Компании

Компания Wow Kitchen отзывы

Отвратительная компания если её так модно назвать

Отвратительная компания если её так модно назвать

Мошенники!

Мошенники!

Ужасный кухонный завод

Ужасный кухонный завод

Ужасный кухонный завод

Ужасный кухонный завод

ОБСЛУЖИВАНИЕ И КАЧЕСТВО ХУЖЕ НЕКУДА!!!

ОБСЛУЖИВАНИЕ И КАЧЕСТВО ХУЖЕ НЕКУДА!!!

ОБСЛУЖИВАНИЕ И КАЧЕСТВО ХУЖЕ НЕКУДА!!!

ОБСЛУЖИВАНИЕ И КАЧЕСТВО ХУЖЕ НЕКУДА!!!

ОБСЛУЖИВАНИЕ И КАЧЕСТВО ХУЖЕ НЕКУДА!!!

много проблем было с ними, но работают над исправлением ошибок

много проблем было с ними, но работают над исправлением ошибок

много проблем было с ними, но работают над исправлением ошибок

Кухня wowkiichen

Кухня wowkiichen

Кухня wowkiichen

Кухня wowkiichen

Кухня wowkiichen

Кухня wowkiichen

Кухня wowkiichen

Кухня wowkiichen

Отзывы

Заказывали кухню

Марина

Марина 14 сек назад Заказывали кухню несколько месяцев назад у производителя. В проекте были учтены все наши пожелания. Дизайнер со знанием дела и ответственно отнесся к своей работе. На изготовление месяц ушел, без задержек. Как нам и обещали. Сборщики предоставляются, их услуги тоже заказали. Собрали за два дня гарнитур. Оцениваем кухню на отлично. Спасибо за работу всем.

Все понравилось!

Елена

Елена четверг, 26 января Мы вам очень признательны за эффектную кухню в бежевых тонах, изготовленную строго по дизайн-проекту. Из качественных материалов. Особенно порадовала что управились четко в срок, как обещали. С доставкой и сборкой кухонного гарнитура нам очень помогли.
В целом, позитивные эмоции от заказа. Порекомендуем своим родственникам и знакомым. Все отлично!

Хорошо над кухней здесь поработали

Руслан

Руслан четверг, 26 января Хорошо над кухней здесь поработали. Сделали с нуля, по проекту, который здесь же и заказали. Удобно, что все в одном месте делается. Проект сразу получился без доработок. Месяц ушел на изготовление самой кухни. Материал качественный, цвета подобрали удачно. Претензий не имеем к производителю. Можем порекомендовать и другим людям.

Отвратительней компании нет!

Гость

Гость вторник, 17 января Цены не соответствуют качеству товара
Дизайнеры не соответствуют своей должности. Лучше назвать их аферисты! Один из них Кирилл Сак.У него проблемы и с математикой и со зрением. По его вине приобрела кухню которой не могу пользоваться. Из за замеров выдвижной шкаф упирается в ручку соседней двери. Да и со слухом у «дизайнер» тоже не всё хорошо. Первое что просила — кухню…
Цены не соответствуют качеству товара
Дизайнеры не соответствуют своей должности. Лучше назвать их аферисты! Один из них Кирилл Сак.У него проблемы и с математикой и со зрением. По его вине приобрела кухню которой не могу пользоваться. Из за замеров выдвижной шкаф упирается в ручку соседней двери. Да и со слухом у «дизайнер» тоже не всё хорошо. Первое что просила — кухню в потолок. В итоге 25 см. от потолка до полки собирают пыль. И это самая малость всего неготива который у меня скопился. Отзывы с пятью звёздами купленные.

кухня для загородного дома

Алеся

Алеся понедельник, 16 января Мне кухня нужна была для загородного дома и я ее решила заказать здесь, так как не смогла найти приемлемого варианта в мебельных салонах. Здесь проект хорошо продумали, со мной все на каждом этапе согласовывалось. Ну и главное, были соблюдены сроки, а качество кухни на высоком уровне. Это касается и дизайнера, и материала. Всем производителя рекомендую.

