IT и интернет

INMYROOM отзывы

Сток бракованных вещей

Юля

Юля 6 часов 15 мин назад Худший сервис, который только попадался. Привозят брак, судя по отзывам уже складывается впечатление, что это сток бракованных вещей, которые они потом пытаются реализовать. И дальше у них идёт схема по усложнению возврата товара. Пользуются незнанием людей. Уже на своём опыте могу посоветовать всем столкнувшивмся — не слушайте их росказни о том, что вы приняли доставки и теперь не можете вернуть,… Худший сервис, который только попадался. Привозят брак, судя по отзывам уже складывается впечатление, что это сток бракованных вещей, которые они потом пытаются реализовать. И дальше у них идёт схема по усложнению возврата товара. Пользуются незнанием людей. Уже на своём опыте могу посоветовать всем столкнувшивмся — не слушайте их росказни о том, что вы приняли доставки и теперь не можете вернуть, всё это незаконно. Нужно ехать в шоу-рум их и писать письменно претензию на возврат в 2-х экземплярах. Покупатель имеет право на возврат брака по законам РФ и никакие их мы вам присылали смску, а вы приняли и теперь возврата не будет — не имею под собой законных оснований. Они начинают обещать заказать бракованные детали мебели и называют срок доставки от 20 дней, то есть делают умышленно, чтобы прошли 20 дней положенные на возврат. А потом будут тянуть и тянуть и по факту так никакие детали и не привезут. Нужно было мне сразу ехать писать письменное заявление на возврат, потом обращаться в роспотребнадзор и в суд. Ну что ж хоть и упустила время, но всё равно постараюсь отстоять свои права. Как минимум надеюсь, что все эти отзывы очень многих уберегут от этой мошеннической конторы Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. сплошные минусы, мошенники

Ну и хамы же там работают.

Екатерина

Екатерина 22 октября, 2022 год Долго искала камоды, именно под мой дизайнерский интерьер. Наткнулась случайно на данный магазин, столько дизайнерской мебели, на радостях начала выбирать, связались с менеджером, такой вежливый, прям песни будто птичка поёт. Оформила заказ, оформила в магазине, оплатила, доставка 2 недели…. Прошёл месяц, заказывала в сентябре… Комода нет… То у них «загруженность, много заказов», то мой заказ потеряли, ищут… Пошла в магазин,… Долго искала камоды, именно под мой дизайнерский интерьер. Наткнулась случайно на данный магазин, столько дизайнерской мебели, на радостях начала выбирать, связались с менеджером, такой вежливый, прям песни будто птичка поёт. Оформила заказ, оформила в магазине, оплатила, доставка 2 недели…. Прошёл месяц, заказывала в сентябре… Комода нет… То у них «загруженность, много заказов», то мой заказ потеряли, ищут… Пошла в магазин, отказываться от заказа, оплату забрать.. Мне ответили: ваш заказ уже доставляется, оплату вернуть не можем, возможно пока вы тут с нами ругаетесь, ваш комод уже стоит и ждёт вас у подъезда…
И ещё кучу хамства, когда услышали о том, что хочу забрать свои деньги.
Я просто опешила… Во первых нет связи у них с доставщиком, не знают как узнать где он и на какой адрес везёт товар и чей товар.. Во вторых законы видимо им не писаны?!
Оплату мне не вернули, сказали ждите… Видимо придётся обращаться в правоохранительные органы.. По другому ни как.. И пожалуйста, читайте сначала отзывы, не оформляйте ни где заказ так спонтанно..
Достоинства:

  1. Большой выбор

Недостатки:

