Компании

Авиакомпания Смартавиа отзывы

Сбои системы перекладывают на пассажиров

Сбои системы перекладывают на пассажиров

Оплата "БАГАЖА"!!!

Не понравилось

Не понравилось

Не понравилось

Не понравилось

Не понравилось

Не понравилось

Не понравилось

Не понравилось

А так ли безопасно?

Авиакомпания Smartavia

Авиакомпания Smartavia

Авиакомпания Smartavia

Не пользуйтесь Смартавиа

Не пользуйтесь Смартавиа

Не рекомендую. Не вернули деньги за вынужденный возврат.

Не рекомендую. Не вернули деньги за вынужденный возврат.

Не рекомендую. Не вернули деньги за вынужденный возврат.

Даже и одной звезды много

Остались довольны от перелета

Катя-Натали

Катя-Натали 7 часов 39 мин назад Решили с подругой зимние каникулы провести в Сочи. Купили билеты в Smartavia, так как цены у них невысокие. Регистрацию проходили в аэропорту. Возле стойки регистрации большого столпотворения не было. Девушки там работали достаточно быстро. Рейс наш был без задержки. Самолёт вполне внушительных размеров. На борту были квалифицированные бортпроводники. В полете воспользовались системой WOW. Посмотрели Comedy Club, насмеялись от души (надеюсь,… Решили с подругой зимние каникулы провести в Сочи. Купили билеты в Smartavia, так как цены у них невысокие. Регистрацию проходили в аэропорту. Возле стойки регистрации большого столпотворения не было. Девушки там работали достаточно быстро. Рейс наш был без задержки. Самолёт вполне внушительных размеров. На борту были квалифицированные бортпроводники. В полете воспользовались системой WOW. Посмотрели Comedy Club, насмеялись от души (надеюсь, никому не мешали). Спасибо за отличный сервис и качественное обслуживание.

Осталась всем довольна.

Диана

Диана воскресенье, 29 января Билеты приобрела на сайте Smartavia, там проходила и регистрацию на рейс, чтобы приехать в аэропорт попозже. Багаж был сдан успешно, габариты и вес соответствовали требованиям. На борту нас встречали улыбчивые бортпроводники. Место было у прохода, лично мне не принципиально где сидеть, поэтому заранее не бронировала. Взлет быстрый. В полете не трясло. WC в самолете, правда небольшой, но все чисто и… Билеты приобрела на сайте Smartavia, там проходила и регистрацию на рейс, чтобы приехать в аэропорт попозже. Багаж был сдан успешно, габариты и вес соответствовали требованиям. На борту нас встречали улыбчивые бортпроводники. Место было у прохода, лично мне не принципиально где сидеть, поэтому заранее не бронировала. Взлет быстрый. В полете не трясло. WC в самолете, правда небольшой, но все чисто и без запаха. Багаж был получен и не утерян! Процветания вам и новых пассажиров!