Красивая кухонная мебель! Нам понравилась!

Татьяна

Татьяна вторник, 10 января Хочу поделиться собственными впечатлениями о заказанной кухонной мебели. Особенно понравилось что работали по индивидуальному заказу, изготовление четкое, несмотря на нестандартные размеры нашей кухни. Качество 100%. Расцветка привлекательная и не маркая.
Всем родственникам посоветовали.

Отвратительная компания

Гость

Гость понедельник, 9 января не знаю, кто пишет хорошие отзывы…. заказные видимо….
4 сентября 2022 заключили с данной компанией договор CC_53409_71. Сегодня 09.01.23 , а части кухни до сих пор нет
Достоинства:

  1. их просто нет

Недостатки:

  1. 04 сентября 2022 заключили с данной компанией договор о доставке кухни: CC_53409_71. Часть кухни привезли 16.11.22, а часть нет, а именно столешницы нет. Кухню собрать не могут, потому что не весь комплект! 08.12.22 должна была быть сборка, никто не приехал. 09.12.22 приехал сборщик, взял деньги за доп работу и уехал,…
  2. Снова обещания, что заново изготавливают части кухни, срок рассмотрения сначала был 10 кал дней, теперь до 30 раб. КТО-ТО ПИШЕТ, ЧТО ДЕШЕВО…. НИЧЕГО ПОДОБНОГО. МОЯ КУХНЯ СТОИЛА 200+ ТР СБОРКА 23 ТР И ДОП РАБОТЫ 62 ТР

Рекомендую к обращению.

Яна

Яна 26 декабря, 2022 год Качеством производства кухни и вообще процессом взаимодействия специалистов компании со мной, как с клиентом, довольна. Сроки соблюдены, материалы панелей, корпусов, доводчики и фурнитуру недешёвые, защитные покрытия от влаги и температуры нанесены на поверхности. К тому же, сборщики, молодцы, ведь сделали образцовые вырезки под умывальник и плиту. Спасибо.

Отличная кухонная мебель с высоким качеством.

Евгения

Евгения 23 декабря, 2022 год Все понравилось! Изготовили по индивидуальному проекту мебель для кухни-гостиной, так же не забыли про вместительные симпатичные шкафчики. Все выдержано в лаконичном стиле. Никаких претензий не возникло. Обязательно порекомендуем всем родне вашу компанию. Все на совесть и старательно.

Остались довольны!

Нина

Нина 20 декабря, 2022 год Еще летом нам здесь изготовили отличную кухонную мебель в неизменной классике и бежевом оттенке. Полностью учли все пожелания! Сделали вместительный шкафчики с доводчиками, а также помогли с доставкой нам. Привезли все четко в оговоренные сроки. Компании можно полностью доверять, на результат работают и не раздают напрасных обещаний.
Большое спасибо.

Отвратительная компания если её так модно назвать

Юлия

Юлия 13 декабря, 2022 год Одни минусы… Начиная от замеров заканчивая доставкой и сборкой. За каждый шаг нужно платить… Ок мы были готовы к доп работам. Кухню заказали 6.08 номер заказа мм_47271_94… Доставка на 20.09…. А сборка на 15.11 и гора коробок должна где то лежать почти месяц!!! Хотя с менеджером обговаривали что сроки сборки не должны быть месяц на что менеджер…