  1. Хамство, товар так и не пришел

Ужасная мебель в магазине

Надя Федорова

Надя Федорова 17 октября, 2022 год Заказали стенку и диван, с диваном проблем никаких не возникло, всё доставили вовремя. При доставке стенки на адрес, грузчики отказались ждать пока мы с мужем вскроем коробки и проверим количество и качество мебели. Сказали не переживайте, у вас есть 10 дней с момента доставки, в течении которых могут приняты претензии по качеству и количеству. Мы пожилые люди и не стали настаивать, поверили ребятам.
В тот же вечер нами были вскрыты коробки и обнаружен небольшой скол на углу зеркала. В этот же вечер я позвонила…
Заказали стенку и диван, с диваном проблем никаких не возникло, всё доставили вовремя. При доставке стенки на адрес, грузчики отказались ждать пока мы с мужем вскроем коробки и проверим количество и качество мебели. Сказали не переживайте, у вас есть 10 дней с момента доставки, в течении которых могут приняты претензии по качеству и количеству. Мы пожилые люди и не стали настаивать, поверили ребятам.
В тот же вечер нами были вскрыты коробки и обнаружен небольшой скол на углу зеркала. В этот же вечер я позвонила в интернет-магазин и девушка мне любезно ответила, что никаких проблем не будет, пришлите документы и фотографии, который у вас запросит магазин. А дальше началась переписка!!! (только потом я поняла, что они тянули время) Прислали фото скола, потом запросили фото коробок, затем понадобилась схема сборки, дальше спецификация. Ну а в результате пришел ответ, что ничего менять не будем и надо было все проверять при приемке. Вот такой магазин.
1 согласен

Сервис полный 0

Василиса

Василиса 16 октября, 2022 год Заказали мебель на данном сайте интернет-магазина мебели, в первую очередь почитав отзывы, которые в большинстве своем были положительными, но как оказалось далее на практике по факту, сложилось такое впечатление, что все хорошие отзывы покупные. Сервис просто полный НОЛЬ!!! Ждать ответа месяцами и получить за немалые деньги товар с браком.

Самый ужасный магазин

Морозова Ксения

Морозова Ксения 12 октября, 2022 год Заказала спальню, на кухню стол и стулья, оплатила 50 % от стоимости, менеджер уверяла 2-3 недели и будет доставка. Прождала 45 дней, постоянно кормили завтраками, в итоге сказали, что не будет в ближайшее время, еще минимум месяц надо ждать! Я написала заявление на возврат денег в сервисный отдел, но они так и не реагируют уже 2 недели, не хотят возвращать… Заказала спальню, на кухню стол и стулья, оплатила 50 % от стоимости, менеджер уверяла 2-3 недели и будет доставка. Прождала 45 дней, постоянно кормили завтраками, в итоге сказали, что не будет в ближайшее время, еще минимум месяц надо ждать! Я написала заявление на возврат денег в сервисный отдел, но они так и не реагируют уже 2 недели, не хотят возвращать деньги. Не рекомендую ужасный магазин 1 согласен

Мебель не качественая

Дроздова Яна

Дроздова Яна 10 октября, 2022 год Привезли диван с дефектом механизма (механизм дельфин) . Обратилась в сервис в день доставки и оставила заявку на замену на новый или возврат денег. Итог — сервисная служба предложила только замену механизма, другие варианты вообще не рассматривает !!! Да и сотрудники сервисной службы позволяют говорить в грубой форме и бросать трубки . Проблему так и не решили !
Не советую ничего…
Привезли диван с дефектом механизма (механизм дельфин) . Обратилась в сервис в день доставки и оставила заявку на замену на новый или возврат денег. Итог — сервисная служба предложила только замену механизма, другие варианты вообще не рассматривает !!! Да и сотрудники сервисной службы позволяют говорить в грубой форме и бросать трубки . Проблему так и не решили !
Не советую ничего там покупать ! Работа с клиентами на “0” Покупая диван я лишь купила головную боль, и приобрела сломанный диван
1 согласен

Отвратительный сервис

Александра

Александра 29 июня, 2022 год В мае 2022 заказала тумбу под ТВ Модерн цвет Дуб Гладстоун. Заказ привезли не в полной комплектации плюс была сильно повреждена часть тумбы после транспортировки. Это стало видно только при сборке. 1,5 месяца пытаюсь добиться от отдела рекламации решение проблемы, но в ответ получаю лишь отписки «ждём,запрашиваем, стараемся, думаем скоро» Дозвониться до отдела рекламации нельзя, менеджеры сами не перезванивают. Присылают… В мае 2022 заказала тумбу под ТВ Модерн цвет Дуб Гладстоун. Заказ привезли не в полной комплектации плюс была сильно повреждена часть тумбы после транспортировки. Это стало видно только при сборке. 1,5 месяца пытаюсь добиться от отдела рекламации решение проблемы, но в ответ получаю лишь отписки «ждём,запрашиваем, стараемся, думаем скоро» Дозвониться до отдела рекламации нельзя, менеджеры сами не перезванивают. Присылают только короткие отписки в WhatsApp. Отвратительный сервис, никаких сроков решения проблемы и отвечают на сообщения по несколько часов.

