Компании

Кухни на заказ — KitchenKitchen отзывы

Ужасное отношение к клиентам

Гость

Гость 2 сек назад Заказали кухню,ждали не долго,с менеджером все обговорили,какая кухня будет ,
В итоге привезли ,стали собирать ,кухня без доводчиков ,без фурнитуры ,бещ сушилки (хотя все обговаривали ),сказал ,что все будет
Мойку и смеситель тоже у них купили ,привезли только мойку 🤦‍♀️
Ужасный менеджер Иван !!!!!!
Говорит одно ,на деле другое
Никогда больше не обратимся в эту организацию!!!!!
До менеджера уже не дозвонится ,на почту не…
Заказали кухню,ждали не долго,с менеджером все обговорили,какая кухня будет ,
В итоге привезли ,стали собирать ,кухня без доводчиков ,без фурнитуры ,бещ сушилки (хотя все обговаривали ),сказал ,что все будет
Мойку и смеситель тоже у них купили ,привезли только мойку 🤦‍♀️
Ужасный менеджер Иван !!!!!!
Говорит одно ,на деле другое
Никогда больше не обратимся в эту организацию!!!!!
До менеджера уже не дозвонится ,на почту не отвечает

За умными решениями — сюда!

Лили

Лили четверг, 26 января У нас на кухне стоял большой бойлер и выглядел прям уродливо, надо было как-то его спрятать. В итоге под него просто сделали дополнительный пенал, и теперь он как бы в шкафу и выглядит как часть гарнитура. Морозилку, холодильник и духовку тоже получилось встроить и выглядит это все аккуратно и красиво. Кстати ещё сделали удобный модуль под раковиной, где мусорка -… У нас на кухне стоял большой бойлер и выглядел прям уродливо, надо было как-то его спрятать. В итоге под него просто сделали дополнительный пенал, и теперь он как бы в шкафу и выглядит как часть гарнитура. Морозилку, холодильник и духовку тоже получилось встроить и выглядит это все аккуратно и красиво. Кстати ещё сделали удобный модуль под раковиной, где мусорка — его можно открывать снизу легонько поддев ногой. Очень удобно, когда руки грязные — чтобы не хвататься за дверцу и не пачкать ее. Даже не знала, что так можно. Вообще ничего не знала, если честно) хорошо, что тут можно просто озвучить свои пожелания, а за тебя уже придумают, как воплотить их в жизнь. Очень довольна!

Очень клеева

Полина Г.

Полина Г. вторник, 24 января Компанию выбирал муж, не знаю, почему остановился именно на ней, но результат мне очень нравится! Так что очевидно он как обычно оказался прав)
но с менеджером в основном общалась я, и кухню мы делали под меня в первую очередь, поэтому отзыв пишу я. Я примерно обрисовала что хочу на словах, потом показала референсы (спасибо пинтересту)). Мне сразу набросали несколько идей…
Компанию выбирал муж, не знаю, почему остановился именно на ней, но результат мне очень нравится! Так что очевидно он как обычно оказался прав)
но с менеджером в основном общалась я, и кухню мы делали под меня в первую очередь, поэтому отзыв пишу я. Я примерно обрисовала что хочу на словах, потом показала референсы (спасибо пинтересту)). Мне сразу набросали несколько идей — какие варианты возможны. После замеров утвердили 3д-модель и мы стали ждать. Ждали в итоге недель 5, как и было обещано. Установили пару дней назад. Кухня-картиночка! Все фотки с пинтереста отдыхают, у меня теперь круче))

Буду обращаться еще

Эвелина Лапнина

Эвелина Лапнина понедельник, 16 января Я являюсь дизайнером интерьеров уже более 10 лет, пишу отзыв на кухни этой фирмы от себя и со слов заказчиков.
Я заказывала эти кухни для пяти интерьеров. По сотрудничеству у меня вопросов нет: сервис хороший, в разработке проекта всегда учтены пожелания как клиентов, так и мои, используются высококачественные материалы, дорогая фурнитура. Для меня большим плюсом является большой выбор стилевых решений,…
Я являюсь дизайнером интерьеров уже более 10 лет, пишу отзыв на кухни этой фирмы от себя и со слов заказчиков.
Я заказывала эти кухни для пяти интерьеров. По сотрудничеству у меня вопросов нет: сервис хороший, в разработке проекта всегда учтены пожелания как клиентов, так и мои, используются высококачественные материалы, дорогая фурнитура. Для меня большим плюсом является большой выбор стилевых решений, а также возможность создать различные конфигурации модулей для интеграции гарнитура в необычную планировку квартиры. Правда два раза попадала в очередь на замеры из-за загруженности по нескольку дней. Иногда клиент требует “быстрый” ремонт и счет идет как раз на эти дни, так что такие очереди задерживают сдачу объекта. Это, конечно, индивидуальная ситуация, но для меня минус бал все-таки.
В быту кухни по отзывам клиентов очень удобны, устойчивы к уборке и температурам при активной готовке.
Достоинства:

  1. Качество и удобство сотрудничества

Недостатки:

  1. Очереди на замеры

Моя кухня стильная, удобная и без лишних деталей!