Компания Wow Kitchen - Отвратительная компания если её так модно назвать

Компания Wow Kitchen - Отвратительная компания если её так модно назвать

Одни минусы… Начиная от замеров заканчивая доставкой и сборкой. За каждый шаг нужно платить… Ок мы были готовы к доп работам. Кухню заказали 6.08 номер заказа мм_47271_94… Доставка на 20.09…. А сборка на 15.11 и гора коробок должна где то лежать почти месяц!!! Хотя с менеджером обговаривали что сроки сборки не должны быть месяц на что менеджер Томилов Александр заверил что максимум 14 дней… Нуну… Дальше больше… Пока изготавливали кухню звонили из компании что нет микроволновой печи …хотя заказ мы делали из того что есть в наличии… Оки предложили похожую с теми же опциями и той же ценой! Дальше в момент доставки выясняется что нет посудомоечной машины и никто об этом нас не предупредил, нет и нет, это проблема клиента а не компании!!! После мы стали связывать как так.. На что нам предложили купить что есть в наличии но цена уже в 2 раза дороже нежели мы выбирали изначально!!! Задаюсь вопросом зачем предлагать технику под ключ если к моменту доставки ее может не быть 👍так же ручки не в цвет, нужны чёрные привезли белые. И обменять их нельзя , так как сроки возврата прошли(14 дней)… Хотя мы сразу звонили в компанию на что нам было сказано не переживайте составите акт- рекламацию через сборщика и вам обменяют… Ага не тут то было ничего не обменяли… Сказали приезжайте в офис и там динамо… Пишите заявление на возврат через почту России…
И что в итоге … Сроки прошли… Оставьте ручки себе 😡😡😡Ручки мы докупили сами, и по более выгодной цене… Со Сборкой тоже есть косяк… Не горит подсветка … Сборщик обещал исправить… Но сборка была 15.10 …. А сегодня 13.12!!!! Проблемы клиента для данной организации это проблемы клиента, обратной связи от руководства нет хотя и оставляли заявку!!!! Сто раз подумайте прежде чем делать тут заказ

Отзыв о Компания Wow Kitchen: Отвратительная компания если её так модно назвать

Отзыв о Компания Wow Kitchen: Отвратительная компания если её так модно назвать

Отвратительная компания

Айнура

Айнура 12 декабря, 2022 год добрый день.
05.12.22 ПРИВЕЗЛИ СТОЛЕШНИЦУ, КОТОРУЮ САМОЙ ПРИШЛОСЬ ОТПИЛИТЬ.
а далее начинается самое веселое!
позвонил сотрудник из отдела сборки, назначили сборку на 8 число, Сказали, что 7 числа со мной свяжутся для подтверждения. 7 декабря позвонила девушка из сборки с просьбой подтвердить сборку на 8 число. Ок все подтвердили, вечером 7 числа звонит сборщик и говорит, что он не делает еврозапил (на минуточку…
добрый день.
05.12.22 ПРИВЕЗЛИ СТОЛЕШНИЦУ, КОТОРУЮ САМОЙ ПРИШЛОСЬ ОТПИЛИТЬ.
а далее начинается самое веселое!
позвонил сотрудник из отдела сборки, назначили сборку на 8 число, Сказали, что 7 числа со мной свяжутся для подтверждения. 7 декабря позвонила девушка из сборки с просьбой подтвердить сборку на 8 число. Ок все подтвердили, вечером 7 числа звонит сборщик и говорит, что он не делает еврозапил (на минуточку мы изначально это обговаривали с дизайнером). Сборщик сказал, что передаст всю информацию в офис и со мной свяжутся другие сборщики. Но 7 декабря больше никто не позвонил. 8 декабря никто не приехал и не позвонил! Я прождала весь день 8 декабря, в итоге никто не позвонил и не приехал!Звоним в колл центр, оператор говорит, что со мной должны согласовать сборку заново, что не все сборщики делают еврозапил. После долгих выяснений и ожиданий, нашли сборщика на 9 декабря ( Беру снова день за свой счет на работе). Сборщик сначала говорит , что приедет с 9 до 10, потом звонит и говорит что придет с 11 до 12. В итоге приехал в 13. Посчитал пропилы, запилы, доп работы ИТОГО 61890руб. Попросил оплатить все перед началом работ. Ок, оплатила. Далее говорит, что куча запчастей не хватает и он поедет покупать. Что сегодня ничего собирать не будет. Сказал, что приедет 10.12.22 В субботу 10.12.22 сборщик не приехал, обосновав это тем что не все купил для сборки еврозапила. Заранее не предупредил, что не приедет. Сказал, что приедет в вскр 11.12.22, В итоге в вскр тоже не приехал, звоню ему , а он мне сообщает , что не приедет, т.к. не нашел соединители для еврозапила!!!!Сборщик обещает приехать 12.12.22. Приехал 12.12.22 в 10 часу утра, хотя сказал, что к 8 приедет. Говорит, что пробки , далеко живет( честно это не мои проблемы).
а теперь самое интересное. Распаковав коробки , говорит что половины кухни не хватает, ПРО РУЧКИ ВООБЩЕ МОЛЧУ, ОНИ ДРУГИЕ , НЕ ТОГО ЦВЕТА. Теперь нужно писать рекламацию и ждать.Звоним в колл-центр, оператор говорит, что нужен акт от сборщика на то что не хватает и есть несколько вариантов решения, вернуть деньги за не привезенную часть кухни или ждать когда рассмотрят претензию и может быть довезут. Когда??? Никто не ответил.