Ужасный магазин

Инна

Отзывы по теме

Инна 6 мая, 2022 год Не хотят менять бракованное офисное кресло (не пригодно для использования вообще) или возвращать деньги. Цена 11000 рублей. Деньги были перечислены непосредственно на счет INMYROOM. Кресло было доставлено в разобранном виде, при сборке выяснилось, что собрать его невозможно из-за сломанной детали. Заказ № 551220221. Обратились в службу рекламации, с просьбой замены кресла, предложили подождать 5 рабочих дней, после начались… Не хотят менять бракованное офисное кресло (не пригодно для использования вообще) или возвращать деньги. Цена 11000 рублей. Деньги были перечислены непосредственно на счет INMYROOM. Кресло было доставлено в разобранном виде, при сборке выяснилось, что собрать его невозможно из-за сломанной детали. Заказ № 551220221. Обратились в службу рекламации, с просьбой замены кресла, предложили подождать 5 рабочих дней, после начались отписки по типу, не можем связаться с поставщиком для решения вашей проблемы. Написали претензию и получили ответ, что INMYROOM ничего нам не должен и это наши проблемы. 1 согласен

Ужасный магазин

Михеев Виталий

Михеев Виталий 20 апреля, 2022 год Грустная контора, в которой нельзя заказывать мебель. Пожалеете. Доставка ужасная. Ждали неделю. Когда привезли товар, оказался с браком. Причем пои загрузке товара, водителю указала на брак, но менеджеры не отреагировали. Отношение к людям скотское. Так что не советую ничего приобретать в данном магазине. 1 согласен

Ужасный магазин

Михеев Виталий

Михеев Виталий 20 апреля, 2022 год Грустная контора, в которой нельзя заказывать мебель. Пожалеете. Доставка ужасная. Ждали неделю. Когда привезли товар, оказался с браком. Причем пои загрузке товара, водителю указала на брак, но менеджеры не отреагировали. Отношение к людям скотское. Так что не советую ничего приобретать в данном магазине.

УЖАСный сайт

марина

марина 18 апреля, 2022 год Я обращалась на сайт по продаже мебели. Брали у них стол на кухню и стулья. Это был какой-то ужас. Он у нас заскрипел через несколько месяцев, так же была куплена кровать более чем за 80 т. р. После сборки и эксплуатации оказалось что она сильно провисает по середине и внешний вид не соответствует картинке. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. качество не соответствует ценам.

Отвратительно

Сергей

Сергей 17 апреля, 2022 год Вместо обещанных 3 дней доставку ждали 3 недели! При подтверждении заказа взяли предоплату 100% и сказали, что кровать в наличии, но через 3 дня выяснилось, что нет. Отказываться не стали, тк возврат предоплаты нужно ждать 30-45 дней! Пообещали в виде компенсации за неудобства сделать скидку на доставку и подъем, но водитель с грузчиком были не в курсе этого. До менеджера… Вместо обещанных 3 дней доставку ждали 3 недели! При подтверждении заказа взяли предоплату 100% и сказали, что кровать в наличии, но через 3 дня выяснилось, что нет. Отказываться не стали, тк возврат предоплаты нужно ждать 30-45 дней! Пообещали в виде компенсации за неудобства сделать скидку на доставку и подъем, но водитель с грузчиком были не в курсе этого. До менеджера дозвониться не получилось, поэтому пришлось оплачивать полностью. Так ещё у них не оказалось сдачи, поэтому переплатили 700 руб. Качество самой кровати оставляет желать лучшего. Такое ощущение, что китайцы сделали копию с картинки. Скрипеть начала уже на 2 неделю! Ужас!
Если вам дороги свои нервы и деньги не связывайтесь с ними!
1 согласен