Людмила Петровская

Людмила Петровская среда, 11 января Решили обновить ремонт в квартире с мужем. На выбор было несколько фирм, которые предоставляют схожие услуги. Но в кухнях kitchenkitchen плюсов очень много. Я очень рада, что нашла вашу компанию. По телефону менеджер ответил на все вопросы, рассказал о примерных вариантах и записал нас на замеры.
Проект нам разрабатывал прекрасный парень Андрей. Мы приехали к ним, чтобы обсудить пожелания и…
Решили обновить ремонт в квартире с мужем. На выбор было несколько фирм, которые предоставляют схожие услуги. Но в кухнях kitchenkitchen плюсов очень много. Я очень рада, что нашла вашу компанию. По телефону менеджер ответил на все вопросы, рассказал о примерных вариантах и записал нас на замеры.
Проект нам разрабатывал прекрасный парень Андрей. Мы приехали к ним, чтобы обсудить пожелания и выбрать кухню, материал и цвет. Сначала я принесла фото с примером понравившейся мне кухни и мы смогли подобрать вариант и согласовать идею кухни мечты. Все разрабатывалось согласна размеров нашей кухни.
Что касается расцветок и текстур — в офисе есть примеры любой поверхности. Я прямо на месте сочетала, какими я хочу видеть столешницу, фартук, раковину, ручки у ящиков. Времени я конечно потратила очень много на всё, но зато я была уверена в результате.
По доставке и сборке тоже удивили. Упаковывают все в специальный мягкий материал, меньше шансов что его повредят при перевозке. Плюс своя служба доставки, которая понимает, что именно она везет, и относится ответственно. Не аутсорс, не чужие люди, а свои постоянно работающие
Вся их команда в курсе всей информации по комплектующим, они все делают четко по проекту и в установленные сроки.
Хочу сказать вам огромное спасибо за кухню, которая сделано с умом и душой!
Достоинства:

  1. Качество кухни и её сборки, большой выбор примеров материалов, сроки соблюдены

Недостатки:

  1. Нет

Приятно было работать, спасибо!

Стас

Стас 19 декабря, 2022 год Заказывал здесь уютную угловую кухню — небольшую, светлую, со всей техникой. Все пожелания учли (в основном жены, правда, я особо не лез в это), сделали качественно, красиво и довольно быстро. Жена говорит, что кухней очень удобно пользоваться, что места для хранения очень много, готовить комфортно. Я от себя хочу похвалить ребят за четкость и прозрачность: не нарисовалось никаких внезапных переплат,… Заказывал здесь уютную угловую кухню — небольшую, светлую, со всей техникой. Все пожелания учли (в основном жены, правда, я особо не лез в это), сделали качественно, красиво и довольно быстро. Жена говорит, что кухней очень удобно пользоваться, что места для хранения очень много, готовить комфортно. Я от себя хочу похвалить ребят за четкость и прозрачность: не нарисовалось никаких внезапных переплат, стоимость озвучили заранее и ни разу не пытались навязать что-то лишнее и раскрутить на дополнительные траты. Знаю, что многие компании этим страдают, здесь ничего подобного не было.

Кухня шикарная

Артем Гаврилов

Артем Гаврилов 13 декабря, 2022 год Заказывали у компании кухню на новую трешку. Начиная от дизайн проекта, заканчивая сборкой – все на высшем уровне! Взяли именно у китченкитчен из-за сроков — всего за 4 недели сделали мебель. В других компаниях нам говорили, что минимум два месяца уйдет. А нам надо было уже срочно переезжать. Привезли мебель минута в минуту. На следующий день приехали сборщики… Заказывали у компании кухню на новую трешку. Начиная от дизайн проекта, заканчивая сборкой – все на высшем уровне! Взяли именно у китченкитчен из-за сроков — всего за 4 недели сделали мебель. В других компаниях нам говорили, что минимум два месяца уйдет. А нам надо было уже срочно переезжать. Привезли мебель минута в минуту. На следующий день приехали сборщики в фирменной одежде и собрали кухню до вечера. Ливону и Андрею отдельное большое спасибо, на перекуры не ходили, поэтому справились быстро. Ребята молодцы! Кстати, в тот же день смонтировали встраиваемую технику, подключили водоснабжение и подсветку. Всем советуем заказывать у них.

