Компании

Безлимит.ру отзывы

Все работает теперь хорошо.

Геннадий

Геннадий суббота, 28 января Переехали в частный дом и прежний сотовый оператор просто умер. Даже одной палочки не было, просто нет сети. Рядом с домом вышка Вымпелком стоит, вот я и подключил Безлимит. Все работает теперь хорошо. Думаю еще одну сим-карту для модема купить.

SUPER SUPER

Дамир

Дамир вторник, 24 января Много лет пользуюсь и я не помню такого случая чтобы связь обрубилась. Покрытие у Безлимита — супер!

Сим-карта интересная

Ваня

Ваня пятница, 20 января Купил здесь сим-карту для своего бизнеса. Красивый и запоминающийся номер. Теперь клиентам не обязательно носить с собой визитку. Номер телефона постоянно крутиться на уме.

Лучшее по цене

Витя

Витя пятница, 6 января Я пользовался 4 разными операторами сотовой связи. И только Безлимит оказался лучше по цене и качеству связи. Абонентская плата списывается в равных долях каждый день и лишних списаний не происходит.

Заработок хороший

Андрей

Андрей 19 декабря, 2022 год Стал дилером совершенно случайно, начал копаться в приложении мобильном а там даже «инструкция» была «как стать дилером?». И я сам во всем разобрался и начал свою деятельность в компании.

Связь отличная

Захар

Захар 15 декабря, 2022 год Спасибо сотовому оператору Безлимит за замечательные тарифы, которые не просто наполнены всем необходимым, но выгодны по цене. А также качество связи в Безлимит не зависит от местонахождения, связь отличная всегда!

Хороший оператор

Михаил

Михаил 11 декабря, 2022 год Безлимит оказался достаточно хорошим оператором. Компания предлагает невероятное количество трафика и других опций за небольшие деньги. Можно классно экономить.

Вообще нет проблем

Борис

Борис 7 декабря, 2022 год Безлимит мне нравится тем, что у них есть тарифы под любые потребности пользователей, также есть много услуг по низкой. Связь устойчивая, мобильный интернет не подводит. Достоинства:

  1. Плюсы одни

Недостатки:

  1. Минусов нет

Хорошее приложение

Дамир

Дамир 3 декабря, 2022 год Мне изначально не все понравилось, было неудобно регистрироваться. А со временем я начал активно пользоваться мобильным приложением и понял что не все так плохо. Здесь можно сделать практически все, оказалось хорошее приложение.

Узнал из интернета

Петр

Петр 29 ноября, 2022 год О компании Безлимит я узнал из интернета. Прошлый оператор достал списывать по своему желанию деньги. И вот я решил попробовать воспользоваться связью Безлимит. Выбрал себе хороший номер с прикольной комбинацией за классную цену.

Выгодные междугородние звонки

Арсений

Арсений 25 ноября, 2022 год Пользуюсь тарифом «Яркий Кавказ» несколько месяцев. Доволен соотношением цени и качества. Связь не пропадает даже в междугородних поездках. Все траты по связи можно отследить в мобильном приложении.

Много интернета и ещё есть много разных услуг бесплатных

Антуанетта

Антуанетта 24 ноября, 2022 год У безлимита есть такая история, что если ты не пополнишь счет до начала следующего месяца, номер заблокируют до пополнения баланса. Это конечно очень удручало. Сейчас же подключила себе автоплатеж, и вообще не беспокоюсь о том, сколько там у меня средств на счете. Точно знаю, что номер не блокнут. Стало гораздо проще 😏

Не оператор а брат лицо «безлимит»

AleksandraMR

AleksandraMR 21 ноября, 2022 год Мошенники, выдаёт за оператора себя! А сами обычное ООО , которое в аренду сдаёт номера, при этом клиенту не говорит об этом. Так что задумайтесь и прочитайте договор этих мошенников

Хорошие сотрудники

Никандр

Никандр 21 ноября, 2022 год В Безлимит работают грамотные и вежливые сотрудники, после приобретения сим-карты в интернете, потребовалась помощь с подключением. Оператор в чате приложения помог мне с подключением.

