IT и интернет

OneTwoTrip. Заказ авиабилетов отзывы

Угораздило связаться.

Угораздило связаться.

Компания мошенников

Компания мошенников

Вынужденный возврат стоимости билетов

Кидают на деньги

Кидают на деньги

Не возвращают деньги за отмененный авиарейс

Не возвращают деньги за отмененый авиарейс

Не связывайтесь с данным агенством

Не связывайтесь с данным агенством

Не связывайтесь с данным агенством

Мошенничество Оnetwotrip (ООО "ВАЙТ ТРЕВЕЛ")

Перекупы без обязательств !!!

Мой опыт бронирования

Все Ок.

Отзывы

Билеты на OneTwoTrip или как потерять деньги.

Нелля

Нелля 33 мин 23 сек назад 10.08.2022 года были приобретены билеты авиакомпании «qatarairways» через «OneTwoTrip» заказ T22260883901, в связи с личными обстоятельствами сначала провели аннуляцию билетов 07.10.2022 г., но 01.11.2022 года отправили запрос на обмен билетов на другие даты (12-27.02.2023). Запрос был оформлен, пришло оповещение на электронную почту, что заявка рассматривается, но уже 23.11.2022 заявка не была передана в авиакомпанию и не находится в работе. Отписки… 10.08.2022 года были приобретены билеты авиакомпании «qatarairways» через «OneTwoTrip» заказ T22260883901, в связи с личными обстоятельствами сначала провели аннуляцию билетов 07.10.2022 г., но 01.11.2022 года отправили запрос на обмен билетов на другие даты (12-27.02.2023). Запрос был оформлен, пришло оповещение на электронную почту, что заявка рассматривается, но уже 23.11.2022 заявка не была передана в авиакомпанию и не находится в работе. Отписки что ваш вылет в феврале, ждите очереди, очень странные, деньги полностью сразу оплатили, а как получить то услугу? Сотрудники ссылаются на загруженность и не собираются обрабатывать раньше чем за 24 часа заявку до вылета. Это не представляется возможным, так как спланировать поездку за сутки и бюджет не возможно работающим людям, с учетом того что нужно лететь до Москвы, найти жилье заранее.
По итогу была произведена оплата, но воспользоваться услугой (билетами) нельзя, так как организация отказывается называть сроки проведение обмена билетов. Авиакомпания расчет производит быстро и пока есть билеты на рейс, хотелось бы их получить, тем более что деньги уже оплачены! Также была приобретена услуга, которая включает «ускоренный обмен/возврат по выделенной круглосуточной линии», но как работает эта услуга OneTwoTrip не разглашает.
Поддержка в принципе не работает у них, от слова совсем. При неоднократных обращениях, запросах, звонках, ответа когда будет произведен обмен информацию не дают, в принципе ни на один вопрос я не получила ответа.
Ситуация осложнена тем, что много клиентов данного сайта находятся в таком же положении и рискуют потерять деньги. На данный момент у меня зависли билеты стоимостью 76 тыс. руб., для меня это сумма немаленькая. В связи с тем, что я пытаюсь достучаться добиться ответов от сотрудников по всем сайтам, меня начали атаковать мошенники от их имени в соцсетях, что тоже раздражает.
Прежде чем купить у них билеты, подумайте и ознакомьтесь со всеми отзывами, не портите себе отдых, если он конечно состоится с такой то компанией.
В лучшем случае удовлетворение от общения с данной конторой я получу лишь в суде, но пока что приходится собирать все отписки их, ждать ответа от органов, куда были направлены жалобы.
Спасибо за то что взяли деньги и не предоставили билеты.

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 1 мин 6 сек назад Нелля, здравствуйте!
Сожалеем, что наш сервис оставил у вас такое впечатление.
Специалисты службы поддержки помогают всем, кто обратился, в порядке очереди. Сейчас рассчитываются заявки на добровольный обмен/возврат по заказам с вылетом в ближайшие 24 часа. Это сделано для того, чтобы каждый путешественник получил ответ на свой запрос до начала поездки, несмотря на рост количества обращений.
Ваши рейсы в феврале, обмен в очереди на расчет.
В текущей ситуации ускорить обработку того или иного запроса, к сожалению, нет возможности. В нашу службу поддержки поступает несколько тысяч заявок ежедневно.
Пожалуйста, дождитесь уведомления в порядке очереди. Надеемся на понимание.

сервисом довольны

Семен Рожков

Семен Рожков 2 часа 54 мин назад В сентябре оформляли возврат билетов на самолет, из-за переноса рейса не смогли полететь. В поддержке ответили не сразу, но все равно все подтвердили и оставалось только денег ждать. Они пришли относительно быстро — через пару недель, так что не жалею, что дополнительно взял услугу по возврату. В остальном сервисом довольны, возврат тоже гладко прошел, претензий к сервису никаких

OneTwoTrip

Отзывы по теме

Ответ представителя OneTwoTrip 2 часа 43 мин назад Семен, здравствуйте!
Рады, что вы остались довольны работой нашей службы поддержки и сервиса в целом 🙂
Благодарим за отличную оценку и положительный отзыв!

Возврат денежных средств.

Elmira

Elmira 19 часов 37 мин назад Приобрела билет в данном приложении, о чем сильно сожалею. Перед покупкой не ознакомилась с отзывами, а зря! Купила билет на самолёт 14.09.22 на определённую дату 21.10.22, отменили рейс 03.10.22 на следующий день оформила возврат, по сей день «ожидает подтверждение авиакомпании» Писала в чате, бот пишет одно и тоже мол нагрузка большая ждите ответ, и что? Это разве мои… Приобрела билет в данном приложении, о чем сильно сожалею. Перед покупкой не ознакомилась с отзывами, а зря! Купила билет на самолёт 14.09.22 на определённую дату 21.10.22, отменили рейс 03.10.22 на следующий день оформила возврат, по сей день «ожидает подтверждение авиакомпании» Писала в чате, бот пишет одно и тоже мол нагрузка большая ждите ответ, и что? Это разве мои проблемы? Значит расширяйте свою службу поддержи! Начала звонить по номеру +74956468362 ( я не в Москве живу поэтому звонок для меня платный, это ещё одна недоработка) время ожидания ответа от менеджера более 10минут, музыка у вас отвратительная, лучше бы оставили простые гудки.
Дозвонилась все же и мне мадам говорит ждите ждите, сколько ждать? — не знаю… смысле??? Она на отстань мне сказала ну примерно 2-4 месяца… чтооо??? Вы в своём уме? Грамотно предоставить консультацию она не смогла! Спросив чем вы аргументируете такое время, где регламент вообще? Решила я значит набрать авиакомпанию где бал отменён рейс, на что мне сказали что они никакого отношения к этому приложению не имею, дали понять что этот статус заказа зависит не от них , это именно внутренний регламент онтутрип. Поэтому в кратчайшие сроки примите меры по заказу T25724535597