В целом очень довольны результатом, стоит своих денег

Попов Владислав

Попов Владислав 9 декабря, 2022 год Изначально был насторожено настроен к заказу кухни по индивидуальному проекту, так как был негативный опыт заказа шкафа в другой компании. Затягивали сроки, привезли с браком, долго переделывали. Однако жена настояла на заказе кухни. Обратились в КК по наводке друзей.
Как-то с первого обращения к ним отношение мое начало меняться, так как стало ясно — политика компании очень клиентоориентирована. Менеджер всегда…
Изначально был насторожено настроен к заказу кухни по индивидуальному проекту, так как был негативный опыт заказа шкафа в другой компании. Затягивали сроки, привезли с браком, долго переделывали. Однако жена настояла на заказе кухни. Обратились в КК по наводке друзей.
Как-то с первого обращения к ним отношение мое начало меняться, так как стало ясно — политика компании очень клиентоориентирована. Менеджер всегда на связи, все работы (замеры, созвоны по дизайну и сборка) проводились в удобное нам время.
Дизайном занималась жена совместно с проектировщиком, отзывалась также очень хорошо о его работе. Схватывает на лету пожелания, предлагает грамотные решения. Кухня немаленькая (3,5х3,5), угловая компоновка, хотя хотели сначала в одну линию. Отговорили еще на замерах, объяснив тем, что комната будет пустая, да и можно вставить большой двустворчатый холодильник. Кстати в итоге сделали два отдельный стандартных холодильника рядом, реально удобнее для пользования. Бытовую технику также помог подобрать наш менеджер в КК.
Материал фасадов выбрали пластик Arpa, никогда таким не пользовались, на практике уже посмотрим, как себя поведет, но визуально красиво и дорого смотрится. На ощупь также все поверхности приятные, столешница под камень в эксплуатации комфортная, да и царапки думаю видно если что не будет. Стоит очень качественная блюмовская фурнитура, слышал, что такая на века прям, проверим.
Достоинства:

  1. Отличное качество, клиентоориентированность сервиса

Недостатки:

  1. Не нашел

Очень красивая получилось)

Лиза Шилова

Лиза Шилова 8 декабря, 2022 год Смотрели выставочные образцы в нескольких компаниях, которые занимаются изготовлением кухонь,но понравилось только здесь: и материалы, и качество сборки, и дизайнерские решения.
Договорились на замер. Сергей приехал вовремя (даже немного подождал нас — не ожидали такой пунктуальности)). Все замеры провели, тут же составили ТЗ. Продумали конфигурацию с учётом расположения коммуникаций, розеток, тежники, вентиляции (в итоге остановились на П-образной модели). Материалы…
Смотрели выставочные образцы в нескольких компаниях, которые занимаются изготовлением кухонь,но понравилось только здесь: и материалы, и качество сборки, и дизайнерские решения.
Договорились на замер. Сергей приехал вовремя (даже немного подождал нас — не ожидали такой пунктуальности)). Все замеры провели, тут же составили ТЗ. Продумали конфигурацию с учётом расположения коммуникаций, розеток, тежники, вентиляции (в итоге остановились на П-образной модели). Материалы нам тоже помогли выбрать: мы хотели, чтобы цвета были светлые, а чтобы маркие — не хотели)) оказывается на пудровом родовом совсем не заметны пятна. Изготовили где-то за месяц, может чуть больше. Установили под ключ: не только корпуса собрали, но и технику встроили, мойку, подсветку и т.д., то есть сразу после установки можно было пользоваться. Кухне уже полгода, все такая же красивая)

Рекомендую

Виктор Пинин

Виктор Пинин 6 декабря, 2022 год Долго искали кухню, внезапно оказалось, что найти достойный вариант не так-то просто: либо материалы ужасные, либо дизайн какое-то колхозный, либо ценники конские. Здесь нас устроило соотношение цена-качество, не прогадали: уложились в миллион и получили отличную кухню. Отдельно обратил внимание на доставку и установку: приехали ровно в назначенное время, материалы все были тщательно упакованы, на этаж подняли сами, когда распаковывали -… Долго искали кухню, внезапно оказалось, что найти достойный вариант не так-то просто: либо материалы ужасные, либо дизайн какое-то колхозный, либо ценники конские. Здесь нас устроило соотношение цена-качество, не прогадали: уложились в миллион и получили отличную кухню. Отдельно обратил внимание на доставку и установку: приехали ровно в назначенное время, материалы все были тщательно упакованы, на этаж подняли сами, когда распаковывали — каждую деталь внимательно осмотрели на предмет дефектов и только потом начали сборку. На монтаже работали Левон и Андрей, делали все аккуратно и быстро, инструменты у них какие-то крутые, даже не видел таких… В общем видно, что тут не пытаются на вас сэкономить — все качественно и на уровне.

Очень круто сделали)

Людмила Ульянич

Людмила Ульянич 2 декабря, 2022 год Здесь нам сделали крутой проект, который позволил уместить в кухню все что нужно — даже машинку (хотя раньше ни машинка, ни холодильник не влезали). Пенал переходит в антресоль сверху по бокам и образует нишу, а верхние шкафчики как бы в нее утоплены. Сложно объяснить, но выглядит очень аккуратно визуально, а на деле получается очень — очень! — много места для… Здесь нам сделали крутой проект, который позволил уместить в кухню все что нужно — даже машинку (хотя раньше ни машинка, ни холодильник не влезали). Пенал переходит в антресоль сверху по бокам и образует нишу, а верхние шкафчики как бы в нее утоплены. Сложно объяснить, но выглядит очень аккуратно визуально, а на деле получается очень — очень! — много места для хранения. И это именно то что мне было нужно: семья большая, посуды много, плюс ещё техника всякая (тостер, миксер, вафельница и все такое). И для техники покрупнее место нашлось: слева сделали вертикальный пенал с духовкой и микроволновкой, справа — холодильник. Сама комната небольшая по ширине, но длинная, и гарнитур тоже вышел длинный от стены до стены. В него удалось «спрятать» даже стиралку — она просто встала в один из модулей. Получается, что на кухне как будто вообще нет ничего лишнего, и это очень круто смотрится. Подружки обзавидовались, приходят в гости и вздыхают)) теперь всем советую эту фирму)

Я в восторге, буду советовать друзьям и знакомым!

