IT и интернет

Дача Онлайн отзывы

Недоверие к ООО Сириус

не обращайтесь, это мошенники,

Осторожно недобросовестная компания

Осторожно недобросовестная компания

90 вернулись

90 вернулись

90 вернулись

Мошенники ООО СИРИУС

Антонина

Антонина 12 мин 1 сек назад Я тоже как многие хотела установить интернет на даче, чтобы работать удаленно. После того как эта компания установила оборудование 29 октября 2022 года и получили 22500 руб вместо 14500 ( по телефону обещали) след простыл. Устанавливал Александр. Сим-карта Билайн на безлимитный интернет стоимостью 990 руб. Интернет не работает.
Сто раз оставляла заявку. Теперь они говорят, что смогут…
Я тоже как многие хотела установить интернет на даче, чтобы работать удаленно. После того как эта компания установила оборудование 29 октября 2022 года и получили 22500 руб вместо 14500 ( по телефону обещали) след простыл. Устанавливал Александр. Сим-карта Билайн на безлимитный интернет стоимостью 990 руб. Интернет не работает.
Сто раз оставляла заявку. Теперь они говорят, что смогут приехать только в рабочие дни и только на коммерческой основе ,т.е. им еще нужны деньги.
Мало содрали. Мошенники. Воры.
Достоинства:

  1. Приехали 1 раз в выходной

Недостатки:

  1. НИЧЕГО НЕ РАБОТАЕТ.
  2. МОШЕННИКИ ,
  3. ВОРЫ,
  4. АФЕРИСТЫ

Ужасный ремонт ноутбуков

А.

А. среда, 9 ноября Тоже вляпалась в этих мошенников, потеряла 50 тысяч. Очень дорогую стоимость поставили за каждую мелочь. Ребята, кто-нибудь готовит коллективный иск?

мошенники Сириус

Татьяна

Татьяна 15 октября, 2022 год пока существуют такие ЛОХИ, как я, будут процветать и богатеть мошенники!!!
провели интернет на даче за 27000руб (дура, дура, дура яяя))) , и все бы ничего , но когда мастер уехал, выяснилось что телевизор ловит интернет, а приставку к телевизору нет, попыталась настроить сама, не получилось(( стала звонить, но как оказалось- В КОЛОКОЛ((( девочки все время отвечают , что мне перезвонят…
пока существуют такие ЛОХИ, как я, будут процветать и богатеть мошенники!!!
провели интернет на даче за 27000руб (дура, дура, дура яяя))) , и все бы ничего , но когда мастер уехал, выяснилось что телевизор ловит интернет, а приставку к телевизору нет, попыталась настроить сама, не получилось(( стала звонить, но как оказалось- В КОЛОКОЛ((( девочки все время отвечают , что мне перезвонят в течении дня, и вот прошла неделя, обратной связи НЕТ!!!!!! в итоге получилось, что мне поставили оборудование, которое работает как мой роутер от мегафона, ну почему я такая доверчивая?))
Достоинства:

  1. НЕТ

Недостатки:

  1. 1.интернет не улучшили, как обещали
  2. 2.обратной связи нет, жаловаться и благодарить нет возможности

Мошенники!!

Гость

Гость 17 сентября, 2022 год Ребята, я полицию на этих провайдеров вызвала, 9900 говорили, насчитали 45тысяч, заставила оборудование снять, с участка не уезжали, пришлось органы вызывать

crazy

Достоинства:

  1. Плюсов нет

Недостатки:

  1. Короче лохотрон

Отзывы по теме

Наглые мошенники!!!

Анастасия

Анастасия 2 августа, 2022 год Попала на эту контору случайно. Моя ошибка, что заранее не почитала отзывы. Впарили роутер за 30 тыс кот поработал ровно 2 недели, а дальше почти как у всех: вам перезвонят и ест-но не перезванивают. Креста нет у людей, ничего не боятся. Никогда не саязывайтесь с этими….

Мошенники!!!

Гость

Гость 2 августа, 2022 год Все примерно как у всех. Приехал типа мастер, ходил по этажам с умным видом со своим компом, в итоге впарил мне роутер за 30 тыс. Проработал дней 10, потом пропал сигнал, интернета нет. Звоню в эту контору, девка как попугай отвечает, что вам перезвонят. Никто не перезванивает.