Сервис хороший

Марина

Марина 7 декабря, 2022 год Сервис обслуживания понравился с первого же дня. После заявки перезвонили через 10 минут. Уже через час замерщик был у меня. Заключили договор с ним, выбрали дизайн. Замерщик классный, много тонкостей рассказал, помог выбрать фурнитуру и даже цвет, благодарна. Кухню изготовили всего за месяц. Встала идеально, смотрится очень стильно. Рекомендую компанию.

Отвратительно!

Гость

Гость 6 декабря, 2022 год Не знаю, кому так повезло в общении с данной фирмочкой, что столько звёзд им наставили. С августа месяца маемся с этими «специалистами». Изготовление кухни ждали 1,5 месяца. Ладно. Деньги за сборку и установку выманили вперед под обещание, что скорее произойдёт установка. В итоге ждали установки ещё месяц! Привезли не тот смеситель. По телефону «милая» девушка сообщила после принятия претензии, что… Не знаю, кому так повезло в общении с данной фирмочкой, что столько звёзд им наставили. С августа месяца маемся с этими «специалистами». Изготовление кухни ждали 1,5 месяца. Ладно. Деньги за сборку и установку выманили вперед под обещание, что скорее произойдёт установка. В итоге ждали установки ещё месяц! Привезли не тот смеситель. По телефону «милая» девушка сообщила после принятия претензии, что нужно отправить заявление на возврат денег в электронном виде. После ещё месяца ожидания очередная девушка-бот сообщила, что нужно то же заявление отправить по почте. Отправили. Ни какого ответа. По звонку нам нагло отвечают что нужно ждать оповещения почты о вручении им нашего отправления. Не боятся ничего! Деньги нам возвращать ни кто не собирается!

Отвратительная компания

Айнура

Айнура 1 декабря, 2022 год 4 сентября 2022 заключили с данной компанией договор о доставке кухни: CC_53409_71. Часть кухни привезли 16.11.22, а часть нет, а именно столешницы нет. Кухню собрать не могут, потому что не весь комплект!
Никто не перезванивает, никто не решает вопросы, напоминает мошенничество. На горячей линии меня кормят завтраками, путают с другими клиентами, по статусу заявки все говорят разные вещи, НЕ ПОКУПАЙТЕ У…
4 сентября 2022 заключили с данной компанией договор о доставке кухни: CC_53409_71. Часть кухни привезли 16.11.22, а часть нет, а именно столешницы нет. Кухню собрать не могут, потому что не весь комплект!
Никто не перезванивает, никто не решает вопросы, напоминает мошенничество. На горячей линии меня кормят завтраками, путают с другими клиентами, по статусу заявки все говорят разные вещи, НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ!!! ОПАСНО!!!