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 5 часов 41 мин назад Эльмира, здравствуйте!
Сожалеем, что авиакомпания отменила рейс, и пришлось возвращать билет.
Каждый специалист службы поддержки сначала проходит обучение, где получает знания и навыки, необходимые для работы. Оно проходит под присмотром наиболее опытных коллег и занимает не один день. Ситуации в путешествиях случаютяся самые разные, и мы стремимся помогать всем, кто к нам обращается. Сейчас все ресурсы клиентского сервиса направлены на помощь путешественникам и обработку обращений.
Специалисты поддержки всегда стремятся предоставлять наиболее полную информацию по любому вопросу. Увы, по срокам возврата у них действительно нет возможности вас проконсультировать.
Сроки зависят не только от нас, но и от перевозчика — возврат нам, как агенту, нужно согласовать с ним. К сожалению, в текущей ситуации авиакомпании не сообщают агентам даже примерных сроков рассмотрения того или иного запроса, мы вынуждены ожидать вместе с другими путешественниками.
Как только авиакомпания авторизует запрос, возврат оформляется.
Видим, что по вашему билету возврат авторизован и оформлен. Деньги вернутся на карту оплаты в срок от 3 до 30 дней в зависимости от вашего банка. Обычно это происходит в течение недели, поэтому просим еще чуть-чуть подождать!

Низкая клиентоориентированность

LenaLeva

LenaLeva вторник, 22 ноября В целом сайт хорош для покупки билетов: выбор большой, цены приемлемые, процесс покупки несложный. НО…все хорошее заканчивается, когда начинается процесс переоформления билета (отмена/перенос рейса). Купила билеты Москва-Лондон (заказ Т25552349649) на 2.01.23, авиакомпания переносит вылет из Москвы так, что нарушается стыковка. 4.10.2022 сделала заявку на обмен билета и полтора месяца тишина. Периодически звоню, мне вежливо отвечают, что заявки обрабатываются в… В целом сайт хорош для покупки билетов: выбор большой, цены приемлемые, процесс покупки несложный. НО…все хорошее заканчивается, когда начинается процесс переоформления билета (отмена/перенос рейса). Купила билеты Москва-Лондон (заказ Т25552349649) на 2.01.23, авиакомпания переносит вылет из Москвы так, что нарушается стыковка. 4.10.2022 сделала заявку на обмен билета и полтора месяца тишина. Периодически звоню, мне вежливо отвечают, что заявки обрабатываются в порядке очередности по приоритетности, на мой аргумент, что это новогодние праздники и могут закончиться билеты на другие рейсы отвечают: «Да, такое возможно, но мы Вам предложим что-нибудь другое». Что другое, если нам нужно 2.01.вечером быть в Лондоне по делам??? Еще активно ссылаются на загруженность.. Вы серьезно??? За полтора месяца ни у одного оператора не нашлось 10 минут, чтобы сделать заявку в авиакомпанию на обмен билета? В общем, если хотите нормального отношения к клиентам, это Вам точно в другое агентство…

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip вторник, 22 ноября Елена, здравствуйте!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.
Мы понимаем ваше возмущение. Дело в том, что из-за ситуации в мире наша служба поддержки действительно испытывает колоссальную нагрузку.
Специалисты помогают всем в порядке очереди, чтобы успеть помочь каждому, кто обратился к ним с запросом. Коллеги работают 24/7, получая тысячи запросов каждый день, и очень стараются сократить время ожидания, насколько это возможно сейчас.
Видим, что ваш обмен в работе, коллеги написали вам по электронной почте, проверьте, пожалуйста. Специалисты ожидают вашего ответа, чтобы продолжить переоформление билетов.

Купила авиабилеты

Sherzod

Sherzod понедельник, 21 ноября Здравствуйте, Билеты заказе оформлены по невозвратному тарифу, заявки отменены. Правила обмена/возврата устанавливает авиакомпания, По заказу T32165615760 обмен билета разрешен до вылета рейса. После вылета рейса — обмен запрещен. Да, этим я согласен.
Я (по правилу 48 часов)76 часов назад я отменил,
Либа возврат деньги либа обмене на другую дату вылета или другой рейс !!,

при подаче заявки на возврат, хорошо,… Здравствуйте, Билеты заказе оформлены по невозвратному тарифу, заявки отменены. Правила обмена/возврата устанавливает авиакомпания, По заказу T32165615760 обмен билета разрешен до вылета рейса. После вылета рейса — обмен запрещен. Да, этим я согласен.
Я (по правилу 48 часов)76 часов назад я отменил,
Либа возврат деньги либа обмене на другую дату вылета или другой рейс !!,

при подаче заявки на возврат, хорошо, а обмен осуществляется за дополнительную плату, у меня есть права, требую обмене на другую дату вылета или другой рейс

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip вторник, 22 ноября Добрый день!
Вылет в заказе T32165615760 был запланирован на 20 ноября, пользователь аннулировал билет только 19 числа, то есть менее, чем за 48 часов до вылета рейса.
Вся информация по заказу T32165615760 была предоставлена специалистами поддержки по электронной почте.
Правила обмена/возврата билетов устанавливает не наш сервис, а авиакомпания, на рейс которой был приобретен билет. Эти правила одинаковы для всех пассажиров, вне зависимости от места покупки. Мы также не можем их нарушить.

Купила авиабилеты

Sherzod

Sherzod воскресенье, 20 ноября Первый мой негативный отзыв в жизни!
покупала билет 20.11.2022, деньги с карты списали, и я отменил » я улетели 18.11.2022. В итоге ни денег, ни билета (аннулировал). покупку билета 19138 рублей очень быстро пришел на электронную почту .