Сбои системы перекладывают на пассажиров

Sergei

Sergei воскресенье, 29 января Приобретали билеты в октябре 2022г. по маршруту Москва-Екатеринбург на 12.01.2023, в билетах прописан багаж 23 кг+ ручная кладь 10 кг. В Мск прилетели из Бангкока, зная все нюансы с габаритами и весом ручной клади, 10 раз проверили и габариты, и вес, чтобы не было проблем при регистрации. В итоге, приходим на регистрацию, ставим чемоданы, нам задают вопрос: ‘У вас это… Приобретали билеты в октябре 2022г. по маршруту Москва-Екатеринбург на 12.01.2023, в билетах прописан багаж 23 кг+ ручная кладь 10 кг. В Мск прилетели из Бангкока, зная все нюансы с габаритами и весом ручной клади, 10 раз проверили и габариты, и вес, чтобы не было проблем при регистрации. В итоге, приходим на регистрацию, ставим чемоданы, нам задают вопрос: ‘У вас это один чемодан?’ — Нет, на каждого пассажира по чемодану(нас трое), плюс ручная кладь. — Тогда вам придется доплатить, ваш тариф включает только 10 кг. Достаем билеты, показываем, в ответ слышим, что был сбой системы и поэтому в билетах указаны неправильные нормы провоза багажа. Это вообще как такое может быть? Хорошо, был сбой системы в октябре, рейс в январе, по каким причинам компания не уведомила о сбое системы, не аннулировала билеты или не предложила доплатить за багаж еще тогда, в октябре? Почему нам говорят об этом на стойке регистрации по прошествии трех месяцев? Вызываем представителя авиакомпании. Приходит старший смены Чернышев Никита Алексеевич и первое, что мы от него слышим: ‘Заходите в систему и смотрите, какой багаж у вас прописан. Не надо мне показывать ваши бумажки(на минуточку, электронные билеты для этой авиакомпании — бумажки!), откуда я знаю, что вы там нарисовали? И можете их выкинуть, я руководствуюсь тем, что написано в системе!’ Выяснение отношений с этим представителем ни к чему не привело, чтобы вылететь этим рейсом, мы вынуждены были доплатить за 2 места багажа по 3100 руб и подать претензию. Претензии подали от двух пассажиров, на которых оформили квитанции. Одна из претензий от 15.01.2023 рассмотрена, принято решение от 24.01.2023 о возмещении затрат. Вторая претензия от 12.01.

Авиакомпания Смартавиа - Сбои системы перекладывают на пассажиров

Авиакомпания Смартавиа - Сбои системы перекладывают на пассажиров

2023 еще не рассмотрена, сказали ожидать рассмотрения в течение 30 дней.
Уважаемая компания Smartavia, электронный билет и указанные в нем цена, норма провоза багажа и т.д по сути являются договором между вами, Поставщиком услуг, и мной, Покупателем или Клиентом. Все изменения, в том числе по багажу, это изменения условий договора, которые вы обязаны согласовать с Клиентом. И меня, Клиента, не должны волновать ваши сбои систем и остальные ваши сложности. Также прошу уделить больше внимания подбору и инструктажу персонала. обучению корректному общению с Клиентами. Такие представители, как Чернышев, отбивают всякое желание пользоваться услугами вашей авиакомпании.

Отзыв о Авиакомпания Смартавиа: Сбои системы перекладывают на пассажиров

Отзыв о Авиакомпания Смартавиа: Сбои системы перекладывают на пассажиров

Вежливый персонал

Гость

Гость пятница, 27 января Не первый раз летаю этой компанией , все на высшем уровне. Проблем никогда не было, всегда приветливый и внимательный персонал.Багаж (дорожная сумка) желательно чтоб была не более 5кг,один раз пришлось оплатить багаж.Полет всегда спокойный. В 2023 году рейс был вообще 1 го января. Все супер.

Оплата «БАГАЖА»!!!

Гость

Гость пятница, 27 января Пересадка в СПб. Естесственно покупка хорошего подарка -книги!
Которая тут же становится багажом!!!
Доплатите 2500р!!!

Отзыв о Авиакомпания Смартавиа: Оплата "БАГАЖА"!!!

Надменые лица

Алекс

Алекс четверг, 26 января Рейс 26.01.2023 из Москвы в Махачкалу время, вылета 15.30, складывается впечатление, что компания целенаправленно подбирает персонал бортпроводников с надменными лицами.