ООО СИРИУС

Александр

Александр 29 июля, 2022 год Жулики!! В июле два раза сняли с разных карт ВТБ и СБЕР сняли оплату за месячный тариф в размере порядка 700рублей в каждом банке. При чём я им не подключал автоплатёж. Обычная банда. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. Воры на доверии

Аферисты!!!!

Гость

Гость 23 июля, 2022 год Продали оборудование, утверждая что это усилитель, по факту роутер. Также продавали безлимит, а по факту с ограничением. Жалобы во все возможные инстанции на них уже написаны

ооо»сириус»Интернет — Отзывы о Дача Онлайн

Гость

Гость 20 июля, 2022 год Виктор Николаевич
Ооо «сириус»он же»загородный интернет»,»интернет на дачу»»интернет дома» и т.д.,округ Тимирязевский Москва инн7702429587.
Я тоже попал в эту сеть.Мне нужен интернет на дачу на время отпуска и др.При́ехал Максим, замерил сигнал, лучше брать SIM Мегафона. Никакой памятки об оплате и заморозки не дал «в личном кабинете это можно сделать». Чек я вышлю. Чек пришел, но пришлось уточнять по звонку….
Виктор Николаевич
Ооо «сириус»он же»загородный интернет»,»интернет на дачу»»интернет дома» и т.д.,округ Тимирязевский Москва инн7702429587.
Я тоже попал в эту сеть.Мне нужен интернет на дачу на время отпуска и др.При́ехал Максим, замерил сигнал, лучше брать SIM Мегафона. Никакой памятки об оплате и заморозки не дал «в личном кабинете это можно сделать». Чек я вышлю. Чек пришел, но пришлось уточнять по звонку.
В личном кабинете номер оказался оформлен на имя женщины, а не на меня. Для переоформления пароля нужен старый пароль, который фирма так и не дает!
Обращение в Мегафон дало, что нужно ехать в офис Мегафона с SIM-картой, которую нужно вынимать из активной антенны, да еще заплатить 200 р. Звонки в фирму дают ответ, вам перезвонят. 2 дня звонков ( +7 (495)134 74 40, +7 (495) 138-28-16 так и ничего не дали.
На мошенников нет управы?

Мошенники, не верьте им

Гость

Гость 11 июля, 2022 год

mad

ООО, та звезда, которая приносит человеку только лишь финансовые проблемы и боль. Эта компания, не заслуживает внимания и траты ваших денег. Никогда не обращайтесь к ним за услугами, иначе вы просто потеряете свои деньги и нервы ещё потратите свои кровные. Короче, пусть в жизни каждого из вас настанет полное море 💩!!

развод, и сразу не разберешь

Пользователь возможно попавшийся на мошенников

Пользователь возможно попавшийся на мошенников 1 июля, 2022 год жаль я о этих нелюдях не прочитал ранее (
теперь сижу волнуюсь что кроме того что стала плохая связь, она может вообще пропасть.
подскажите есть ли какой нибудь путь вернуть деньги?
сразу надо было обратить внимание что карты эта конторка не принимает
Достоинства:

  1. приехали быстро

Недостатки:

  1. дорого
  2. не принимают карты

Сигнал Мошенники — сажать

Андрей

Андрей 23 мая, 2022 год Воры должны сидеть в тюрьме. Модем сломался сразу) Возврат не делают. Трубки бросают, скорее всего мошенники — товар не в рабочем состоянии. Да, за товар в 7000 заплатил 30000. Сам виноват, конечно. В общем, не связывайтесь никогда.