Никогда не покупайте билеты через данный сервис

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip понедельник, 21 ноября Здравствуйте!
Грустно, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.
Мы оформляем возвраты всем путешественникам в порядке очереди,если это разрешено правилами тарифа авиакомпании.
Заявку по вашему заказу коллеги обработали, информацию направили на электронную почту вчера вечером.
Билеты в вашем заказе оформлены по невозвратному тарифу, заявки отменены. Правила обмена/возврата устанавливает авиакомпания, они одинаковы для всех пассажиров, мы тоже обязаны им следовать. Увы, оформить возврат по невозвратным билетам технически нет возможности – средства находятся у перевозчика, а не у нашего сервиса.

круто придумали с трипкоинами

Николай Пелкин

Николай Пелкин суббота, 19 ноября Понравилось, что при поиске одного направления, например, авиабилетов, всплывает еще окошко со стоимостью билетов на поезд и автобус. Я так пару раз домой покупал билеты и получалось на каком-то из видов транспорта даже дешевле. А еще круто придумали с трипкоинами, буду их копить теперь. Причем в приложении их даже больше начисляют, с моими постоянными поездками скоро получится списать и те… Понравилось, что при поиске одного направления, например, авиабилетов, всплывает еще окошко со стоимостью билетов на поезд и автобус. Я так пару раз домой покупал билеты и получалось на каком-то из видов транспорта даже дешевле. А еще круто придумали с трипкоинами, буду их копить теперь. Причем в приложении их даже больше начисляют, с моими постоянными поездками скоро получится списать и те же билеты купить со скидкой, приятно

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip понедельник, 21 ноября Николай, здравствуйте!
Постарались продумать процесс бронирования таким образом, чтобы пользователь всегда смог спланировать путешествие с максимальной выгодой. Здорово, что вы оценили это преимущество 🙂
При оформлении заказов через приложение бонусов действительно начисляется больше. Увеличить количество полученных бонусов также можно, оплачивая заказы нашей виртуальной картой с большим кэшбеком. Она оформляется в мобильном приложении в один клик, обслуживание карты бесплатно. Если еще не завели нашу карту, советуем это сделать 🙂
Благодарим за отзыв и отличную оценку, путешествуйте чаще!

Мошенничество в дополнительной ненужной услуги за которую нет возврата денежных средств

Ekaterina

Ekaterina суббота, 19 ноября 19.11.2022 в 8:41 при обращении на горячую линию в данную организацию OneTwoTrip в которой был приобретён билет на самолёт оператор Елена отказала без основательных причин в удалении дополнительной услуги- нотификации, оплаченной мной в сумме 299 руб. в которой я не нуждаюсь и отказа возврата денежных средств. Данную наваленную услугу за которую у меня списали денежные средства считаю мошенничеством так… 19.11.2022 в 8:41 при обращении на горячую линию в данную организацию OneTwoTrip в которой был приобретён билет на самолёт оператор Елена отказала без основательных причин в удалении дополнительной услуги- нотификации, оплаченной мной в сумме 299 руб. в которой я не нуждаюсь и отказа возврата денежных средств. Данную наваленную услугу за которую у меня списали денежные средства считаю мошенничеством так как я эту услугу не выбирала и в ней не нуждаюсь. Проставлять галочки в добавлении дополнительных услуг при покупке авиа билета со стороны Поставщика где клиент не нуждается в дополнительной услуги считаю мошенничеством. Клиент имеет право отказаться от дополнительных услуг которые требуют дополнительной оплаты.

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip понедельник, 21 ноября Екатерина, здравствуйте!
Грустно, что у вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе.
Мы предлагаем дополнительные услуги на этапе оплаты, но не подключаем их автоматически, пользователь самостоятельно принимает решение об оформлении той или иной услуги. Если допуслуга вам не нужна, достаточно убрать с нее галочку при оформлении заказа. Информация об оформленных услугах отображается на этапе оплаты, а также в чеке, который мы отправляем на почту после оформления заказа.
По правилам сервиса услуга «Уведомление» является невозвратной, поскольку начинает действовать сразу после подключения.

можно прям в приложении выбрать билеты и отели

Алёна

Алёна четверг, 17 ноября С парнем часто путешествовали в этом году и открыли для себя новый удобный сервис. С Вантутрип можно прям в приложении выбрать билеты и отели, так все точно будет под рукой. И не надо было переживать по поводу поиска и размещения в отеле на месте)

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip пятница, 18 ноября Здравствуйте, Алена!
Рады, что наш сервис оставил у вас приятные впечатления 🙂
Благодарим за отличную оценку, путешествуйте чаще!

Отвратительная компания!!!

Галина

Галина вторник, 15 ноября 25 сен 2022г была оформлена заявка R338729809345 на возврат билета T26619754457. До сих пор не сделан даже расчет, заявка находится в статусе «ожидает обработки». 20 окт. пришло письмо, что заявка находится в работе. О результате сообщим по электронной почте. Время ожидания может быть увеличено из-за повышенной нагрузки на службу поддержки.
И все. Многочисленные звонки не дали никаких результатов. Как…
25 сен 2022г была оформлена заявка R338729809345 на возврат билета T26619754457. До сих пор не сделан даже расчет, заявка находится в статусе «ожидает обработки». 20 окт. пришло письмо, что заявка находится в работе. О результате сообщим по электронной почте. Время ожидания может быть увеличено из-за повышенной нагрузки на службу поддержки.
И все. Многочисленные звонки не дали никаких результатов. Как только слышат, что звонишь по поводу возврата, подключается бот с циклом одной и той же фразы о высокой загрузке! И это бесконечно, в любое время суток.
Других способов связаться с компанией и решить свой вопрос (обратный звонок, онлайн чат службы поддержки) не существует.
Итог: потрачено много времени, нервов для возврата перечисленных компании OneTwoTrip средств за неиспользованный перелет в размере 95 т.р. Похоже придется решать вопрос только через суд.

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip среда, 16 ноября Галина, здравствуйте!
Дозвониться сейчас действительно сложно, однако вы всегда можете обратиться в службу поддержки письменно. Это можно сделать, отправив номер заказа на или в чат мобильного приложения, он находится в разделе «Поддержка».
Письменных обращений по заказу T26619754457 не видим.

