупки Ford Escape 10 августа 2020 года в Autospot. Мы купили новый Ford Escape через данный сервис. Наш консультант по продажам был очень хорошо осведомлен и очень помог со многими проблемами, которые у нас возникли. Каждый из сотрудников был очень любезен на протяжении всего процесса, и теперь мы являемся счастливыми владельцами Ford Escape цвета серый металлик.

Я очень рекомендую и обязательно вернусь для будущего покупки.

Гость

Гость 7 июня, 2021 год Менеджер был очень компетентным и вежливым. Он много уделял мне внимания и очень помог мне с покупкой моего автомобиля. Я сказал ему, что хочу, и он сделал все, как надо. Это наша третья покупка Kia и третий дилер Kia, с которым мы имели дело, я определенно рекомендую именно Autospot. Лучший опыт КОГДА-ЛИБО! безусловно, лучший сервис, куда можно обратиться, если вы… Менеджер был очень компетентным и вежливым. Он много уделял мне внимания и очень помог мне с покупкой моего автомобиля. Я сказал ему, что хочу, и он сделал все, как надо. Это наша третья покупка Kia и третий дилер Kia, с которым мы имели дело, я определенно рекомендую именно Autospot. Лучший опыт КОГДА-ЛИБО! безусловно, лучший сервис, куда можно обратиться, если вы хотите сэкономить на покупке новой машины.

Обслуживание было очень дружелюбным и компетентным.

Гость

Гость 4 июня, 2021 год Работа с сервисом Autospot сильно отличается от моего сотрудничества с другими сервисами, которые имеют гораздо менее выгодные предложения. Мы с мужем навещали их 3 раза, и каждый раз нас встречали без всякого давления. Обслуживание было очень дружелюбным и компетентным. Менеджер Игорь искренне заботился о том, чтобы сделать то, что было лучше для меня. Он предложил рассмотреть Sportage, в… Работа с сервисом Autospot сильно отличается от моего сотрудничества с другими сервисами, которые имеют гораздо менее выгодные предложения. Мы с мужем навещали их 3 раза, и каждый раз нас встречали без всякого давления. Обслуживание было очень дружелюбным и компетентным. Менеджер Игорь искренне заботился о том, чтобы сделать то, что было лучше для меня. Он предложил рассмотреть Sportage, в результате мы купили этот автомобиль.

Очень благодарен за помощь!

Эмиль

Эмиль 3 июня, 2021 год Я даже удивлён, насколько это был простой процесс, и мы уложились всего в три часа. Спасибо менеджеру Игорю за то, что сделал это возможным. Обычно я не пишу отзывы, но чувствую себя обязанным в этом случае сделать это. Компания не пыталась впарить мне машину, а вместо этого менеджеры помогли мне с покупкой, потратив время на то, чтобы задать вопросы,… Я даже удивлён, насколько это был простой процесс, и мы уложились всего в три часа. Спасибо менеджеру Игорю за то, что сделал это возможным. Обычно я не пишу отзывы, но чувствую себя обязанным в этом случае сделать это. Компания не пыталась впарить мне машину, а вместо этого менеджеры помогли мне с покупкой, потратив время на то, чтобы задать вопросы, чтобы понять, что меня важно, и сопоставить возможные варианты с тем, что мне нужно.

Мы будем их постоянными покупателями.

Гость

Гость 2 июня, 2021 год Autospot обеспечили отличное обслуживание клиентов, и у нас был приятный опыт покупки автомобилей с текстовым вождением. Команда продаж работала с нами, чтобы выбрать безопасный и надежный пикап для первого автомобиля для моего сына. Их партнёр предлагают отличные условия сделки и скидки. На своем опыте убедились, что сервис работает и функционирует отлично. С ними было очень легко работать. Здесь нашёл… Autospot обеспечили отличное обслуживание клиентов, и у нас был приятный опыт покупки автомобилей с текстовым вождением. Команда продаж работала с нами, чтобы выбрать безопасный и надежный пикап для первого автомобиля для моего сына. Их партнёр предлагают отличные условия сделки и скидки. На своем опыте убедились, что сервис работает и функционирует отлично. С ними было очень легко работать. Здесь нашёл огромное множество отличных машин на выбор.

Дали возможность оформить в кредит.

Гость

Гость 1 июня, 2021 год Недавно я купил Mazda CX-30 в компании Autospot. Я не только безмерно доволен отличным состоянием, в котором была моя Honda, когда я ее купил, но и ценой, по которой я её купил. Дали возможность оформить в кредит. Тут же оформил страховку. Персонал был чрезвычайно профессиональным и любезным. Они сделать так, чтобы весь процесс показался мне очень простым.

Сотрудники профессионалы и относились ко мне внимательно!

Арсений

Арсений 31 мая, 2021 год Я человек, который всегда онлайн. Поэтому возможность найти всю интересующую покупке информацию в Интернете – для меня очень полезна.
Это была моя первая покупка автомобиля на Autospot, и я должен сказать, что обслуживание клиентов, было на высоте! Они превзошли все мои ожидания. Спасибо!