Марина

Марина 25 ноября, 2022 год Обратилась в эту фирму за кухней по совету подруги, которая уже полгода пользуется своей кухней и не находит минусов ни в чем. Привлекли в их кухнях эксклюзивность моделей и индивидуальный подход к заказчику. Еще один огромный плюс: по прошлому опыту заказа мебели я уяснила, что надеяться на сроки особо не стоит, а тут же все четко- проект вовремя, привезли вовремя,… Обратилась в эту фирму за кухней по совету подруги, которая уже полгода пользуется своей кухней и не находит минусов ни в чем. Привлекли в их кухнях эксклюзивность моделей и индивидуальный подход к заказчику. Еще один огромный плюс: по прошлому опыту заказа мебели я уяснила, что надеяться на сроки особо не стоит, а тут же все четко- проект вовремя, привезли вовремя, собрали без проблем.
Я остановила выбор на кухне forest. Обожаю натуральные оттенки и аккуратное исполнение. Вроде как гарнитур даже больше на шкаф обычный похож, оттого выглядит необычно в качестве кухни! Фасады из шпона никак не портятся кстати в быту, я мою спокойно, протираю- дерево не меняет виа уже третий месяц. Мой гарнитур больше классический конечно, но конфигурация модулей очень современная. Колонны со встраиваемой техникой и различные ящики с удобным наполнением очень облегчают жизнь!

Рекомендую!

Владислав Кулагин

Владислав Кулагин 22 ноября, 2022 год Делали кухню на заказ, так как комната маленькая и с выступами на стенах. Обычный гарнитур из магазина брать было не вариант, обошли кучу магазинов, ничего подходящего не нашли. В китченкитчен менеджер классно обыграл эти “недостатки” и кухня получилась супер. В остальном:
— доставка приехала быстро, все комплектующие довезли
— сборка отличная: все установлено качественно, нет ни шатаний, ни щелей.
— качество на…
Делали кухню на заказ, так как комната маленькая и с выступами на стенах. Обычный гарнитур из магазина брать было не вариант, обошли кучу магазинов, ничего подходящего не нашли. В китченкитчен менеджер классно обыграл эти “недостатки” и кухня получилась супер. В остальном:
— доставка приехала быстро, все комплектующие довезли
— сборка отличная: все установлено качественно, нет ни шатаний, ни щелей.
— качество на 5: за полгода использования не видно никаких трещин и отхождений.
— цена высокая, но оправданная.
Впечатления от работы китченкитчен остались очень приятные.

Очень качественная работа на всех этапах

Женя Бродников

Женя Бродников 18 ноября, 2022 год Профессиональные сотрудники, консультация и помощь в выборе комплектации и материалов, подбор дизайна и проработанная дизайн модель. Заказывали кухонный гарнитур модели futura, привезли и собрали в установленные сроки. Исполнение на высшем уровне, фурнитура дорогая и качественная. Стыки, края и прочие места, где могут найтись проблемы — идеально сделаны. Большой совет тем, кто идет за качеством, а не за тем, что… Профессиональные сотрудники, консультация и помощь в выборе комплектации и материалов, подбор дизайна и проработанная дизайн модель. Заказывали кухонный гарнитур модели futura, привезли и собрали в установленные сроки. Исполнение на высшем уровне, фурнитура дорогая и качественная. Стыки, края и прочие места, где могут найтись проблемы — идеально сделаны. Большой совет тем, кто идет за качеством, а не за тем, что подешевле.

Рада новой кухне

Светлана Евдокимова

Светлана Евдокимова 11 ноября, 2022 год Искренне желаю китченкитчен процветания и благополучия! Отдельная благодарность руководителю фирмы и всем специалистам) Отличная слаженная работа, таких фирм должно быть больше в России. Мы брали у них на заказ кухню в новую квартиру. Пожеланий было много, особенно по организации ящиков и цвету кухни. Хотели верхние шкафы молочного оттенка, а нижние светло голубого. Благо в выборе оттенков мы не были ограничены))… Искренне желаю китченкитчен процветания и благополучия! Отдельная благодарность руководителю фирмы и всем специалистам) Отличная слаженная работа, таких фирм должно быть больше в России. Мы брали у них на заказ кухню в новую квартиру. Пожеланий было много, особенно по организации ящиков и цвету кухни. Хотели верхние шкафы молочного оттенка, а нижние светло голубого. Благо в выборе оттенков мы не были ограничены)) Спасибо дизайнеру, который реализовал всё настолько грамотно, что получилось лучше, чем я себе представляла. Видно, что работает не первый год! По доставке и сборке тоже всё отлично) Привезли всё в целостности и собрали без косячков. Очень рада новой кухне и что обратилась именно в эту фирму)

Огромное спасибо от меня и жены!