Недорогая авиакомпания

Катя

Катя четверг, 26 января Со Smartavia, всегда все спокойно и недорого. Чувство безопасности не покидает весь полет. Никаких проблем с багажом и ручной кладью не было. На борту самолёта меня все устраивает. Кресла расположены на неплохом расстоянии друг от друга, сидеть удобно. Есть место, куда и куртку положить. Стюардессы выполняют свою работу профессионально, без конфликтов, всем улыбаются. Заказывала перекус — вкусно. С получением багажа… Со Smartavia, всегда все спокойно и недорого. Чувство безопасности не покидает весь полет. Никаких проблем с багажом и ручной кладью не было. На борту самолёта меня все устраивает. Кресла расположены на неплохом расстоянии друг от друга, сидеть удобно. Есть место, куда и куртку положить. Стюардессы выполняют свою работу профессионально, без конфликтов, всем улыбаются. Заказывала перекус — вкусно. С получением багажа проблем нет. Отличная авиакомпания, буду и дальше пользоваться их услугами и советовать друзьям.

Мошенники!

Александр Плахотников

Александр Плахотников четверг, 19 января Только одно слово для этой авиакомпании могу сказать, мошенники. Это мягко, так как стоит фильтр для тех выражений, которые бы точно охарактеризовали руководство и работников этой конторы.
Не дали возможность приобрести тариф с возможностью возврата билета.
Купил билет в Мурманск. Тариф был только один невозвратный. Возможности купить возвратный тариф не было. Только обменять с доплатой. Думаю, хорошо, доплачу, если придется обменять. Думал…
Только одно слово для этой авиакомпании могу сказать, мошенники. Это мягко, так как стоит фильтр для тех выражений, которые бы точно охарактеризовали руководство и работников этой конторы.
Не дали возможность приобрести тариф с возможностью возврата билета.
Купил билет в Мурманск. Тариф был только один невозвратный. Возможности купить возвратный тариф не было. Только обменять с доплатой. Думаю, хорошо, доплачу, если придется обменять. Думал 500-1000 рублей за обмен возьмут. Поездка сорвалась. Из Санкт-Петербурга в Мурманск билет стоит 2990 руб. За возможность обмена потребовали доплату в 3250 руб, при том, что билет на рейс, на который хотел обменять, стоит 2450 руб. Решил попробовать сдать. Приняли! Только не предупредили, что деньги я им дарю! Я потребовал вернуть билет и перелет. Отказались. В общем с этой конторой более связываться не собираюсь!
Достоинства:

  1. Нет!

Недостатки:

  1. Барыги и мошенники!

Ужас ужасный

Виктория

Виктория суббота, 14 января Рассадили с ребёнком на разные ряды, обе на средних местах. Ужас.
Маленький рюкзак девочки не считают дамской сумкой и планировали содрать 1900 или 2500. Пришлось всё распихивать.
А эти люди понимают вообще, что молодёжь в принципе не ходят с сумками у них только рюкзаки.
Достоинства:

  1. Долетим и Слава БОГУ!!!!

Недостатки:

  1. При кажущаяся дешевизны билетов восполняют всё за оплату ручной клади

Поломка багажа

Гость

Гость вторник, 10 января Летела рейсом Челябинск-Санкт-Петербург 7.01.2023. Данной компанией летела первый и последний раз! Сервис отвратительный, отношение к пассажирам тоже, цены не соответствуют условиям перелета! Сдала в багаж Целый новый чемодан, а получила сломанный и весь в царапинах! Начали разбираться в аэропорту, работник аэропорта позвонил представителю этой компании и объяснил ситуацию, на что представитель ответил что я ранее им сдала сломанный чемодан и… Летела рейсом Челябинск-Санкт-Петербург 7.01.2023. Данной компанией летела первый и последний раз! Сервис отвратительный, отношение к пассажирам тоже, цены не соответствуют условиям перелета! Сдала в багаж Целый новый чемодан, а получила сломанный и весь в царапинах! Начали разбираться в аэропорту, работник аэропорта позвонил представителю этой компании и объяснил ситуацию, на что представитель ответил что я ранее им сдала сломанный чемодан и послали меня, они вообще не отвечают за свои поступки, деньги соответственно мне не вернули за мой испорченный ими чемодан! Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Задержали посадку, питания нет, цены небесные

Неадекватная ручная кладь.