Автоспот — удобный сайт

Иван Сергеевич

Иван Сергеевич 22 мая, 2021 год Всем добрый день. Рассматривал покупку буджетного авто Б-сегмента через сайт Автоспот. Выбор стоял между всем известными авто, которые и упоминать не хочется, все их и так знают. Оставил заявку на сайте на разные автомобили, со мной,достаточно оперативно, связался менеджер и уточнил необходимые мне параметры: комплектации, цену, во сколько мне можно звонить и т.д. После этого в течение 1 дня мне… Всем добрый день. Рассматривал покупку буджетного авто Б-сегмента через сайт Автоспот. Выбор стоял между всем известными авто, которые и упоминать не хочется, все их и так знают. Оставил заявку на сайте на разные автомобили, со мной,достаточно оперативно, связался менеджер и уточнил необходимые мне параметры: комплектации, цену, во сколько мне можно звонить и т.д. После этого в течение 1 дня мне позвонили порядка 15-20 дилеров, все вежливо и культурно общались и предлагали варианты авто с учетом моих предпочтений. И все достаточно хорошо: Вы сидите дома и вам звонят и предлагают варианты, которые вы фильтруете и выбираете наиболее выгодный и подходящий, но есть одно но — цены на сайте указаны без допов от дилера, которые дилер в 99% случаев так же вам навяжет при покупки автомобиля. Были ли дилеры, которые предлагали авто без допов, да 1 был и цена была как на сайте, но вот остальные 15 (примерно) озвучивали цены на 100-250тыс больше, чем на сайте. Отсюда можно сделать вывод, что сайт очень удобен, так как экономит вам кучу времени, но в плане цен «раскатывать губу» вам не стоит, лучше приплюсуйте к цене на сайте хотя бы тыс 100-200 и это окажется цена авто для выбранной вами комплектации. Достоинства:

  1. Экономит ваше время.

Недостатки:

  1. К цене на сайте можно смело плюсовать порядка 100-200тыс ввиду навязывания дилером доп. услуг.

По совету друзей обратились именно в Autospot.

Гость

Гость 12 мая, 2021 год Свою машину с пробегом мы приобрели с помощью услуг сервиса Autospot. Как показала наша практика, покупать авто через объявления совсем не безопасно, так как везде пытаются обмануть. Поэтому по совету друзей обратились именно сюда. Нас полностью удовлетворила помощь менеджеров, да и сама цена, представленная дилерским центром, подобранным на сайте Autospot, оказалась достаточно приятной. Что касается в общем обслуживания клиентов, то… Свою машину с пробегом мы приобрели с помощью услуг сервиса Autospot. Как показала наша практика, покупать авто через объявления совсем не безопасно, так как везде пытаются обмануть. Поэтому по совету друзей обратились именно сюда. Нас полностью удовлетворила помощь менеджеров, да и сама цена, представленная дилерским центром, подобранным на сайте Autospot, оказалась достаточно приятной. Что касается в общем обслуживания клиентов, то здесь оно действительно находится на высоте.

Здесь прислушиваются к пожеланиям и требованиям клиента!

Гость

Гость 11 мая, 2021 год Несколько лет назад свой автомобиль я приобрел посредством использования услуг сервиса Autospot. Поэтому, когда у моего товарища возникла необходимость в подборе транспортного средства, я порекомендовал обратиться за помощью на этот сайт. Менеджеры показали хорошие знания в технических характеристиках интересующих моделей. Никаких навязываний со стороны не было, так как видно, что здесь прислушиваются к пожеланиям и требованиям клиента.

Свою Тойоту я приобрела через Autospot.

Гость

Гость 10 мая, 2021 год Мне понравилось то, что консультанты помогли мне подобрать не только тот автомобиль, который будет нравиться мне визуально, но и будет иметь доступную ценовую политику. Все моменты, которые были для меня непонятны, мне очень быстро объяснили. Менеджеры работают профессионально, учитывают все пожелания и не навязывают со своей стороны то, что считают нужным.

Огромное количество предлагаемых скидок и широкий ассортимент моделей.

Гость

Гость 7 мая, 2021 год Свой выбор в сторону Autospot я решил сделать из-за огромного количества предлагаемых скидок и широкого ассортимента моделей. Помимо того, что опытные менеджеры ответили на все вопросы, также помогли в процессе оформления покупки. Не менее важно то, что теперь в этом месте я приобретаю совершенно все средства, которые дают возможность мне реализовать качественный уход за собственным автомобилем.

Сайт всем рекомендуем!

Гость

Гость 6 мая, 2021 год В нашей семье возникла проблема связанная с тем, что мужу срочно потребовалась машина для использования в рабочих целях. Приобрести несколько автомобилей одновременно, нам не удавалось финансово, но все-таки хотелось, чтобы внешний вид транспортного средства был симпатичным. За выбором обратились в сервис Autospot, где опытный менеджер нам помог подобрать не только качественную, но и доступную по стоимости модель авто.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»