Отличное качество обслуживания

Варя

Варя 17 ноября, 2022 год Без преувеличений имею хороший номер и выгодный для себя тариф. Потихоньку убеждаю своих близких переключиться и перейти к сотовому оператору Безлимит.

Линейка интересных тарифов

Роман

Роман 13 ноября, 2022 год Еле как подобрал себе тариф, очень тяжко найти себе то что надо среди огромного списка. Но мне все же это удалось. Сейчас за небольшую сумму абонентской платы, практически полный Безлимит. пользуюсь на полную катушку.

Удобство превыше

Харитон

Харитон 9 ноября, 2022 год Я всем доволен. Безлимит-топ! Очень удобно пользоваться. Тарифы за приемлемую цену, звоню много, а минуты не заканчиваются. Никто дополнительных услуг не навязывает. Если что-то надо, то можно спокойно подключить что надо.

Безлимит хороший

Леон

Леон 5 ноября, 2022 год Пока читал отзывы у операторов разных понял сто все плохие. людям всегда все не нравится. И самое забавное пока сам не проверишь не поймешь что тебе подходит а что нет. Так я и нашел себе Безлимит и радуюсь.

Доволен связью и интернетом

Евгений

Евгений 4 ноября, 2022 год Пользуюсь год, доволен как слон. Удобный личный кабинет для пополнения баланса, просмотра и пополнения остатков, отслеживаю расходы жены и сына, дочки, также есть общение с поддержкой. Отвечают быстро и по делу

Все слажено работает!

Саша

Саша 2 ноября, 2022 год Заказала сим-карту с заменой номера. Связь работает отлично, без запиночки. Скорость интернета весьма высокая 105 мегабит в секунду. Также есть удобные пакеты услуг для путешествий и прослушивания музыки.

Мне повезло с оператором

Таисия

Таисия 30 октября, 2022 год В Безлимите мне очень повезло с коллективом. все сотрудники отзывчивые, если у меня возникают вопросы, мне помогают найти на них ответ. Всегда помогут

Классная атмосфера

Отзыв сотрудника

Эдуард

Эдуард 25 октября, 2022 год Очень дружелюбная компания, мне находится в такой обстановке комфортно. наставники в компании выводят к результату за руку. И это вдохновляет.

Безлимит сегодня рулит.

Мирина

Мирина 21 октября, 2022 год Безлимит сегодня рулит. Я подключилась на самый дешёвый тариф и мне этого достаточно. Скорость интернета наивысочайшая, дозвониться можно практически из любого места

Супер стабильная связь

Дарья

Дарья 17 октября, 2022 год В последнее время качество связи моего уже прошлого сотового оператора упало до плинтуса. Посмотрел наши сотовые вышки рядом и выбрал Безлимит! Работает все стабильно.

Акции хорошие

Феодосия

Феодосия 13 октября, 2022 год Хороший сервис. На сайте и в приложении всегда есть информация о акциях. Также в чат поддержке работают квалифицированные сотрудники.

Ловит в деревне

Лиза

Лиза 9 октября, 2022 год Живу в частном доме вокруг одни леса, да поля. О 4G и думать смысла не было. Пока искала товары на Вайлдберриз, наверное по моим запросам в интернете, мне приложение само порекомендовало Безлимит. Купила ради интереса, и все работает.

Супер пупер интернет

Дима

Дима 5 октября, 2022 год Сперва купил симкарту для простого общения. Мне понравилось, а потом уже купил симкарту с домашним интернетом. Домашний интернет выручает, подключается к телевизору, телефону и ноутбуку.

практически безлимитный интернет

Виктор

Виктор 1 октября, 2022 год Безлимит предоставляет практически безлимитный интернет. Я просто не знаю, куда можно деть 500 гигабайт интернета, поэтому и считаю, что это и есть настоящий Безлимит!

интернет, минуты и смс.

Сергей

Сергей 30 сентября, 2022 год Оператор Безлимит предоставляет хорошие условия для своих клиентов. Не дорогие тарифы, в пакете хватает всего; интернет, минуты и смс.

Интересная компания.

Марина

Марина 26 сентября, 2022 год Муж наткнулся на отзывы оператора в социальных сетях. И решил подключить нас всех. Заказал сразу 10 симкарт и перевел нас на новые тарифы с сохранением номера. Интересная компания.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»