Оправдали ожидания более чем

Жанна

Жанна 25 ноября, 2022 год Кухня действительно получилась вау, без преувеличений. Делали по индивидуальным замерам. У нас нестандартная кухня. Поэтому немного переживала, что где-то что-то не встанет, но все получилось четко. Ну и по материалам все как и договаривались, нигде ничего не подменили. Получилось функционально и качественно. Насчет красоты ничего не говорю, потому что это и так понятно, ведь мы с дизайнером совместно продумывали кухню

Хорошо поработали мастера

Юля

Юля 21 ноября, 2022 год Хорошо поработали мастера, спасибо большое за кухонный гарнитур. Очень переживала, что что-то может не понравиться, но вот кухня получена и все на сто процентов меня устраивает. Дизайн, цвет, фрезеровка, все супер! Кухня разбирается на съемные модули. Практичная кухня и стиль выдержан. Цена вполне адекватная за все вместе, учитывая сборку. Можем рекомендовать.

Довольны остались

Алина

Алина 9 ноября, 2022 год На изготовление кухни ушел ровно месяц. Мы заказывали кухню по индивидуальным размерам. Плюс еще составили не простой дизайн-проект, по этому и подождать пришлось. Могу сказать, что замерщик идеально выполнил свою работу, кухня встала идеально. Сделала она полностью как и на дизайн-проекте. Компания нормальная в общем, делают стильные и качественные кухни.

Шикарная кухня по индивидуальным нестандартным размерам.

Нелли

Нелли 2 ноября, 2022 год Огромное спасибо что выручили! Изготовление необычной кухни в стиле лофт не заняло особо много времени. Полученным результатом остались полностью довольны. Стоимость более чем приемлемая.
Можно всем порекомендовать.
Достоинства:

  1. Высокое качество, безопасные материалы.

Недостатки:

  1. Не нашли

Интересная кухня

Света

Света 25 октября, 2022 год Интересная кухня получилась у мастеров. Мне понравилась. Защитную пленку из ПВХ заказали не зря, так как домашние животные неспокойные, сразу начали царапать. Фурнитура качественная, какой-то австрийский бренд. Услуги сборщиков оказались не лишними, еще и подключили все на кухне. В общем, все большие молодцы. Компании хочу пожелать роста и процветания.

Остался доволен гарнитуром

Иван

Иван 25 октября, 2022 год Мне нужно было изготовить кухонный гарнитур, хотел что-то по-проще, так как он напрявлялся в квартиру которую я планировал сдавать, решил обратиться в эту компанию. Сделали кухню просто отличную, материалы хорошие и долговечные, не сильно маркие и для моей цели подходит идеально, еще и ценник не сильно кусается. По срокам — получилось чуть меньше месяца

Кухонным гарнитуром довольны

Таня

Таня 21 октября, 2022 год Кухонным гарнитуром, который получили от данного производителя, остались довольны. Все выполнено на сто процентов, о чем перед началом работ договаривались. Материал отличного качества, фасад оригинальный. Не забыли покрыть защитной пленкой. Все условия по договору производитель выполнил. Приятно иметь дело с профессионалами. Процветания компании.

Рекомендую за хорошую работу.

Мария

Мария 19 сентября, 2022 год В начале августа подала заявку через сайт на изготовление кухонного гарнитура для моей квартиры. Дизайнер приехал в течении двух часов, помог подобрать материал, фурнитуру и согласовал со мной дизайн. Через месяц уже работники компании собрали у меня кухню за полдня, без всякой доплаты к общей стоимости выполнения проекта. Понравилось, как подошли к выполнению моего заказа.

Большое спасибо!

Вика

Вика 14 сентября, 2022 год Хочется поблагодарить за стильную кухню, давно именно такую хотели в стиле прованс, но обязательно с крепкой фурнитурой, выдержанной в золотистой гамме. Изготовили по нашим совсем не стандартным размерами, добавили в дизайн-проектов еще несколько полочек.
Помогли нам не только с доставкой, но со сборкой, причем в разные дни по нашей личной просьбе.