Все заявки на возврат рассчитываются специалистами поддержки в порядке очереди приоритетно к дате вылета. Увы, сейчас заявок в разы больше, чем обычно, обработать все запросы день в день не всегда получается.
Заявка по вашему заказу также была обработана, расчет ожидал вашего подтверждения в разделе «Мой заказ». На почту, указанную при покупке, было отправлено соответствующее уведомление.
Однако пользователь не подтвердил расчет в указанный в заявке срок, она отменилась автоматически. Время на подтверждение ограничено в связи с особенностями процедуры возврата.
Без вашего подтверждения специалисты не могут продолжить работу с заказом.

Если возврат по заказу T26619754457 по-прежнему актуален для вас, пожалуйста, создайте заявку на возврат еще раз, вам направят повторный расчет в течение дня.
Если возникают сложности с созданием заявки, свяжитесь с нашей поддержкой письменно по электронной почте или через чат мобильного приложения. Коллеги обязательно помогут!

Верните деньги, позор

Екатерина

Екатерина вторник, 15 ноября Верните деньги за билеты, планы поменялись. Зачем воровать у простых людей. Не дозвониться до вас. Позор

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip вторник, 15 ноября Екатерина, добрый день!
Мы не держим у себя средства за ваши билеты. Сразу после оплаты они передаются перевозчику, что подтверждается наличием у вас билетов на рейс, который он выполняет.
Условия возврата устанавливает перевозчик. Мы возвращаем средства всем путешественникам в порядке очереди и после получения авторизации и денежных средств от перевозчика, если возврат предусмотрен правилами тарифа.

Дозвониться сейчас действительно сложно, в нашу службу поддержки поступает огромное количество звонков, однако вы всегда можете связаться со специалистами письменно.
Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа? Попросим коллег проконсультировать вас по вопросу возврата по электронной почте.

Не возвращают деньги 10 месяцев

Павел

Павел четверг, 10 ноября В декабре 2021года приобрел билеты в Армению на 18.02.2022, заказ R35678777042. Рейс отменили, компания FlyOne. Сегодня 10.11.2022, деньги OnewTwoTrip до сих пор не вернула, ссылаясь якобы на то, что flyone не предоставила им регламент по возврату средств, а деньги застряли якобы из-за санкций. Причем у меня есть счета в иностранных банках, реквизиты принимать не хотят. Переводить деньги не хотят, всю… В декабре 2021года приобрел билеты в Армению на 18.02.2022, заказ R35678777042. Рейс отменили, компания FlyOne. Сегодня 10.11.2022, деньги OnewTwoTrip до сих пор не вернула, ссылаясь якобы на то, что flyone не предоставила им регламент по возврату средств, а деньги застряли якобы из-за санкций. Причем у меня есть счета в иностранных банках, реквизиты принимать не хотят. Переводить деньги не хотят, всю вину сваливают на flyone. Регламент якобы получить не могут. Сроки сколько еще ждать тоже сказать не могут. Просто нереальное позорище

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip пятница, 11 ноября Павел, добрый день!
Согласны с вами, прошло действительно много времени, нам жаль, что ваш вопрос с возвратом по-прежнему не решен.
Мы не храним у себя средства за билеты по вашему заказу. При покупке билетов был выбран тип оплаты «напрямую в авиакомпанию». В таком случае возврат на карту оплаты инициируется автоматически после его авторизации перевозчиком в системе бронирования. По вашему заказу он был инициирован 19 марта.
Однако, так как авиакомпания иностранная, а карта оплаты обслуживается банком РФ, из-за санкций, ограничивших работу платежных систем Visa и Mastercard для российских банков, платеж вам не поступил.
Перевозчик еще не предоставил нам информацию об альтернативные способы перевода вам средств, мы ожидаем от него регламент.
Вопрос на контроле, как только что-то прояснится, вам сразу же придет уведомление на электронную почту. Если авиакомпания сообщит о том, что может осуществить перевод на другую карту, специалисты поддержки запросят у вас данные, необходимые перевозчику для возврата.
Увы, по срокам не сможем сориентировать – скорость подготовки авиакомпанией инструкций никак не зависит от нашего сервиса, ожидаем вместе с вами.

Отвратительный сервис покупки авиабилетов!!

Мария

Мария среда, 9 ноября Просто отвратительный сервис в плане клиентского обслуживания😡😡! Купила авиабилеты и понадобилось поменять дату вылета, создала запрос и ждала просто неделю ответа!!! Компания дотянула до последнего и думаю и то потому что позвонила обработали мою заявку!! В итоге выкатили мне стоимость в два раза дороже стоимости билета!! ( потому что дотянули до последнего дня!!)🤬🤬🤬 и второй возврат делала тоже авиабилета, оплатила… Просто отвратительный сервис в плане клиентского обслуживания😡😡! Купила авиабилеты и понадобилось поменять дату вылета, создала запрос и ждала просто неделю ответа!!! Компания дотянула до последнего и думаю и то потому что позвонила обработали мою заявку!! В итоге выкатили мне стоимость в два раза дороже стоимости билета!! ( потому что дотянули до последнего дня!!)🤬🤬🤬 и второй возврат делала тоже авиабилета, оплатила стоимость возврата, в итоге через 9!! Дней🤯🤯 мне приходит смс что возврат отменён и новая стоимость возврата в два раза дороже! 🤬🤬И конечно это все за сутки до вылета!!! Просто отвратительная компания!!! Столько потраченных нервов и денег!!! И при звонке на линию сразу говорят, что время ожидания ответа увеличено из за нагрузки на линию!! Дак просто наймите больше сотрудников, если не справляетесь с потоком клиентов!!!! 🤬🤬🤬😡😡😡

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip четверг, 10 ноября Мария, здравствуйте!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем сервисе.
Каждый специалист службы поддержки сначала проходит обучение, где получает знания и навыки, необходимые для работы. Оно проходит под присмотром наиболее опытных коллег и занимает не один день. Ситуации в путешествиях случаютяся самые разные, и мы стремимся помогать всем, кто к нам обращается. Сейчас все ресурсы клиентского сервиса направлены на помощь путешественникам и обработку обращений.

Специалисты службы поддержки работают круглосуточно и без выходных и помогают всем, кто обратился, в порядке очереди. Заявки на обмен и возврат обрабатываются приоритетно к дате вылета рейса. Это сделано для того, чтобы каждый получил ответ на свой вопрос до начала путешествия.
Вылет по вашему заказу запланирован на 12 ноября, заявка на обмен обработана вчера, 9 ноября, согласно очередности.