Вадим Арасланов

Вадим Арасланов 9 ноября, 2022 год Вообще не оиждал, что потрачу приличную сумму на кухню, но ни капли не жалею: жена в восторге, смотрится отлично, изготовлена меньше чем за месяц, а качество высшее. Китчен Китчен используют европейскую фурнитуру с долгой гарантией и очень качественным исполнением. Это я знаю от друга, у которого на кухне такая же стоит уже пятый год. Материалы же для кухни тоже очень… Вообще не оиждал, что потрачу приличную сумму на кухню, но ни капли не жалею: жена в восторге, смотрится отлично, изготовлена меньше чем за месяц, а качество высшее. Китчен Китчен используют европейскую фурнитуру с долгой гарантией и очень качественным исполнением. Это я знаю от друга, у которого на кухне такая же стоит уже пятый год. Материалы же для кухни тоже очень качественные, цвета и покрытия ровные, не пахнут краской и прочим.
Мы брали гарнитур модели aura в светло-сером оттенке. Очень органично вписалась в интерьер, большое спасибо хочу сказать Андрею, который проектировал кухню! Человек профессионал, приятный в общении. Часто я слышал о том, что коцают или вообще ломают каменные столешницы, у нас же все прошло отлично. И мастера супер и упаковка для всех составляющих очень прочная и безопасная. Думаю простоит лет 15-20 точно.

Советую очень всем!

Наталья Иванова

Наталья Иванова 7 ноября, 2022 год Сделали кухню по моим пожеланиям очень точно! Прям вот как я хотела и видела у себя в голове. По компоновке кухня очень удобная, много места для готовки. Разные отделы для хранения, вся встроенная техника, которую только можно придумать) даже маленький винный холодильник встал отлично! Дочь вегетарианка, и мы готовим с ней вдвоем разную еду и не мешаем друг другу)) изначально… Сделали кухню по моим пожеланиям очень точно! Прям вот как я хотела и видела у себя в голове. По компоновке кухня очень удобная, много места для готовки. Разные отделы для хранения, вся встроенная техника, которую только можно придумать) даже маленький винный холодильник встал отлично! Дочь вегетарианка, и мы готовим с ней вдвоем разную еду и не мешаем друг другу)) изначально с мужем планировали подешевле уложиться, но ни капли не жалеем, фирма делает все на совесть. Материалы, фурнитура, исполнение — все люкс качества. Когда видишь такое у себя в квартире, быстро забываешь о финансах))

Доволен полностью

Сергей Потапов

Сергей Потапов 3 ноября, 2022 год В нашей квартире на кухне есть проблема в виде кривых стен, одной толстой и двумя тонкими трубами. И все это надо было хорошенечко спрятать. Ребята из KitchenKitchen справились с этой задачей на ура! А вот фирмы к которым мы обращались до, просто отмахивались руками и говорили что это ваще нереально. Ну как оказалось все реально, когда работают профи. Спасибо менеджеру… В нашей квартире на кухне есть проблема в виде кривых стен, одной толстой и двумя тонкими трубами. И все это надо было хорошенечко спрятать. Ребята из KitchenKitchen справились с этой задачей на ура! А вот фирмы к которым мы обращались до, просто отмахивались руками и говорили что это ваще нереально. Ну как оказалось все реально, когда работают профи. Спасибо менеджеру за проект и фактическую реализацию кухни, в которой теперь все выглядит органично.
Когда ее собрали, мы не поверили что все может реально так быть. А друзей наших впечатлила сама кухни в плане оформления и внутренностей. Продуманные ящики, подцветка, встроенная техника все выполнено с точностью 100%. Если хотите идеальную кухню, то вам к этим специалистам!

Сделали красиво и качественно

Вика Уварова

Вика Уварова 28 октября, 2022 год Сделали кухню под ключ. То есть не только собрали комплектацию модулей очень удобных, но еще и подобрали туда хранение и всю технику. Очень приятно, что на любые встречи подбирали удобное мне время. Даже сборку произвели в выходные дни. Сразу же в воскресенье я приготовила там ужин. Нарадоваться не могу! Очень приятная матовая эмаль на фасадах, пятен не видно, моется легко…. Сделали кухню под ключ. То есть не только собрали комплектацию модулей очень удобных, но еще и подобрали туда хранение и всю технику. Очень приятно, что на любые встречи подбирали удобное мне время. Даже сборку произвели в выходные дни. Сразу же в воскресенье я приготовила там ужин. Нарадоваться не могу! Очень приятная матовая эмаль на фасадах, пятен не видно, моется легко. Открываются ящики по нажатию, все элементы конструкции ровные, даже отверстия под саморезы. Все на своих местах, очень хорошее исполнение.