Гость

Гость вторник, 10 января Самолет новый,пилоты отличные,полет прошел хорошо.Большой минус билеты и так недешевые 7500 из Питера в Мурманск,а тут еще за небольшой рюкзак пришлось доплатить 2500 т.к. его не посчитали женской сумкой и он не прошел,во второй мелкий валидатор,в который пролезет если только клатч,да еще пытались у дочери деньги за шопер содрать,но мы из него все переаидали в рюкзак.Затем дали два билета на… Самолет новый,пилоты отличные,полет прошел хорошо.Большой минус билеты и так недешевые 7500 из Питера в Мурманск,а тут еще за небольшой рюкзак пришлось доплатить 2500 т.к. его не посчитали женской сумкой и он не прошел,во второй мелкий валидатор,в который пролезет если только клатч,да еще пытались у дочери деньги за шопер содрать,но мы из него все переаидали в рюкзак.Затем дали два билета на одно и тоже место,хорошо сразу увидела.,обменяли.Вобщем работники никакие.

Неадекватная ручная кладь.

Гость

Гость вторник, 10 января Самолет новый,пилоты отличные,полет прошел хорошо.Большой минус билеты и так недешевые 7500 из Питера в Мурманск,а тут еще за небольшой рюкзак пришлось доплатить 2500 т.к. его не посчитали женской сумкой и он не прошел,во второй мелкий валидатор,в который пролезет если только клатч,да еще пытались у дочери деньги за шопер содрать,но мы из него все переаидали в рюкзак.

Работа авиакомпании — выкачка денежных средств из пассажиров

Гость

Гость вторник, 10 января Плохая авиакомпания. При выходе на посадку возникают дополнительные оплаты за ручную кладь. Вся работа построена на выкачке денег из пассажиров. На жалобы ни кто не реагирует. Куда смотрит Росавиация? Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. хамское обращение от начала посадки в аэропорту и до конца полёта

Обслуживание

Надежда

Надежда понедельник, 9 января Я им тоже желаю исчезнуть из моей жизни и больше не вспоминать о них никогда и всем заказать летать с ними
Хуже как с smartavia никогда не летала!!!
Достоинства:

  1. Пилоты

Недостатки:

  1. Стюарты-тёти по 2 метра своими каблуками стучат как по голове,попа на уровне лица всех сидящих,чуть салон головой не протыкают

Отвратительная коипания

Надежда

Надежда понедельник, 9 января Тоже содрали 1900 р.за один чемодан
23 кг,билет 4200 руб!?
Стюарты по 2 метра бегают по салону на каблуках топот как по голове
Попа с нами сидящими на уровне лица
Позор ,а не обслуживание
Все платно,кроме воды,чтобы в обморок не упали
В жизни больше не полечуэтой компанией
Рейс 22.30 ;16.12.22,Сыктывкар-Санкт-Питербург
Достоинства:

  1. Пилоты

Недостатки:

  1. Стюарты

Мошенники и плуты

Михаил

Михаил воскресенье, 8 января Придумали габариты для ручной клади 30×40 моя сумка весила 4,5 кг. но больше габаритов… содрали 2 700!!!! Хотя за билет заплатил 4 000.
Летел этой компаеией первый и последний раз.