Мошенники в полном смысле слова

Гость

Гость 7 мая, 2022 год Полный обман, мало того, что содрали хорошую сумму за установку, проработала ровно десять дней и все на этом. До них не дозвониться, роботы отвечают и все на этом. Вообщем мошенники в полном смысле слова

обманули как и многих

Гость

Гость 19 апреля, 2022 год На номере 8800 511 57 76 сидит кукла которая говорит — вам перезвонят, один раз и правда перезвонили когда деньги кончились, тк карта отвязалась, сейчас нет подключения к камерам тк не могу войти в интернет, проблема с роутером или с паролями и эта дама двое суток твердит что вам перезвонят.. не связывайтесь Достоинства:

  1. приехали поставили

Недостатки:

  1. дорого но работало до февраля

Мошенники ооо»сириус»Интернет

Галина

Галина 25 марта, 2022 год Ооо «сириус»он же»загородный интернет»,»интернет на дачу»»интернет дома» и т.д.,округ Тимирязевский Москва инн7702429587. Я тоже попала в эту сеть.Мне нужен интернет на дачу, я занимаюсь в zoom долголетие .При́ехал Дима и сразу озвучил цену 26000 руб»пакет PRO» вам нужен сильный интернет ,.др.не будет брать — это со скидкой,полная цена 31000.Дал… Ооо «сириус»он же»загородный интернет»,»интернет на дачу»»интернет дома» и т.д.,округ Тимирязевский Москва инн7702429587. Я тоже попала в эту сеть.Мне нужен интернет на дачу, я занимаюсь в zoom долголетие .При́ехал Дима и сразу озвучил цену 26000 руб»пакет PRO» вам нужен сильный интернет ,.др.не будет брать — это со скидкой,полная цена 31000.Дал памятку для оплаты интернета тариф 250р/мес.только он уехал,я зашла на сайт и поняла что-то не то.,антена не той мощности,поставил слабую.Позвонила!, вам перезвонят ,2 дня названивал.4996539896отдел качества все жду звонка.почемуто позвонил Дима кричал ,что я ничего не понимаю,что у меня усиленная антена.Я предложила поменять антену на такую,какая положена по этому пакету .Оказалось,что за это я должна дополнительно заплатить.Я позвонила о возврате товара 4дня 74994900534. 74951347440и отдел контроля с20марта-25марта, ответ один перезвонят!!!880051157766-ответили ,что тарифа на250₽нет.надо платить690₽-комерческий,а напрямую Билайн дороже.Я пенсионер меня ободрали , как липку .долг взяла у сына На мошенников нет управы?на мои звонки не отвечают или ответ:»ремонт компьютеров,»меня за чекнутую принемают Недостатки:

  1. Мошенники,закон защита потребителей не бояться,не порядочные!!

Мошенники Осторожно!

Ирина

Ирина 28 февраля, 2022 год Сняли деньги за март 21.02.22, а сегодня в обед интернета нет
Звоню, как всегда на ул.Бахрушина д.19 стр.2 ( по регистрации) по тел.495-172-31-48, мне отвечают, что это Автосалон! Куда идти?
Пострадавшие, давайте объединяться!Напишем в милицию и Роспотребнадзор!

Недоверие к ООО Сириус

Гость

Гость 10 февраля, 2022 год компания ООО СИРИУС которая находится в Москве, разводит клиентов продавая им роутеры за 14000 т.р. причём исполнитель Рубик Авагян,рассказывает очень красиво ,при этом показывая свое видео на ютуб канале какой он честный, интернет не работает ,устройства полное Г,никому не рекомендую эту компанию

Отзыв о Дача Онлайн: Недоверие к ООО Сириус

Лохотрон — узнать бы адрес

Гость

Гость 6 февраля, 2022 год Две недели ждал звонка от специалиста. Купил симку Мегафона (вместо ими вставленного Ростелекома) и дешевле и сигнал приема лучше.

Не идите туда работать и не заказывайте там ничего!

Антон

Антон 25 января, 2022 год Полный лохотрон, позвали на работу, оборудование стоит от силы 1500 самое простое, они прям так и говорят разводить людей, убивайте допы за каждую дырку что вы просверлили и забитый гвоздь. Никакого обучения, просто рассказали и иди работай, от тебя требуются актерские навыки, что бы развезти заказчика на более дорогой комплект, в офисе сидят какие то бомжи… Огромный поток на собеседование….. Полный лохотрон, позвали на работу, оборудование стоит от силы 1500 самое простое, они прям так и говорят разводить людей, убивайте допы за каждую дырку что вы просверлили и забитый гвоздь. Никакого обучения, просто рассказали и иди работай, от тебя требуются актерские навыки, что бы развезти заказчика на более дорогой комплект, в офисе сидят какие то бомжи… Огромный поток на собеседование.. стыдно даже выходить и обманывать людей, плюс с тебя залог за оборудование требуют 10000, никакого бухгалтера, программа все считает.