Очень плохо

Алексей

Алексей 17 апреля, 2022 год Не ожидал что я попадаю на такой помойку, Привезли мой заказ с опозданием товар не такой как показано магазине дешёвая реплика, и ещё просили деньги за доставку, категорически не рекомендую купить в этом магазине 1 согласен

Просто плохо

Анна

Анна 17 апреля, 2022 год Две звезды, только за то, что магазин существует. Обслуживание клиентов никакое! Долгие ожидание заказа и бредовые обещания по телефону. Две табуретки изготовляли две недели и доставка ещё две недели. Ладно изготовление, но доставка! У вас одна машина на весь магазин? Звонки в магазин практически бесполезны, либо просто игнор, либо невнятные оправдания. Спасибо, мы отказались от вашего магазина. Достоинства:

  1. Интернет заказ

Недостатки:

  1. Долгая доставка, долгое изготовление, небрежное отношение к клиенту

1 согласен

Самый печальный опыт покупок в моей жизни.

Анастасия

Анастасия 17 апреля, 2022 год В конце марта оплатила заказ и оформила доставку мебели в свой загородный дом. Менеджеры убедили меня в том, что доставка будет осуществлена в течение 5 дней. Прошло уже более трех недель, но никакой мебели я так и не увидела. На все вопросы менеджеры единогласно, как будто выучили уже, твердят, что разберутся. Так разбираются до сих пор. Отправила претензию, но ответа… В конце марта оплатила заказ и оформила доставку мебели в свой загородный дом. Менеджеры убедили меня в том, что доставка будет осуществлена в течение 5 дней. Прошло уже более трех недель, но никакой мебели я так и не увидела. На все вопросы менеджеры единогласно, как будто выучили уже, твердят, что разберутся. Так разбираются до сих пор. Отправила претензию, но ответа так и не получила. Итог печальный-ни денег, ни мебели.

Не знаю как другим для меня просто ужасный магазин больше не обращусь.

Елена

Елена 16 апреля, 2022 год Решила приобрести хорошую мебель.Обратилась в этот магазин .Персонал отвратителен все хамят обьяснения никакого. Настроение на покупку пропало.Решила приобрести позже. Достоинства:

  1. Плюсов нет вообще

Недостатки:

  1. Персонал ужасный

Просто ужасный магазин

Петрик Артур

Петрик Артур 16 апреля, 2022 год Никогда не связывайтесь, никогда! Отвратительное отношение к покупателям и репутации фирмы! Постоянные звонки до получения покупки, за 2 дня по 4 звонка в день о подтверждении. Доставляют не все сразу, видимо, чтоб не могли собрать самостоятельно. Оплата производится сразу, а сборка через несколько дней. Когда приходит сборщик, оказывается, что у него комплектации тоже нет и началось… Надо оформить самостоятельно заявку, чтоб привезли остальную комплектацию, в сервис вы не дозвонитесь, проверено! Просто ужас!

Ужасный сервис!

Ольга

Ольга 13 апреля, 2022 год Обратилась в данный магазин за консультацией и покупкой мебели, изначально тщательно выбирала и нашла именно то что мне надо, но после общения с консультантом все желание покупать что-то пропало. Работают одни хамы, ничего не могут объяснить и ответить на мои вопросы. Такого отвратительного сервиса я не встречала давно! Очень жаль что многие люди остались обманутыми и с браком!

Не рекомендую

Артур

Артур 12 апреля, 2022 год Дернул черт меня сделать заказ в этом магазине. Выбрал себе значит шкаф, оформил доставку, жду. Звонит менеджер, говорит, мол модели на складе нет, сайт ещё не успели обновить… ну ладно, переоформил, выбрал похожий, жена немного расстроилась, ну ладно. Доставка переносилась несколько раз!!! При чем менеджеры об этом не информируют. Наконец настал долгожданный день, привозят, значит, мой шкаф… дальше просто улёт:)… Дернул черт меня сделать заказ в этом магазине. Выбрал себе значит шкаф, оформил доставку, жду. Звонит менеджер, говорит, мол модели на складе нет, сайт ещё не успели обновить… ну ладно, переоформил, выбрал похожий, жена немного расстроилась, ну ладно. Доставка переносилась несколько раз!!! При чем менеджеры об этом не информируют. Наконец настал долгожданный день, привозят, значит, мой шкаф… дальше просто улёт:) инструкции по сборке нет, как и собственно половины крепежей, пришлось у Ашота в 1000 мелочах докупать. Собрал с горем пополам. В живую смотрится хуже чем на фото. Лучше бы закупиться в икее.