Стоимость обмена, а также сумма возврата при отказе от перелета регулируются правилами тарифа авиакомпании, на рейс которой вы приобрели билет. Эти правила одинаковы для всех путешественников, мы тоже должны их соблюдать.
Действительно, в большинстве случаев при добровольном обмене билета авикомпания берет штраф, также возможны доплаты по тарифу. С нашей стороны берется только сервисный сбор за переоформление билета

Поскольку стоимость обмена вам не подошла, была оформлена заявка на возврат. Она уже обработана специалистами поддержки, возврат оформляется. Как только нам поступят средства от авиакомпании (после покупки билета они передаются перевозчику), коллеги завершат оформление возврата.
Просим вас ожидать уведомления на электронную почту, указанную при покупке билетов. Как только возврат будет оформлен, вам придет письмо.

Больше никогда не буду использовать этот сервис

Виктория

Виктория вторник, 8 ноября Первый мой негативный отзыв в жизни!

Отправляла заявку на обмен билета, сутки до вылета остались, нет ответа.

Бессовестное отношение к клиентам.

Никогда не покупайте билеты через данный сервис!

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip среда, 9 ноября Виктория, добрый день!
Сейчас наша служба поддержки перегружена, специалистам поступает в разы больше заявок на обмен/возврат, чем обычно. Увы, сроки обработки действительно могут быть увеличены.
Кроме того, нам, как агенту, нужно согласовать обмен с перевозчиком. Это требует времени. Учитывая ситуацию в сфере авиаперевозок, сотрудники авиакомпаний также загружены, мы не получаем ответов так оперативно, к сожалению.
Тем не менее, понимаем ваши переживания, попробуем помочь.
Подскажите, пожалуйста, номер заказа, о котором идет речь?

Потеря нервов и денег

Alexander

Alexander понедельник, 7 ноября Заказ T24625357085
Месяц не могут обработать мою заявку на возврат билета, вылет уже завтра. Дозвониться по телефону до службы поддержки не возможно, в чате в приложении не отвечают. Оформить напрямую возврат у авиаперевозчика не возможно если покупали билет в onetwotrip. За месяц потерял кучу нервов. Сервис пользуется тем что нельзя купить билет у иностранных авиаперевозчиков. В конченом итоге проще и…
Заказ T24625357085
Месяц не могут обработать мою заявку на возврат билета, вылет уже завтра. Дозвониться по телефону до службы поддержки не возможно, в чате в приложении не отвечают. Оформить напрямую возврат у авиаперевозчика не возможно если покупали билет в onetwotrip. За месяц потерял кучу нервов. Сервис пользуется тем что нельзя купить билет у иностранных авиаперевозчиков. В конченом итоге проще и безопасней найти человека с иностранной карточкой и купить напрямую билет на сайте авиакомпании.

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip понедельник, 7 ноября Александр, добрый день!
Специалисты службы поддержки помогают каждому, кто обратился, в порядке очереди приоритетно к дате вылета рейса.
Заявки на добровольный возврат также берутся в работу по дате путешествия. Сейчас в работе заявки с вылетом в ближайшие 24 часа, ваша заявка также обрабатывается.
Просим вас ожидать уведомления на email в течение дня по готовности расчета.

Ужасно!!!!

Елена

Елена понедельник, 31 октября Если хотите выбивать свои деньги по судам в случае отмены рейса не по своей вине то вам сюда!!!! Просто безгранично наплевательское отношение к клиентам!!! Жду уже полтора месяца возврата 170 тысяч рублей, а заявка все ещё в статусе «Ожидает подтверждения авиакомпанией»!!! Хотела купить другие билеты, но для этого нужно чтобы возврат был осуществлён !!! Теперь вместо отпуска придётся судиться… Если хотите выбивать свои деньги по судам в случае отмены рейса не по своей вине то вам сюда!!!! Просто безгранично наплевательское отношение к клиентам!!! Жду уже полтора месяца возврата 170 тысяч рублей, а заявка все ещё в статусе «Ожидает подтверждения авиакомпанией»!!! Хотела купить другие билеты, но для этого нужно чтобы возврат был осуществлён !!! Теперь вместо отпуска придётся судиться !!!!

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip вторник, 1 ноября Елена, здравствуйте!
Возврат оформляется не сразу создания заявки, это происходит в несколько этапов : сначала наши специалисты обрабатывают заявку и запрашивают возврат у перевозчика, затем перевозчик рассматривает запрос, возврат оформляется после того, как авиакомпания его авторизует. Без авторизации оформить возврат мы не можем – до ее получения деньги находятся в авиакомпании.

Заявки передаются на рассмотрение в авиакомпанию в порядке внутренней очереди приоритетно к дате вылета рейса. Первый рейс в ваших заказах запланирован на 12.01, поэтому просим ожидать.
Вы будете получать уведомления на электронную почту на каждом этапе работы с заявкой (обработка заявки и ее передача в авиакомпанию, получение авторизации от перевозчика и оформление возврата).

Сервис напрочь отсутствует

Соня

Соня понедельник, 31 октября Приобретали билеты на рейс СПб-Дубай, заранее выбирали и покупали места, в том числе и оставляли заявку на питание (которое входит в стоимость билета). В итоге, на наших местах сидят другие люди, еды не было. Обещали решить вопрос до вылета, но ничего не решили даже к концу дня. Не рекомендую.

Также задерживают 3 месяца возврат билетов, запрос постоянно в обработке.

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip среда, 2 ноября Добрый день.
Жаль, если наш сервис расстроил вас 🙁
Мы понимаем, что длительное ожидание возврата может беспокоить, однако сроки в текущей ситуации действительно сильно увеличены — отменились и перенеслись тысячи рейсов, наша служба поддержки перегружена, заявки обрабатываются в порядке очереди и передаются на согласование в авиакомпанию по дате вылета рейса. Однако уверяем вас, что возврат обязательно оформим, когда заявка будет обработана, и перевозчик согласует возврат средств за ваше бронирование.
Что касается выбранных вами мест и питания — согласны, что ситуация неприятная, сожалеем, что перелет прошел не совсем так, как планировалось. Мы бы хотели узнать, почему так произошло! Увы, не нашли обращений в поддержку. Пожалуйста, уточните номер вашего заказа. Детально проверим всю информацию!