Успехов вашей фирме!

Кирилл Кондратьев

Кирилл Кондратьев 25 октября, 2022 год Заказал кухню в китченкитчен. Всем доволен: качество материалов отличное, изготовление, доставка, сборка осуществлены в срок, уложились в заранее оговоренную сумму. Хочу поблагодарить отдельно каждого сотрудника. Особая благодарность Ивану за детально продуманный проект и что всегда был на связи и отвечал на возникающие вопросы. Спасибо сборщикам Ливону и Андрею. Замечательные мастера, собрали кухню как влитую и выполнили свою работу безупречно.

Всё четко и в срок

Костя Махофски

Костя Махофски 21 октября, 2022 год Решил сделать жене подарок на день рождение в виде новой кухни. Искал кампанию, которая сможет предложить что-то новое, интересное а не те однообразные варианты которыми кишат большинство фирм. Конешно лучше даверится профессионалам. В компании китчен китчен нам подготовили проект по замерам площади кухни. Также помогли определиться с видом кухни ее цветовой гаммой и внутренними примбабасами. Гарнитур решили сделать угловой дабы… Решил сделать жене подарок на день рождение в виде новой кухни. Искал кампанию, которая сможет предложить что-то новое, интересное а не те однообразные варианты которыми кишат большинство фирм. Конешно лучше даверится профессионалам. В компании китчен китчен нам подготовили проект по замерам площади кухни. Также помогли определиться с видом кухни ее цветовой гаммой и внутренними примбабасами. Гарнитур решили сделать угловой дабы сэкономить место на кухне. Цвет кухни кофейный. Знаю что есть теперь у нас минибар даже. По факту все сходилось с тем что мы видели на проекте. Привезли и устанавили все в срок. Собрали быстро причем ничево даже не подгоняли. Сантехнику и свет все подключили. Жена довольна ну а я тем более! Спасибо!

Очень довольна

Анна Фореева

Анна Фореева 18 октября, 2022 год Очень щепетильно выбирали с мужем кухонную фирму для создания идеальной)) остановились на этой, потому что знакомые заказывали уже, проверено. Тут как раз был материал, который мы задумали — fenix. Супер легкий, но довольно прочный пластик. Выбрали модель craft, но под свои размеры естественно, а также верхние темные модули сделали посветлее. Очень кайфую от визуального эффекта, что посередине ничего нет, так… Очень щепетильно выбирали с мужем кухонную фирму для создания идеальной)) остановились на этой, потому что знакомые заказывали уже, проверено. Тут как раз был материал, который мы задумали — fenix. Супер легкий, но довольно прочный пластик. Выбрали модель craft, но под свои размеры естественно, а также верхние темные модули сделали посветлее. Очень кайфую от визуального эффекта, что посередине ничего нет, так как модули менее глубокие, но вместе с этим очень удобно организовано внутри, у меня все пожитки влезли) продуманность в каждой детали, чень довольна. Ну и мужу нравится, очень качественно сделано говорит))

Всем спасибо!

Олег Смотрилин

Олег Смотрилин 14 октября, 2022 год Заказывал кухню для своих родителей в kitchen kitchen. Они до сих пор не могут нарадоваться такому современному и удобному варианту. Менеджер, который работал с нами профессионал на 100 %. Быстро подстроился под вкусы моих родителей и подобрал все подходящие варианты. В кухне решили сделать секции с открытыми полками, подсветку для рабочей зоны и поставить встроенную технику. Кстати он нам так… Заказывал кухню для своих родителей в kitchen kitchen. Они до сих пор не могут нарадоваться такому современному и удобному варианту. Менеджер, который работал с нами профессионал на 100 %. Быстро подстроился под вкусы моих родителей и подобрал все подходящие варианты. В кухне решили сделать секции с открытыми полками, подсветку для рабочей зоны и поставить встроенную технику. Кстати он нам так же помогал подобрать именно такие варианты, которые будут не только сочетаться с цветовым оформлением, но и которыми удобно будет пользоваться моим родителям. Привезли и установили все в срок. Родители переживали за сохранность частей кухни по пути до квартиры, но все упаковано было надежно. Ничего по пути не пострадало. Вобщем компания подходит ответственно к каждому этапу работы. Самое главное – родители довольны выбором и качеством кухни. Достоинства:

  1. Удобно, красиво, надежно

Недостатки:

  1. Не было

Мне ооочень нравится результат))