Ужасное обслуживание!

Марина

Марина 11 апреля, 2022 год Если хотите чтоб вам нахамили,идите в этот магазин.Выбрав большую мебельную площадку в магазине INMYROOM где цены были на любой кошелёк, мы окончательно решили выбрать кухонный гарнитур. Жалко что матом нельзя писать. Заказали 06 марта 2022 года, а привезли только вчера 10 апреля 2022 года.В итоге пришёл брак,как будто мебель не новая ! Возврат делать отказались! Шарашкина контора. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. сплошной

Самый ужасный магазин

Савенко Богдан

Савенко Богдан 10 апреля, 2022 год Магазин INMYROOM работники работают хуже некуда купили шкаф в магазине при покупке сказали через две недели нам привезут шкаф но привезли через два месяца,это еще ни все зерколо была сломанно позванили скозали сфоткать отправить снимок отправили опять сказали 21рабочих дней надо ждать ждали оказалось потом не 21 дней а 45 рабочих дней надо ждать каждый обманывает как может так что… Магазин INMYROOM работники работают хуже некуда купили шкаф в магазине при покупке сказали через две недели нам привезут шкаф но привезли через два месяца,это еще ни все зерколо была сломанно позванили скозали сфоткать отправить снимок отправили опять сказали 21рабочих дней надо ждать ждали оказалось потом не 21 дней а 45 рабочих дней надо ждать каждый обманывает как может так что не рекамендую тут покупать что то говарят одно делают другое обманывают как могут.

Самый ужасный магазин

Савенко Богдан

Савенко Богдан 10 апреля, 2022 год Магазин много мебели работники работают хуже некуда купили шкаф в магазине при покупке сказали через две недели нам привезут шкаф но привезли через два месяца,это еще ни все зерколо была сломанно позванили скозали сфоткать отправить снимок отправили опять сказали 21рабочих дней надо ждать ждали оказалось потом не 21 дней а 45 рабочих дней надо ждать каждый обманывает как может так… Магазин много мебели работники работают хуже некуда купили шкаф в магазине при покупке сказали через две недели нам привезут шкаф но привезли через два месяца,это еще ни все зерколо была сломанно позванили скозали сфоткать отправить снимок отправили опять сказали 21рабочих дней надо ждать ждали оказалось потом не 21 дней а 45 рабочих дней надо ждать каждый обманывает как может так что не рекамендую оттудо покупать что то говарят другое делают другое обманывают как могут.

Недобросовестное отношение

Виктория

Виктория 10 апреля, 2022 год Не добросовестная компания!!! Отношения к клиентам никогда не видела такого хамского отношения!!! Решили с мужем заказать шкаф, цена даже очень устроила, подобрали размер и цвет из того что было в наличии, консультировала нас девушка, уверяла нас, что доставка будет максимум до трех дней, так как товар есть на складе, нас это устроило. В итоге просто ждали 25 дней доставку… Это… Не добросовестная компания!!! Отношения к клиентам никогда не видела такого хамского отношения!!! Решили с мужем заказать шкаф, цена даже очень устроила, подобрали размер и цвет из того что было в наличии, консультировала нас девушка, уверяла нас, что доставка будет максимум до трех дней, так как товар есть на складе, нас это устроило. В итоге просто ждали 25 дней доставку… Это как?!? Муж целый день прождал дома, отпросился с работы! В итоге ни дивана, дозвониться невозможно, менеджеры сами не перезванивают, пару раз удалось поговорить, ссылаются на транспортную компанию, якобы к ним все вопросы! Я в ярости, отказаться от шкафа нет возможности! Шкаф доставлен через 25 дней. Не обращусь в это место больше никогда!!!! Ждать надо очень долго!!!