Шарашкина контора Смартавиа

Анна

Анна пятница, 6 января Как началось наше «доброе утро» отпуска с мужем в Питер… перенос рейса на 3 часа! БАМ! С горем пополам дождались регистрации, очередь долгая, представители авиакомпании противные тетки уставшие от жизни, как прям работники гос органов ( но ребят, как бы мы платим за это деньги, я не прошу мне улыбаться, но гонор то можно сбавить) почти всех развернули с ручной… Как началось наше «доброе утро» отпуска с мужем в Питер… перенос рейса на 3 часа! БАМ! С горем пополам дождались регистрации, очередь долгая, представители авиакомпании противные тетки уставшие от жизни, как прям работники гос органов ( но ребят, как бы мы платим за это деньги, я не прошу мне улыбаться, но гонор то можно сбавить) почти всех развернули с ручной кладью их габариты уже писали ребята ниже, но это какой то треш, спортивная сумка не прокатит друзья! Рюкзак мужа не прокатил!! Пришлось выкидывать вещи, за маленький чемоданчик мы доплатили 2300р (для ручной клади доплатить 2900р) и потом приятный бонус! Нас с мужем рассадили в разные места, сидеть рядом платная услуга у нас теперь!! От 400р и выше как сказали в кассе. Милая сумма получается по итогу, если доплатить к той сумме что уплачена за билеты!
Что ж обратно предстоит тоже самое!
Спасибо, гребенной авиакомпании, за прекрасное настроение с утра перед долгожданным отпуском, на который у нас осталось меньше средств и вообще желания.. Мой совет, читайте отзывы прежде чем покупать билеты таких вот шарашкин контор… а лучше по России лететь Аэрофлотом (самое интересное разница по цене этой авиакомпании и Аэрофлотом вообще фигня была) Кучу раз пожалели, надеюсь Смартавиа, вы разоритесь!

Плохая компания

Гость

Гость среда, 4 января Задержали рейс ,никакой информации.Звали представителя компании,так и не вышел.Стояли час без какой- либо информации.Потом посадили без каких- либо извинений.

Безответственно!

Гость

Гость 25 декабря, 2022 год 5 декабря, провожаю маму из дому в аэропорт.
При регистрации сообщают маме что мест на самолёт нет, был сбой системы, вам придётся подождать и не известно летите вы или нет!
Как такое возможно??? Если человек приехал вовремя и проходит регистрацию как положенно? Для меня осталось загадкой!
Почему бы не пустить на рейс тех кто ещё не прошёл регистрацию?
Заставили нервничать больного…
5 декабря, провожаю маму из дому в аэропорт.
При регистрации сообщают маме что мест на самолёт нет, был сбой системы, вам придётся подождать и не известно летите вы или нет!
Как такое возможно??? Если человек приехал вовремя и проходит регистрацию как положенно? Для меня осталось загадкой!
Почему бы не пустить на рейс тех кто ещё не прошёл регистрацию?
Заставили нервничать больного человека, и в целом всю семью. После часа ожидания все же пустили на свой рейс оплаченный, но настроение конечно испоганили.
Очень жаль что вовремя не оповещают о сбоях системы, а уже по факту говорят о неприятном, когда люди потратив пол дня едут в аэропорт через всю Москву!

Безответственно!

saida-abdullaeva-97@mail.ru

25 декабря, 2022 год 5 декабря, провожаю маму из дому в аэропорт.
При регистрации сообщают маме что мест на самолёт нет, был сбой системы, вам придётся подождать и не известно летите вы или нет!
Как такое возможно??? Если человек приехал вовремя и проходит регистрацию как положенно? Для меня осталось загадкой!
Почему бы не пустить на рейс тех

negative

negative

у! Достоинства:

  1. Удобный самолёт

Недостатки:

  1. Безответственный подход к продаже билета!
  2. Нет оповещения о сбоях!

Ужасная компания!

Ольга

Ольга 25 декабря, 2022 год Ужасная компания мошенников ,хамов !! Больше никогда не полечу ,и некому не рекомендую ! Купила билет ,не сайте 2300 ручная кладь без багажа ,на регистрации меня заставили ,в прямом смысле насилком оплатить ,дойдя до кассы выяснилось что за свой багаж 4 кг я должна заплатить 2400 была в шоке ,кассир -трамвайное хамло ,жаль не запомнила ее данные !! Ужасная компания… Ужасная компания мошенников ,хамов !! Больше никогда не полечу ,и некому не рекомендую ! Купила билет ,не сайте 2300 ручная кладь без багажа ,на регистрации меня заставили ,в прямом смысле насилком оплатить ,дойдя до кассы выяснилось что за свой багаж 4 кг я должна заплатить 2400 была в шоке ,кассир -трамвайное хамло ,жаль не запомнила ее данные !! Ужасная компания ,люди никогда не летайте и не доверяете этой компании !! Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Куча