Не могу получить возврат по заказу

Арс

Арс четверг, 27 октября Добрый день.T27180130424 когда будет осуществлен возврат денежных средств по этому заказу? Уже прошло более чем достаточно времени, чтобы вы могли это осуществить и отмахиваться тем что у вас повышенная нагрузка не надо… прошло уже несколько недель — все расчеты сделаны .. просто переведите то что вы должны…

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip пятница, 28 октября Арс, здравствуйте!
Подтверждение вами расчета и авторизация возврата авиакомпанией – это разные этапы работы с заявкой. После того, как вы подтверждаете расчет, мы передаем запрос на возврат суммы, которая в нем указана, в авиакомпанию. Возврат оформляется после того, как перевозчик подтвердит его со своей стороны и вернет нам сумму, указанную в подтвержденном вами расчете.
По вашему заказу заявка была обработана специалистами поддержки, далее вы подтвердили расчет суммы к возврату, и наши коллеги запросили возврат суммы, указанной в расчете, в авиакомпании. Увы, еще ожидаем подтверждения возврата и сами средства от перевозчика.
К сожалению, повлиять на сроки рассмотрения запроса перевозчиком мы не можем, ожидаем вместе с вами.
Когда вопрос будет решен, вам придет уведомление на почту.

OneTwoTrip не возвращает деньги за авиабилеты

Людмила

Людмила четверг, 27 октября 12.08. 2022 г. мною был куплен электронный билет 6555862750372 из Москвы в Алматы на 2 сентября и обратно на 9 сентября. Заказ Т22447826744. 15 августа я получила бытовую травму. Копия выписки из амбулаторной карты была отправлена 23 августа в адрес вашей организации. Тогда же был сделан запрос на возврат билетов №R 335880152375. Билет был анулирован, заявка на… 12.08. 2022 г. мною был куплен электронный билет 6555862750372 из Москвы в Алматы на 2 сентября и обратно на 9 сентября. Заказ Т22447826744. 15 августа я получила бытовую травму. Копия выписки из амбулаторной карты была отправлена 23 августа в адрес вашей организации. Тогда же был сделан запрос на возврат билетов №R 335880152375. Билет был анулирован, заявка на возврат денег была рассчитана. На сегодняшний день деньги так и не возвращены. Неоднократные обращения игнорируются. Была отправлена письмом претензия, но адрес на сайте не актуален.. Пусть это будет уроком , для тех, кто собирается воспользоваться этим сервисом….

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip пятница, 28 октября Людмила, добрый день!
Нам очень жаль, что вы оказались в такой ситуации, и пришлось возвращать билет.
Дело в том, что мы не держим у себя деньги за ваше бронирование. Сразу после оплаты вами заказа, они передаются перевозчику, что подтверждается у вас наличием билета на рейс, который он выполняет.
Соответственно, оформить возврат мы можем только после того, как авиакомпания авторизует наш запрос о возврате и перечислит назад сумму за ваши билеты.
По вашему заказу документы были проверены, запрос на возврат передан перевозчику 13 сентября. Мы еще ожидаем, когда авиакомпания авторизует возврат и вернет нам деньги за ваш билет. После этого наши специалисты его оформят.
Увы, сроки получения ответа от перевозчика не зависят от нашего сервиса, мы не можем ускорить данный процесс.
Ожидаем вместе с вами.

НЕ РЕКАМЕНДУЮ!!!

Андрей

Андрей вторник, 25 октября НЕ РЕКАМЕНДУЮ!
Заказ T27021441714
С 4 октября не могут обработать мою заявку. Оформил возврат билета, как положено, без нарушений. В колл центр звонил не однократно, говорят — ждите,но при этом не говорят сколько ждать. Поразительно, что они ТАК загружены, что уже почти месяц не могут рассмотреть одну заявку.

я бы понял если рассмотрение заняло бы неделю , не более.
Билет приобритён не за маленькую… НЕ РЕКАМЕНДУЮ!
Заказ T27021441714
С 4 октября не могут обработать мою заявку. Оформил возврат билета, как положено, без нарушений. В колл центр звонил не однократно, говорят — ждите,но при этом не говорят сколько ждать. Поразительно, что они ТАК загружены, что уже почти месяц не могут рассмотреть одну заявку.

я бы понял если рассмотрение заняло бы неделю , не более.
Билет приобритён не за маленькую сумму 22822р. и на эту сумму я рассчитываю ,мне через неделю платить ипотеку банку, кто будет платить проценты и штрафы за просрочку? Почему проценты должен платить я, а не компания? Это очень похоже на мошенничество и халатность.

Если в ближайшее время (неделя) вопрос не будет решён, буду обращаться роспотребнадзор и в суд с требованием возместить проценты и отправлять жалобы в соответствующие органы. Я не пожалею время, чтобы написать по десять заявок во все органы. Такого отношения к клиентам я давно не встречал.

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip вторник, 25 октября Добрый день, Андрей!
Все заявки на возврат рассчитываются специалистами поддержки в порядке очереди приоритетно к дате вылета. Увы, сейчас заявок в разы больше, чем обычно, обработать все запросы день в день не всегда получается.
Заявка по вашему заказу также обработана, расчет ожидает вашего подтверждения с прошлой недели. Пожалуйста, подтвердите расчет в разделе «Мой заказ», чтобы специалисты смогли продолжить оформление возврата.

Какой-то Дурдом

Наталья

Наталья 22 октября, 2022 год Пользуюсь данным приложением уже несколько лет. Всегда все устраивало. Оформлена в приложении виртуальная карта с большим кэшбеком. При оплате за билеты, по смс должен приходить cvv код. Однако, мне смс не приходит. Звонила в банк, они просят сообщить номер карты. Но я не могу его назвать, т.к. реквизиты приходят по смс. А я как раз это смс и не… Пользуюсь данным приложением уже несколько лет. Всегда все устраивало. Оформлена в приложении виртуальная карта с большим кэшбеком. При оплате за билеты, по смс должен приходить cvv код. Однако, мне смс не приходит. Звонила в банк, они просят сообщить номер карты. Но я не могу его назвать, т.к. реквизиты приходят по смс. А я как раз это смс и не получаю. Сказали, что им заявку должен написать держатель карты, т. е. Приложение. Звонила в техподдержку приложения, мне ответили, что заявка сформирована, ждём ответ. Сколько можно ждать? Мне уже и билеты не нужны. Деньги на карте зависли. Какой-то кошмар.
По другим поводам смс приходит, в том числе и с one tu trip. Только данные карты не могу получить. Я одна такая или у кого-то тоже такая проблема?