Ужасный магазин

Ковалев Илья

Ковалев Илья 10 апреля, 2022 год Оплатил три позиции, диван, прихожую и тумбу тв. Сроки поставки нарушили, и никакой компенсации. При заключении договора обещали сборку, однако сборщик отказался ехать в пригород, так как мебель приобретал для дачи. Теперь лежит не собрана. Короче больше в эту компанию ни ногой. Не рекомендую.

Просто ужасный магазин

Павел Правый

Павел Правый 9 апреля, 2022 год Закон им не известен.Отвратительное отношение к клиенту.Качество мебели ужасное,вернуть мебель после оплаты не возможно.При обращении в магазин с претензией.Вы попадаете в черный список и связаться с ними не возможно.Не кому не рекомендую этот магазин.

Плесня очень сильно

Vahtang

Vahtang 9 апреля, 2022 год Очень плохо поступили, сломалась тумба(треснула по перевозке) менеджер оказался не доступен!это очень важно должно было! Как же поступить

Обслуживание а магазине

Александр

Александр 6 апреля, 2022 год Обслуживание в магазине крайне низкое. Менеджеры магазина активно общаются до оплаты заказа. После оплаты обещанная доставка за 3 дня так и не состоялась. Менеджеры стали общаться крайне неохотно. Начали отсылать в службу доставки. Когда диван доставили через 20 дней, он оказался ещё и бракованным. Материя обивки в нескольких местах была порвана.

Отвратительное отношение к клиентам.

Валерия

Валерия 5 апреля, 2022 год Жаль нельзя поставить «-0». Товар отвратительного качества! Заказывали у них стол, но он оказался ненадлежащего качества) сюрприз 🎁 но узнала я об этом только через день, после получения. И вот тут началось…заявление о возврате товара рассматривали максимально долго, насколько это возможно. На повторные обращения не реагировали. И так, чтобы прошло более 15 дней отведённых на возврат товара по Закону о… Жаль нельзя поставить «-0». Товар отвратительного качества! Заказывали у них стол, но он оказался ненадлежащего качества) сюрприз 🎁 но узнала я об этом только через день, после получения. И вот тут началось…заявление о возврате товара рассматривали максимально долго, насколько это возможно. На повторные обращения не реагировали. И так, чтобы прошло более 15 дней отведённых на возврат товара по Закону о защите прав потребителей, даже на товар ненадлежащего качества уже принятый покупателем! А потом выдали, что ничего Вы не можете вернуть.

INMYROOM - Отвратительное отношение к клиентам.

INMYROOM - Отвратительное отношение к клиентам.

Отзыв о INMYROOM: Отвратительное отношение к клиентам.

Отзыв о INMYROOM: Отвратительное отношение к клиентам.

Сервис как ЖКО

Юля

Юля 20 декабря, 2021 год Я являюсь постоянным покупателем, т к я дизайнер. Заказала два маленьких зеркала IMR-1176364, оба исцарапаны так, что видно с лица. Сразу при курьере написала в чат и потом позвонила в магазин. Никакой реакции. Курьер не дождавшись ответа от магазина, уехал. На следующий день мне пришел ответ в чат, что нужно отфотографировать упаковку, зеркала целиком, царапины отдельно. Хорошо устроила фотосессию тому… Я являюсь постоянным покупателем, т к я дизайнер. Заказала два маленьких зеркала IMR-1176364, оба исцарапаны так, что видно с лица. Сразу при курьере написала в чат и потом позвонила в магазин. Никакой реакции. Курьер не дождавшись ответа от магазина, уехал. На следующий день мне пришел ответ в чат, что нужно отфотографировать упаковку, зеркала целиком, царапины отдельно. Хорошо устроила фотосессию тому непотребству, которое получила от магазина, скину на указанную почту с просьбой сразу уточнить есть ли 2 шт целые. Если есть, то обозначила, что готова подождать, но письмо как на тот свет ушло. На звонки не отвечают, на письма только отписка через 4 дня, что по их внутреннему регламенту ответ будет через 10 дней. Еще через 4 дня тишина. Решить этот вопрос, при желании конечно, можно за 30 мин. На данный момент вопрос не решен. Магазин уведомлен о том, что товар бракованный и никак не реагирует. С таким подходом управляющий inmyroom должен работать госструктурах, ничего не делать, просто писать отписки раз в месяц.