Мошенники, враньё, развод!!!

Александр

Александр 25 января, 2022 год Не в коем случае не связывайтесь, впаривают оборудование на 500% дороже магазинной стоимости, симка в комплекте привязана к левой организации, перестал работать интернет через 7 дней пользования, на звонки отвечает «подготовленная» девочка с ответом, что вам перезвонит служба поддержки — ни кто не перезвонил!!! Вход в личный кабинет не осуществляется! Всё легко сделать самостоятельно купив оборудование и проконсультироваться в… Не в коем случае не связывайтесь, впаривают оборудование на 500% дороже магазинной стоимости, симка в комплекте привязана к левой организации, перестал работать интернет через 7 дней пользования, на звонки отвечает «подготовленная» девочка с ответом, что вам перезвонит служба поддержки — ни кто не перезвонил!!! Вход в личный кабинет не осуществляется! Всё легко сделать самостоятельно купив оборудование и проконсультироваться в любом магазине бытовой техники, ни каких сложных настроек нет. Сам всё переделал!
Если обратились к ним, то после установки ни в коем случае не оплачивайте работы до проверки выхода в личный кабинет и полного доступа к настройкам роутера и сим карты — будут врать, что заработает на следующей день, не ведитесь, отказывайтесь от данных работ, демонтаж и отправляйте на йух!!!

Полный беспредел

Гость

Гость 20 января, 2022 год Все началось с установки на дачи интернета , первоначальная сумма планировалась 18000 руб. после монтажа и оформления договора сумма вырисовалась 52720 руб. начли разбираться сделали скидку, получилось 43326 рублей с ежемесячной оплатой 706руб.52 коп. Четыре месяца снимали со счета один раз в месяц, потом стабильно три раза в месяц по 706.52;706.52;734.59 итого в месяц… Все началось с установки на дачи интернета , первоначальная сумма планировалась 18000 руб. после монтажа и оформления договора сумма вырисовалась 52720 руб. начли разбираться сделали скидку, получилось 43326 рублей с ежемесячной оплатой 706руб.52 коп. Четыре месяца снимали со счета один раз в месяц, потом стабильно три раза в месяц по 706.52;706.52;734.59 итого в месяц получилось 2150 рублей. Дозвонится дальше дежурной невозможно..
Целый день звонил по номеру службы поддержки 88005115776 типа принимают заявку и обещают перезвонить но так ничего не произошло.
Буду писать жалобу в Роспотребнадзор

Мошенники, развод на деньги

Дмитрий

Дмитрий 17 января, 2022 год Не связывайтесь. Купите сами модем и симку, обойдётся в 5000, этим уродам отдадите раз в 5 больше. Они-же сайт я мастер. Сом, загородный-интернет. Ру Пообещают тариф за 200 рэ, отключится через пару дней, дозвониться до их «круглосуточной» Техподдержки не получится.

Мошенники одним словом

Гость

Гость 30 декабря, 2021 год Не связывайтесь!!! Это мошенники!!! Продадут вам копеечное железо в три дорога и на этом всё. Никаких обязательств не выполняют.

Не совершайте ошибок!!!!!Гоните этих мастеров в шею!!!!Мошенники!

Марго

Марго 8 ноября, 2021 год Подписываюсь под каждым отзывом. Мошенники, хотя сначала понять практически нереально. Приехал к нам парень, лет 25, Егор зовут, машина ХЕНДАЙ, развел на интернет за 18 тысяч, хотя изначально по телефону было 10.200. У вас слабый сигнал, возьмите подороже, он лучше, для себя же делаете. Когда не разбираешься от слова СОВСЕМ, веришь им. Не хочется экономить на такой важной штуке как… Подписываюсь под каждым отзывом. Мошенники, хотя сначала понять практически нереально. Приехал к нам парень, лет 25, Егор зовут, машина ХЕНДАЙ, развел на интернет за 18 тысяч, хотя изначально по телефону было 10.200. У вас слабый сигнал, возьмите подороже, он лучше, для себя же делаете. Когда не разбираешься от слова СОВСЕМ, веришь им. Не хочется экономить на такой важной штуке как интернет. Полез на крышу, что-то делал часа 4, все уже устали, была почти ночь!!! Как-будто специально сидел допоздна…выматывал….Как только он уехал (втопил по газам так, что уже закралась нехорошая мысль) и получил свои денюжки — перестал работать телевизор по сигналу вай фай. Звонили по указанному ИМ номеру(мобильный он оставлять не захотел, сказал, звоните по номеру на бумажке, скажите что нужен Егор и я с вами сам свяжусь) девушки операторы сказали — «ой, а вы к нам в фирму не обращались, вашей заявки нет, наверное ВЫ что-то перепутали, извините, очень жаль, ничем помочь не можем»! Вот так вот))) Для меня УРОК, никогда в дом больше не впущу посторонних без фото паспорта, как минимум. Если вдруг знаете как найти этого парня, буду рада ответу