Не совсем бюджет

Гость

Гость 22 декабря, 2022 год Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о компании «смарт авиа». Мошнники!!! Продают билеты как бюджетные, но стоит выйти немного за рамки определённых вещей, как бюджет вырастает в разы. Вводят в заблуждение своими»правилами» проезда и перевозки. Хочешь зарегистрировать место на рейс ? Только платно! Нет? Извольте в день вылета на стойку регистрации, и только так. Ручная кладь? Нет, нет не слышали о таком,… Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о компании «смарт авиа». Мошнники!!! Продают билеты как бюджетные, но стоит выйти немного за рамки определённых вещей, как бюджет вырастает в разы. Вводят в заблуждение своими»правилами» проезда и перевозки. Хочешь зарегистрировать место на рейс ? Только платно! Нет? Извольте в день вылета на стойку регистрации, и только так. Ручная кладь? Нет, нет не слышали о таком, размеры не те. Судя по тому, как ведут себя представители данной компашки, в ручной клади можно перевезти разве что косметичку. За доплату? Конечно! Только размер доплаты не две тысячи рублей, а если ещё и транзит извольте заплатить два раза!!! Кормежки нет, даже ВОДЫ не предлагают, опять же — только за бабки. Звонок на горячую линию — за деньги! Обман даже на сайте за минуту 45 рублей, по факту набора этой самой линии-54 рубля. По итогу пытаясь купить бюджетные билеты бюджетной компании по деньгам выходит лететь дешевле любой другой компанией. Ещё много всяких разных подводных камушков, но писать о них нет ни сил, ни времени, ни нервов(все выжжено»смартавией») В первый и последний раз пользуюсь данной компашкой! Всем добра

Вымогатели под видом лоукостера

Денис Николаевич

Денис Николаевич 22 декабря, 2022 год Полёт Смартавией удовольствие ДЕШЕВОЕ во всех смыслах. Их основной заработок — вымогательство денег перед выходом на посадку. Если ваша ручная кладь торчит хотя бы на пару сантиметров из калибратора — будьте уверены, вас будут пытаться доить. Стандартный «штраф» на момент написания отзыва — 3500.

Вчера я снова вынужденно летел смартавией из Архангельска, поскольку не было билетов на Аэрофлот.
Рейс на Питер… Полёт Смартавией удовольствие ДЕШЕВОЕ во всех смыслах. Их основной заработок — вымогательство денег перед выходом на посадку. Если ваша ручная кладь торчит хотя бы на пару сантиметров из калибратора — будьте уверены, вас будут пытаться доить. Стандартный «штраф» на момент написания отзыва — 3500.

Вчера я снова вынужденно летел смартавией из Архангельска, поскольку не было билетов на Аэрофлот.
Рейс на Питер подан под посадку после времени вылета. Контролёр прилухина Мария перед посадкой в Архангельске завернула человека из союзных республик, у которого на пару сантиметров не закрылась ручная кладь. Когда ему предложили помочь пассажиры и переложить подарок для ребёнка к ним в рюкзак — прилухина сказала, что снимет с рейса всех и ее за это ещё и ПОХВАЛЯТ.

Отношение к людям как в тюрьме. Рядом специально поставили 2-х ментов, чтобы чувствовать себя в безопасности.

Жадность, непунктуальность, быдлотетки… — вот смартавия в трёх словах.

Очень рада, что я вас нашла ?.