Настя Олегова

Настя Олегова 11 октября, 2022 год Дом- место где нужно делать по максимуму комфортно и практично. Особенно если вы домохозяйка, как я) встал вопрос о кухне — я поняла, что в наличие в магазинах я ничего не найду, так что нашла на заказ хорошие кухни в этой фирме. Поняла, что хорошие потому что почитала про материалы, фурнитуру которую они используют и все стало ясно) В цене… Дом- место где нужно делать по максимуму комфортно и практично. Особенно если вы домохозяйка, как я) встал вопрос о кухне — я поняла, что в наличие в магазинах я ничего не найду, так что нашла на заказ хорошие кухни в этой фирме. Поняла, что хорошие потому что почитала про материалы, фурнитуру которую они используют и все стало ясно) В цене у меня лично вопрос не стоял, муж дал карт бланш, но конечно не всем подойдет их ценовая политика) но сразу сажу, что оно того стоит точно, такое качество трудно найти у нас.
Помимо качества, что не маловажно, в этой компании профессиональные сотрудники,которые грамотно проконсультируют, без проблем примут ваши пожелания (ну может отговорят от совсем невыполнимых задач если только), а еще ждать вы будете не полгода. Последнее меня удивило, так как на замеры у них была очередь как я поняла, но саму кухню сделали ровно в срок. По смете еще скажу, что сразу после проекта рассчитывают стоимость, которая меняется только если вы сами что-то меняете в проекте, а так как вначале сказали, столько в конце и заплатили. Я особо с дизайном не заморачивалась, сделала классическую модульную кухню (и высокие и низкие модули), но зато цвет я выбрала особенный. Насыщенный кирпичный цвет на эмалированных фасадах со светлой столешницей. Кто-то говорит, что от такого быстро устанешь, но я не слушаю, мне ооочень нравится! К тому же я провожу тут много времени, и мне только веселее от цвета такого) ну и в плане удобства очень хорошо мне продумали наполнение, везде порядок и красота)

Кухня шикарная, нет слов)

Марк Леушин

Марк Леушин 7 октября, 2022 год Купили новую квартиру с большой кухней. В прошлой она у нас была 6 кв.м. и старенькая, без слез не взглянешь. В этой хотели оформить максимально классный гарнитур. Выделили около миллиона только на кухню и уже от этой суммы отталкивались у кого заказывать. У китченкитчен приглянулась модель BARNA, её и заказали. Доставка быстрая, точнее срок изготовление — за 30 дней сделали… Купили новую квартиру с большой кухней. В прошлой она у нас была 6 кв.м. и старенькая, без слез не взглянешь. В этой хотели оформить максимально классный гарнитур. Выделили около миллиона только на кухню и уже от этой суммы отталкивались у кого заказывать. У китченкитчен приглянулась модель BARNA, её и заказали. Доставка быстрая, точнее срок изготовление — за 30 дней сделали под наши размеры. Скорость реально удивила. Поэтому если вам срочно нужна классная кухня, то вам сюда, выбор очевиден)) Единственный минус не доложили детали для сборки шкафа. Всякое бывает, это не страшно. Главное, что быстро скооперировались и довезли за два часа. Я уж думал придется до следующего дня ждать. Хочу отдельно поблагодарить сборщика Андрея — идеальная сборка, без единого косяка. Пока ждал детали. собрал другие части и по итогу к 18:00 кухня была уже полностью готова. Отличный специалист и отличная компания!

Делают хорошо

Анжелика Гейзер

Анжелика Гейзер 4 октября, 2022 год Испытала реальный кайф, когда увидела свою новую кухню! Спасибо китченкитчен))) С вами было очень приятно работать: все сотрудники тактичные и вежливые, вопросы решались оперативно, накладок не было. Отдельно хочу выделить нашего менеджера Ивана и сборщика Андрея. Без хорошего проекта ничего не получилось бы, а без хорошей сборки всё пошло бы насмарку. Респект, ребятам! Покупку кухни я вообще планировала… Испытала реальный кайф, когда увидела свою новую кухню! Спасибо китченкитчен))) С вами было очень приятно работать: все сотрудники тактичные и вежливые, вопросы решались оперативно, накладок не было. Отдельно хочу выделить нашего менеджера Ивана и сборщика Андрея. Без хорошего проекта ничего не получилось бы, а без хорошей сборки всё пошло бы насмарку. Респект, ребятам! Покупку кухни я вообще планировала не первый месяц, поэтому у меня уже были чёткие представления, какую именно модель я хочу, каких оттенков и материалов. Иван за пару дней нарисовал проект по моим пожеланиям и представил визуализацию. Получилось ровно то, что я ему описывала. Спасибо и Андрею за качественную сборку. Справился, к моему удивлению, за один день, учитывая, что кухня не маленьких размеров. Такой идеально слаженной работы за свой опыт я ещё не встречала. Порекомендовала уже 2 подругам))) Достоинства:

  1. Качественно и быстро, все пожелания учли

Недостатки:

  1. Не встретила проблем

Все очень понравилось

Светлана

Светлана 29 сентября, 2022 год Очень позитивный опыт заказа мебели по индивидуальному проекту. Я сильно переживала в начале, что по сути нужно будет ждать кухню, не знаю какая наверняка придет, но волнения были зря. Когда привезли и распаковали я так сильно ждала, чтобы гарнитур уже встал, что ходила и трогала фасады руками)) эмалированные покрытия идеально гладкие и ровные, а рисунок на столешнице под дерево идеально… Очень позитивный опыт заказа мебели по индивидуальному проекту. Я сильно переживала в начале, что по сути нужно будет ждать кухню, не знаю какая наверняка придет, но волнения были зря. Когда привезли и распаковали я так сильно ждала, чтобы гарнитур уже встал, что ходила и трогала фасады руками)) эмалированные покрытия идеально гладкие и ровные, а рисунок на столешнице под дерево идеально сошелся на стыке угла. Также я первый раз пользовалась кухней с фартуком из закаленного стекла, это оказалось очень удобно в быту! Если жир или что-то попадает — легко моется тряпкой! Вообще не понимаю теперь зачем делают плитку с белой затиркой в швах) я очень горжусь своей кухней и всем рассказываю про нее и про kitchenkitchen тоже!)