Пирамидка2021

Семрино

Семрино 7 ноября, 2021 год «Реклама» хорошо на 5

Результат приезжает «Профессор» по установке в пригороде (выезд 2.000р) сигнал у вас очень «слабый» нужна установка антенны (с усилленныммм приемом) цена возрастает с 9.000 до 19.000р ( с установкой, регулировкой и измерением «мощности сигнала» )

Хватает минимум оборудования модем и роутер WiFi. Достоинства:

  1. Приезжают

Недостатки:

  1. Оставляют с носм

internetdoma.com Сириус МОШЕННИКИ

ДИ

ДИ 1 ноября, 2021 год 24.10.21 было подключение , интернет поработал 7 дней и то кое-как .
Целый день звонила по номеру службы поддержки 88005115776 типа принимают заявку и обещают перезвонить но так ничего не произошло.
Буду писать жалобу в Роспотребнадзор
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Мошенники

Ужасный сервис, отсутствует просто.

Наталья

Наталья 8 октября, 2021 год Мне поставили оборудование вовремя, смонтировали нормально, но обещанный сервис 24/7 отсутствует, на дачу интернет ставился для выходного дня в итоге приезжаем не работает, позвонила в субботу утром- женщина по телефону говорит вам перезвонят, весь день ждала перезвонили только в среду на следующей неделе и сообщили, что работают только в будни. Ответьте где 24/7. В эти выходные опять не работает интернет… Мне поставили оборудование вовремя, смонтировали нормально, но обещанный сервис 24/7 отсутствует, на дачу интернет ставился для выходного дня в итоге приезжаем не работает, позвонила в субботу утром- женщина по телефону говорит вам перезвонят, весь день ждала перезвонили только в среду на следующей неделе и сообщили, что работают только в будни. Ответьте где 24/7. В эти выходные опять не работает интернет звоню в субботу ответ опять вам перезвонят, прошла неделя я продублировала звонок в четверг, сегодня пятница и так никто и не перезвонил. Я не понимаю интернет работает или нет и что за посыл каждый раз вам перезвонят и не перезванивает никто. На сайте у них видимо липовые отзывы, т.к. не нашла кнопку где написать свой отзыв.
Не советую пользоваться данной компанией

Мошенники!!

Дмитрий

Дмитрий 5 октября, 2021 год Тоже попался на этот развод. Теперь они так-же на сайте ямастер.com, «договор» с печатью Сириус. Не обращайтесь к ним ни в коем случае! Если уж вдруг решились — при подключении проверьте через поисковик реальную стоимость оборудования, будете сильно удивлены. Сим-карта проработает дня два, дозвониться до них не сможете.

Как вернуть деньги?

Ирина

Ирина 5 октября, 2021 год Все отзывы один похож на другой. Я присоединяюсь к негативным отзывам. Что предпринять — не знаю. Кто-нибудь может подскажет алгоритм действий в такой ситуации? Денег безумно жаль! Отдали 25 тыс. руб. Интернета нет! Никогда бы не подумала, что попадусь так просто мошенникам…

Дача онлайн

Игорь

Игорь 28 сентября, 2021 год Всё выше сказанное не буду вписывать,однако, «заморозка симки» на сезон меня порадовала.Только я не понял,что значит ежемесячно надо платить по 100₽,чтобы симка «не слетела» я не понял.По-моему это просто развод на деньги клиента.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»