Ирина

Ирина 29 ноября, 2022 год Это был мой первый опыт перелета со Smartavia. Регистрация прошла хорошо, багаж был сдан успешно. На борту работал, вежливый и внимательный экипаж. Место заранее не бронировала и сидела в центре возле иллюминатора. Вид конечно с высоты полета просто сказка. Кресла были удобны и расположены на хорошем расстоянии друг от друга, при моем росте (1.82) ноги не упирались, даже поспала… Это был мой первый опыт перелета со Smartavia. Регистрация прошла хорошо, багаж был сдан успешно. На борту работал, вежливый и внимательный экипаж. Место заранее не бронировала и сидела в центре возле иллюминатора. Вид конечно с высоты полета просто сказка. Кресла были удобны и расположены на хорошем расстоянии друг от друга, при моем росте (1.82) ноги не упирались, даже поспала и не замерзла. Рейс был без задержки. Все очень понравилось, буду ещё пользоваться их услугами.

Как всегда, осталась всем довольна.

Светлана

Светлана 27 ноября, 2022 год Это мой не первый перелет с котом. Я выбрала лучшие условия для перевозки животных — это авиакомпания Smartavia. На борту работает квалифицированный персонал. При посадки в самолёт предлагают помощь с размещением переноски. Расстояние между креслами хорошее. Во время перелета можно заказать перекус, попробовала бутерброд, все было вкусно, по просьбе и воды принесли. WC правда небольшой, но развернуться можно 😉…. Это мой не первый перелет с котом. Я выбрала лучшие условия для перевозки животных — это авиакомпания Smartavia. На борту работает квалифицированный персонал. При посадки в самолёт предлагают помощь с размещением переноски. Расстояние между креслами хорошее. Во время перелета можно заказать перекус, попробовала бутерброд, все было вкусно, по просьбе и воды принесли. WC правда небольшой, но развернуться можно 😉. Во время полета была комфортная температура воздуха. Посадка была по расписанию.

Рейс №5N 507: Спб — Мурманск 21/11/2022

Игорь

Игорь 25 ноября, 2022 год Первый раз столкнулся с тем, что у какой то компании нормы размеров ручной клади в 1,5 раза меньше стандартных, чем у всех уважающих пассажиров авиаперевозчиков. В итоге, оказалось, что нужно доплатить 2500 руб. при цене билета в 3300 руб. Мой небольшой чемоданчик, с которым я объехал всю РФ от Калининграда до Иркутска+ пол Европы впервые не поместился в сварную конструкцию!!!… Первый раз столкнулся с тем, что у какой то компании нормы размеров ручной клади в 1,5 раза меньше стандартных, чем у всех уважающих пассажиров авиаперевозчиков. В итоге, оказалось, что нужно доплатить 2500 руб. при цене билета в 3300 руб. Мой небольшой чемоданчик, с которым я объехал всю РФ от Калининграда до Иркутска+ пол Европы впервые не поместился в сварную конструкцию!!! Которая еще в добавок снабжена крышкой, которая должна ОБЯЗАТЕЛЬНО закрыться!!!!
Мало того, что при оплате никто не предупредил, что нужно обязательно сохранять кассовый чек ДО момента посадки в самолет. Хорошо, что не выронил его случайно или просто не выбросил, т.к. за мной буквально бегом бежала сотрудница Смартавиа уже в «рукаве», что бы удостовериться в дополнительной оплате. Вероятно, наклейки на ручной клади им было недостаточно.
Далее в салоне самолета бортпроводница предложила мой чемоданчик положить в ноги перед собой, т.к. все полки уже заняты. Я естественно отказался, потому что заплатить дополнительно 2500 руб. и при этом испытывать дискомфорт в течение 2-ух часов был не готов. После этого место на полке сразу нашлось.
В полете каждые 15-20 минут сыпались объявления о продаже алкогольных напитков и других платных услуг. Отдохнуть в полете не получилось. НО что бы принесли воды — нужно специально вызывать бортпроводника. Первый раз встречаюсь с такой агрессивной политикой продаж-навязывания товаров и услуг.
НИКОГДА более не буду пользоваться услугами СМАРТавиа. И никому НЕ рекомендую.