Отличная работа!

Тимур

Тимур 27 сентября, 2022 год Мои искренние слова благодарности компании китченкитчен. Менеджер Иван замечательно спроектировал кухню, удачно расположил мойку и плиту, чтобы не пришлось дополнительно тратиться на перенос водозабора и газовых труб. Единственное мы потратились на смещение и добавление розеток, так как изначально строители их разметили не по техническим нормам. Чтобы обезопасить себя и удобно разместить технику, решили сразу по нормальному сделать и всё исправить…. Мои искренние слова благодарности компании китченкитчен. Менеджер Иван замечательно спроектировал кухню, удачно расположил мойку и плиту, чтобы не пришлось дополнительно тратиться на перенос водозабора и газовых труб. Единственное мы потратились на смещение и добавление розеток, так как изначально строители их разметили не по техническим нормам. Чтобы обезопасить себя и удобно разместить технику, решили сразу по нормальному сделать и всё исправить. Как раз пока ждали мебель этим и занялись. Иван также помог с выбором техники и обеденного стола, учитывая наш бюджет. За это ему отдельное спасибо. А то в некоторых магазинах наценка бешеная, а они в силу своей профессии знают, где по выгодной цене взять. Поэтому не стесняйтесь, советуйтесь, они всегда помогут)) Кухонный гарнитур изготовили и доставили вовремя согласно договоренностям, что очень порадовало. Наш делали чуть больше месяца. За день до доставки позвонил менеджер и объяснил все нюансы и сразу же договорились о дате сборки. Приехал Ливон, отличный мастер, один за два дня собрал кухню “под ключ”. Все ящики выдвигаются плавно, никаких щелей и неровностей нет. Качеством сборки очень доволен! Слаженная работа всей команды, никаких проблем не возникло, чётко и быстро выполнили всю работу. Успехов вам и процветания!!!

Всё очень здорово вышло,спасибо

Катя Галмакова

Катя Галмакова 20 сентября, 2022 год В восторге от своей новой кухни! Не пожалела ни разу, что сделала именно на заказ и именно у китченкитчен)) Менеджер выслушал все мои пожелания и сделал проект прямой кухни в светло бежевых оттенках с большим количеством вместительных ящиков и островком напротив. Все правки внёс сразу на месте, не пришлось по несколько дней ждать, что очень порадовало. Отдельно хочу отметить сборщиков,… В восторге от своей новой кухни! Не пожалела ни разу, что сделала именно на заказ и именно у китченкитчен)) Менеджер выслушал все мои пожелания и сделал проект прямой кухни в светло бежевых оттенках с большим количеством вместительных ящиков и островком напротив. Все правки внёс сразу на месте, не пришлось по несколько дней ждать, что очень порадовало. Отдельно хочу отметить сборщиков, которым за 6-7 часов удалось собрать кухню и подключить всё необходимое. Удобная фишка, которую я для себя подметила, это фильтр для воды под мойкой и измельчитель. Это в разы облегчило мне жизнь. Советую обязательно добавлять это в свою кухню. Мастерам китченкитчен большая благодарность за соблюдение сроков, договоренностей и качественную, стильную кухню! Достоинства:

  1. Красивая,качественная кухня, также сроки не нарушены

Недостатки:

  1. Нет

Очень рада кухне

Анжелика

Анжелика 18 сентября, 2022 год Так уж вышло, что в квартиру еще во время ремонта мы успели купить все, кроме кухни, не нашли подходящее хорошее нам качество. Вы ж понимаете, что кухня — место притяжения, где собираются все вместе, проводят много времени и что немаловажно — где должно быть не только уютно, но и удобно непосредственно хозяйке. Собственно, с такими запросами мы и обратились в… Так уж вышло, что в квартиру еще во время ремонта мы успели купить все, кроме кухни, не нашли подходящее хорошее нам качество. Вы ж понимаете, что кухня — место притяжения, где собираются все вместе, проводят много времени и что немаловажно — где должно быть не только уютно, но и удобно непосредственно хозяйке. Собственно, с такими запросами мы и обратились в kitchen kitchen: качественно, удобно, уютно и желательно не три месяца (мы собирались через два заезжать уже). И нас услышали! За полтора месяца изготовили гарнитур 2х2,5 метра угловой, со всякими встроенными системами хранения, техникой и классным дизайном. Фасады из пластика, но под дерево — я такого ранее не встречала, выглядит очень уютно и в быту комфортно при уборке. Когда установили прям наглядеться не могла! Восторг!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»