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 24 октября, 2022 год Наталья, здравствуйте!
Грустно, что при использовании карты возникли такие сложности 🙁
Если что-то идет не так, наши специалисты связываются с банком для решения вопроса, совместно проверяют ситуацию и исправляют ее. Это всегда занимает какое-то время, иногда приходится ожидать, к сожалению.
Тем не менее, понимаем, что вы обеспокоены из-за отсутствия обратной связи, попробуем вам помочь.
Пожалуйста, уточните номер вашего обращения в службу поддержки? Постараемся ускорить решение вопроса.

Это жесть, бегите от этой конторы

Алексей

Алексей 22 октября, 2022 год Заказ T21852407104, пришлось сдать один из билетов. Возврат средств произведён , якобы 31 августа. Сегодня 22 октября. Денег нет до сих пор. На все вопросы отвечает робот, причём последнее было: Простите, что долго не отвечали, возможно Вы уже решили Ваш вопрос… Занавес.
Заказ T26318990602 снова пришлось сдать билеты. 12 октября билеты аннулированы, сегодня 22.10.22 снова пришло сообщение: «Ваша заявка обрабатывается…». Ни…
Заказ T21852407104, пришлось сдать один из билетов. Возврат средств произведён , якобы 31 августа. Сегодня 22 октября. Денег нет до сих пор. На все вопросы отвечает робот, причём последнее было: Простите, что долго не отвечали, возможно Вы уже решили Ваш вопрос… Занавес.
Заказ T26318990602 снова пришлось сдать билеты. 12 октября билеты аннулированы, сегодня 22.10.22 снова пришло сообщение: «Ваша заявка обрабатывается…». Ни суммы к возврату, ни денег, НИЧЕГО.
Если Вам нужны билеты и Вы точно их не будете сдавать, можно брать. Если есть хоть какая-то вероятность того, что билеты придётся вернуть, бегите отсюда, возьмите билеты в адекватном агрегаторе.

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 24 октября, 2022 год Алексей, добрый день!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.
Возврат по заказу T21852407104 успешно оформлен 31 августа, сроки зачисления средств на карту оплаты зависят от банка, который ее обслуживает. Коллеги из службы поддержки направили на вашу электронную почту аналог платежного поручения, подтверждающий успешный возврат с нашей стороны. Вы можете обратиться с ним в банк, выпустивший вашу карту, для розыска платежа.
По заказу T26318990602 заявки на возврат были рассчитаны, однако пользователь не подтвердил расчет в указанный в заявках срок, они автоматически отменились. Без вашего подтверждения специалисты не могут продолжить работу с заказом.
При создании заявки на возврат мы предупреждаем о том, что для оформления возврата вам необходимо дождаться уведомления на email и подтвердить расчет возврата в указанный в письме срок.
Если возврат по заказу T26318990602 по-прежнему актуален для вас, пожалуйста, создайте заявку еще раз, коллеги направят повторный расчет в течение дня.

С 12Trip очень удобно

Роман

Роман 18 октября, 2022 год С 12Trip очень удобно, когда ты в частых командировках. Быстро можно купить билет на поезд или самолет, копятся баллы. Я так накопил и оплатил часть брони номера в хорошем отеле. Получилась неплохая экономия. Еще здесь же брал авто в прокат, тоже быстро и удобно.

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 18 октября, 2022 год Роман, здравствуйте!
Постарались собрать все, что может понадобиться самостоятельному путешественнику для комфортной и интересной поездки. Здорово, что вы оценили разнообразие нашего сервиса 🙂
Спасибо за отличную оценку, путешествуйте чаще!

Угораздило связаться.

Александр

Александр 18 октября, 2022 год Заказ Т23637751948.
Билеты Москва — Дубай — Хошимин и обратно. 31.12.22-28.01.2022,сумма 176 065.а/к Emirates
В связи с последними событиями от билетов пришлось отказаться,создал заявку на возврат «возможно я не полечу,хочу узнать сумму к возврату» 20.09 -14.10 обратной связи — 0,в поддержку чудом дозвонился ,говорят ждите ничего сделать не можем.
14.10 оформил полный возврат со снятием мест с рейса , уведомление что считаем с…
Заказ Т23637751948.
Билеты Москва — Дубай — Хошимин и обратно. 31.12.22-28.01.2022,сумма 176 065.а/к Emirates
В связи с последними событиями от билетов пришлось отказаться,создал заявку на возврат «возможно я не полечу,хочу узнать сумму к возврату» 20.09 -14.10 обратной связи — 0,в поддержку чудом дозвонился ,говорят ждите ничего сделать не можем.
14.10 оформил полный возврат со снятием мест с рейса , уведомление что считаем с задержкой, нужно несколько дней (прикладываю).
Вот прошло уже 4 ,обратной связи — 0 ,в поддержку не дозвониться.
Сроки рассмотрения заявок на возврат неприемлемые ,совершенно не клиентоооиентированноя компания.
Пользуетесь тем что нет возможности оплатить билеты напрямую у иностранных а/к и отвратительно выполняете свою работу.
Жду когда смогу вернуть у этого отвратительного агрегатора свои Д/С.
P.S. оформлял возврат билета у Аэрофлота напрямую ,10 минут на оформление ,2 суток вернулись деньги. Учитесь работать.

OneTwoTrip. Заказ авиабилетов - Угораздило связаться.

OneTwoTrip. Заказ авиабилетов - Угораздило связаться.

Отзыв о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов: Угораздило связаться.

Отзыв о OneTwoTrip. Заказ авиабилетов: Угораздило связаться.

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 18 октября, 2022 год Александр, здравствуйте!
Сожалеем, что у вас сложилось негативное мнение о нашем сервисе.
Средства за билеты находятся не у нас, а у перевозчика, что подтверждается наличием у вас билета на рейс, который он выполняет. Заявки берутся в работу специалистами поддержки и передаются перевозчику на рассмотрение в порядке очереди приоритетно к дате вылета рейса. Ваши рейсы в декабре и январе, заявка в очереди на обработку.
Мы просим вас проявить терпение и ожидать уведомлений по мере решения вопроса. Как только специалисты поддержки обработают вашу заявку, вам придет письмо. Еще одно уведомление вы получите после того, как коллегам поступят средства за ваш заказ, тогда же будет оформлен сам возврат.