Спасибо за отличную работу!

Маша

Маша 6 сентября, 2022 год вот второй раз мы уже делаем заказ на кухню именно в этой компании. Дело в том, что они работают на очень качественных материалах. Кухню можно сделать такую, какая нужна именно вам. Всегда изготовление точно в срок и реально качественная установка. Очень адекватная ценовая политика. В общем, приятно с вами иметь дело. На этот раз делали они кухню у нас на… вот второй раз мы уже делаем заказ на кухню именно в этой компании. Дело в том, что они работают на очень качественных материалах. Кухню можно сделать такую, какая нужна именно вам. Всегда изготовление точно в срок и реально качественная установка. Очень адекватная ценовая политика. В общем, приятно с вами иметь дело. На этот раз делали они кухню у нас на даче

Шикарная работа

Ольга Коваль

Ольга Коваль 29 августа, 2022 год Молодцы и удолетворены, что обратились именно к этому производителю, как и по причине высокого качества кухонной гарнитуры, так и за клиентоориентированности. Дизайнер выехал к нам буквально через час после того, как оставили заявку, срок изготовления и доставки всего 30 дней(сборку произвели чуть позже). К тому же, дополнительно для нас изготовили стеновую панель. Без замечаний.

Мошенники! Не подписывайте договоры

Анастасия

Анастасия 23 августа, 2022 год Очень жалею что не прочитала отзывы раньше. Приехал менеджер Глеб Семирог нарисовал эскиз кухни, меня она не устраивала так как принципиально было наличие духового шкафа в пенале, в итоге он предложил вариант с компактным узким духовым шкафом, я сказала что сейчас в условиях кризиса таких нет, на что он сказал что если не найдёте такой, напишите через месяц мне на… Очень жалею что не прочитала отзывы раньше. Приехал менеджер Глеб Семирог нарисовал эскиз кухни, меня она не устраивала так как принципиально было наличие духового шкафа в пенале, в итоге он предложил вариант с компактным узким духовым шкафом, я сказала что сейчас в условиях кризиса таких нет, на что он сказал что если не найдёте такой, напишите через месяц мне на почту я внесу изменения, не переживайте. В итоге мы конечно написали, но тут столкнулись с полным игнором, при звонке на горячую линию нас тыкнули носом в договор , что устные договорённости не имеют силы. Я так понимаю привезут если вообще привезут нам хлам. Видимо при расторжении нам заплатят примерно НИЧЕГО. Планирую писать в Роспотребнадзор и прокуратуру, либо присоединиться к коллективной жалобе с иском в суд

Отлично сработали

Олег

Олег 22 августа, 2022 год Кухню зказывали по максимуму, пластиковые фасады, австрийская фурнитура, фартук и полный функционал. Понравилось воплощение наших идей дизайнером в отличный проект. Изготовили за четыре недели, но оно того стоило. Отличное качество, надежная прочная сборка, все направляющие и доводчики работают плавно. Мастер после сборки провел дополнительную регулировку всех ящиков и полок. Получилось реальо здорово. Довольны обращением.

Остались довольны!

Полина

Полина 17 августа, 2022 год Уже два месяца нашей кухне, выполненной под заказ, с нестандартными размерами. Также я добавила вместительные шкафчики и полочки для хранения различных кухонных принадлежностей. Качество материалов достойное! Стоимость вполне приемлемая. По нашей просьбе доставки и сборка делались в разные дни, с незначительным интервалом. Очень удобно. Спасибо что пошли навстречу.

Остались довольны

Инга

Инга 10 августа, 2022 год Огромное спасибо за стильную кухню. Выполнение в современном дизайне, к качеству нет особых придирок.Конечно, фурнитура не совсем нужного цвета, который мы хотели. За то в остальном полностью устраивает, довольно удобная мебель и не занимает шибко много места.Кстати доставка была своевременной, как и договаривались. Спасибо что сделали с нестандартными размерами.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»