Все понравилось!

Настя

Настя 24 ноября, 2022 год Решили с подругой на выходных слетать в Москву. Билеты покупали в Smartavia и оформили подписку «Smart Up», по ней были скидки на билеты. Регистрация в аэропорту прошла достаточно быстро. Посадка в самолёт была по расписанию. Места у нас были рядом. Лететь было комфортно. Перед полетом загрузили ещё приложении IFF wow, чтобы воспользоваться системой развлечений на борту. Во время полета посмотрели… Решили с подругой на выходных слетать в Москву. Билеты покупали в Smartavia и оформили подписку «Smart Up», по ней были скидки на билеты. Регистрация в аэропорту прошла достаточно быстро. Посадка в самолёт была по расписанию. Места у нас были рядом. Лететь было комфортно. Перед полетом загрузили ещё приложении IFF wow, чтобы воспользоваться системой развлечений на борту. Во время полета посмотрели фильм и даже не заметили как мы уже, и начали приземляться. Посадка была мягкая, пилоты профессионалы и большие молодцы!

Буду летать авиакомпанией Смартавиа

Ирина

Ирина 22 ноября, 2022 год Я летела рейсом 5N 597 Санкт-Петербург — Казань и была приятно удивлена от начала регистрации до выхода с самолёта. Почему удивлена, потому что начиталась отрицательных отзывов. Оказалось наоборот!
Всё без задержек, все сотрудники интеллигентно общаются, динамично. Наш самолёт прибыл на 20 минут раньше и это было приятно. И больше всего покорила команда, настолько слажанно работают. Особенно хочется выразить…
Я летела рейсом 5N 597 Санкт-Петербург — Казань и была приятно удивлена от начала регистрации до выхода с самолёта. Почему удивлена, потому что начиталась отрицательных отзывов. Оказалось наоборот!
Всё без задержек, все сотрудники интеллигентно общаются, динамично. Наш самолёт прибыл на 20 минут раньше и это было приятно. И больше всего покорила команда, настолько слажанно работают. Особенно хочется выразить благодарность стюардессам и отметить Валерию, за тёплое, человеческое отношение и профессионализм! Спасибо огромное! Очень довольна, время пролетело очень быстро, легко и с настроением!

Отвратительная компания

Титаренко Виктория

Титаренко Виктория 13 ноября, 2022 год Досмотр меня и дочери длился час в аэропорту Шереметьево, очереди большие, сотрудники не успевали, в результате опаздали на три минуты до отправки самолёта было еще 25 минут, на рейс не пустили, деньги за билеты не вернули, ехала с Донбасса, маму убило осколком снаряда, на работу опаздала. Достоинства:

  1. Никаких плюсов, работают роботы плевать на людей

Недостатки:

  1. Одни минусы

Меня все устроило!

Вика

Вика 10 ноября, 2022 год Недавно летала к родителям в Самару из Москвы. Перелет длился два часа. С собой брала только ручную кладь. Регистрация на рейс в аэропорту прошла быстро. Девушка на стойке регистрации была вежлива. В салоне можно воспользоваться бортовой системой wow, но перед полетом необходимо загрузить приложение IFE WOW, чтобы подключиться к системе и наслаждаться просмотром фильма. В полете не трясло и температура… Недавно летала к родителям в Самару из Москвы. Перелет длился два часа. С собой брала только ручную кладь. Регистрация на рейс в аэропорту прошла быстро. Девушка на стойке регистрации была вежлива. В салоне можно воспользоваться бортовой системой wow, но перед полетом необходимо загрузить приложение IFE WOW, чтобы подключиться к системе и наслаждаться просмотром фильма. В полете не трясло и температура воздуха была хорошая, не замерзла. Все меня устроило, буду советовать Smartavia своим друзьям.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»