Законы им не писаны

Елена Волкова

Елена Волкова 31 октября, 2021 год Пффффф. Ну что..накипело, если ситуация не решается мирным путём, пойдём по пути урегулирования проблемы через суд, а пока просим обратить внимание Роспотребнадзора на организацию in my room. Многим, кто когда либо занимался обсутройством своей квартиры, известна организация in my room, так вот…заказали мы у них стол и диван, и вот уже месяц мы пытаемся вернуть деньги. Началось все со стола,… Пффффф. Ну что..накипело, если ситуация не решается мирным путём, пойдём по пути урегулирования проблемы через суд, а пока просим обратить внимание Роспотребнадзора на организацию in my room. Многим, кто когда либо занимался обсутройством своей квартиры, известна организация in my room, так вот…заказали мы у них стол и диван, и вот уже месяц мы пытаемся вернуть деньги. Началось все со стола, 5 октября к нам приехал наш долгожданный стол 6 октября мы его собрали и тут понеслось, что не приём пищи то новое пятно на столе, столешница просто как бумага, все впитывает моментально, стол стал выглядишь так, как-будто мы его купили на авито за 1,5 рублей после 5 лет использования в мясном цехе. 11 октября было первое обращение в маркет Плейс inmyroom, и вот на сегодняшний день, что они только не придумали: и то что мы не правильно используем ОБЕДЕННЫЙ СТОЛ, и вообще мы не вытираем стол вовремя и поэтому он впитывает, потом они сказали готовы пойти нам на уступки и заменить нам столешницу на новую, но мы будем ждать поступления, только на их склад, ОРИЕНТИРОВОЧНО в середине декабря, потом сказали мы ничего не знаем, мы просто продаём мебель, а вы сами ищите производителя и к нему обращайтесь, но возвращать деньги за товар они отказались категорически, хотя по закону у нас есть право выбора, мы можем обменять товар, дать возможность устранить дефекты или, что мы и хотели и хотим, вернуть деньги, но ребята, как оказалось, живут по своим законам. Вторым заказом был диван, оформлен с разницей в несколько дней со столом. Доставку дивана осуществили в последний день по договору, хотя менеджер говорил, что скорее всего доставят существенно раньше, это просто к слову.
В накладной было указано, что вес товара 90кг, 1 упаковка. Доставляли два маленьких щуплиньких молодых человека, которые даже не могли поднять диван, затащили в дверь и сказали: « у вас есть 5 дней на распаковку и осмотр.» Доставщик ушли. К слову, транспортная компания сообщила, что могу отреагировать только на жалобу со стороны магазина, так как никакими договорным отношения с покупателем они не связаны, а с магазинам да.
Так вот, зная уже inmyroom, живущих по своим законам, отфоткали сразу упаковку, если ее таковой можно назвать, ну чтобы вы понимали, собранный диван, просто перемотанный картоном и скотчем. Распокавали и обнаружили, что у дивана проломлено две доски и сильно изогнут подъемный механизм. Напомним , @inmyroom.ru , что вся распаковка фотографирована. Сразу обратились в магазин INMYROOM. Через несколько часов получили от них отписку, что это физические повреждения и они не являются гарантийным случаем, они только маркетплейс и никакую ответственность не несут, разбирайтесь самостоятельно. Они передали в транспортную компанию, а дальше все ложится на плечи покупателя. При этом доставку оформляли они, выбирать транспортную компанию мы не выбирали, оплатили доставку маркет плейсу одним чеком с товаром, договор у них между собой, мы никак не участвовали в этой истории, но помним, что они живут по своим законам. На этом чтобы вы понимали, их законы не заканчиваются наш юрис ознакомилась с договором оферты, а таааам…В публичной оферте полный бред, договор купли-продажи по существенным условиям, но продавец указал ссылку, что он заключает агентский договор. При этом договор двухсторонний и третьей стороны — производителя в субъектном составе нет, намеренная путаница. Если обыватель читает оферту, не понимает, кто субъект ответственности
И это только малая часть того что творят эти ребята, просим @rospotrebnadzor.official так же поучаствовать в проверке организации INMYROOM @inmyroom.ru на законность действий и составление документаций в отношении потребителей.
1 согласен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»