ОБМАН и ВОРОВСТВО

Надежда

Надежда 16 октября, 2022 год Купила авиабилеты на сайте One Two Trip 26.07.22 на 01.10.22 Минводы — Анталия(заказ Т 20043760307) Вылет отменили 26.07.22. оформила возврат денежных средств 09.08.22.Сегодня уже 16.10.22 а денег нет. Я писала, отвечает робот,я звонила телефон не берут.
Пришло уведомление ,что возврат рассчитан и оформлен.
Как только я спросила когда вернут деньги,они удалили на сайте все данные по моему заказу.
Сервис отвратительный.
Буду…
Купила авиабилеты на сайте One Two Trip 26.07.22 на 01.10.22 Минводы — Анталия(заказ Т 20043760307) Вылет отменили 26.07.22. оформила возврат денежных средств 09.08.22.Сегодня уже 16.10.22 а денег нет. Я писала, отвечает робот,я звонила телефон не берут.
Пришло уведомление ,что возврат рассчитан и оформлен.
Как только я спросила когда вернут деньги,они удалили на сайте все данные по моему заказу.
Сервис отвратительный.
Буду подавать в суд,больше выхода не вижу.
ЛЮДИ НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С One Two Trip
ОБМАН И ВОРОВСТВО.
Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Всё

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 17 октября, 2022 год Надежда, здравствуйте!
Понимаем, что длительный срок возврата вызывает беспокойство, сожалеем, что пришлось ожидать. Дело в том, что деньги за билеты находятся не у нас, а в авиакомпании. Чтобы вернуть их вам, нам нужно получить авторизацию возврата и сумму за билеты от перевозчика. Сейчас это совсем не быстрый процесс, к сожалению.
Заявка по вашему заказу с нашей стороны обработана, возврат у перевозчика запрошен, ожидаем ответ. Как только авиакомпания подтвердит возврат и перечислит нам сумму за ваше бронирование, вам на почту придет автоматическое уведомление, статус заявки в личном кабинете изменится на «Возврат оформлен».
Хотели бы обозначить хотя бы приблизительные сроки решения вопроса, но, к сожалению, агентам не предоставляют информацию о том, в каком порядке и в течение какого времени авиакомпании рассматривают ту или иную заявку.
Мы ожидаем вместе с вами и надеемся на скорейшее решение вопроса.

нормальная служба поддержки

Евгений

Евгений 16 октября, 2022 год Хороший сервис, нормальная служба поддержки. Покупал в Турцию билеты на самолет и ошибку допустил в имени пассажира. Написал в поддержку, мне оперативно ответили и исправили ситуацию.

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 17 октября, 2022 год Евгений, добрый день!
Ситуации бывают разные, наша служба поддержки работает 24/7 и всегда готова помочь. Здорово, что работа специалистов оставила у вас положительные впечатления.
Спасибо за высокую оценку и обратную связь. Желаем вам приятных путешествий 🙂

Возврат денег

Николай

Николай 15 октября, 2022 год Были сложности с с возвратом T26729161213, писал здесь негативный отзыв, но в итоге за заказ вернули деньги вовремя , за что огромный плюс в адрес One Two Trip,и поэтому считаю необходимым написать и положительный отзыв. Впереди у меня еще один возврат T26748182442 , надеюсь так же проблем не будет

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 17 октября, 2022 год Николай, добрый день!
Видим, что возврат по заказу T26748182442 тоже оформлен, деньги поступят на карту оплаты в срок от 3 до 30 дней. Сам срок зависит от вашего банка.
Рады, что мнение о нашем сервисе изменилось в лучшую сторону. Спасибо, что дополнили отзыв 🙂

Возврат средств

Оксана

Оксана 13 октября, 2022 год Отвратительное отношение к людям!
Продали билеты на несуществующие рейсы(купили билеты МинВоды-Стамбул-Барселона и обратно 30 июня,а рейсы не летают с 1 июня 2022 года!!!!но любезный агрегатор забыл продолжает продавать билеты!).
Спустя 3 недели приходит уведомление ,что рейсы отменены (но они продолжают на них продавать билеты)
Мы оформили заявку на возврат ,прождали 30 дней и нечего !а это вообще то 90 тысяч!
Они не отвечают на…
Отвратительное отношение к людям!
Продали билеты на несуществующие рейсы(купили билеты МинВоды-Стамбул-Барселона и обратно 30 июня,а рейсы не летают с 1 июня 2022 года!!!!но любезный агрегатор забыл продолжает продавать билеты!).
Спустя 3 недели приходит уведомление ,что рейсы отменены (но они продолжают на них продавать билеты)
Мы оформили заявку на возврат ,прождали 30 дней и нечего !а это вообще то 90 тысяч!
Они не отвечают на наши письма и больше никак с ними не связаться!мы отправили досудебную и ещё 30 дней прождали и ответ ,что они якобы ждут авторизацию от авиакомпании(которой они даже не переводили деньги) и ещё хотят списать комиссию за пользование их агрегатом!это что вообще за беспредел ?!
Прошу откликнуться остальных пострадавших для подачи коллективного иска!
Сегодня 13.10.2022 ,денег по прежнему нет
Достоинства:

  1. Ни одного

Недостатки:

  1. Посадить всех за мошенничество в крупном размере

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 14 октября, 2022 год Оксана, добрый день!
Жаль, что наш сервис оставил у вас такое впечатление.
Мы не продаем билеты на несуществующие рейсы, информация о наличии и стоимости перелетов берется из глобальной системы бронирования и предоставляется авиакомпаниями.
Как только перевозчик вносит информацию об отмене того или иного рейса в систему, он перестает отображаться в поиске на нашем сайте и в мобильном приложении.
Деньги за билеты находятся не у нас, сразу после оплаты они передаются перевозчику, что подтверждается наличием у вас билетов на рейс, который он выполняет. Соответственно, чтобы вернуть средства вам, мы, как агент, должны получить от авиакомпании разрешение на оформление возврата и саму сумму за бронирование.
Увы, это всегда занимает время, сейчас, когда отменяется огромное количество рейсов, сроки увеличены. Мы никак не влияем на скорость обработки обращений перевозчиком и ожидаем вместе со всеми.
Специалисты поддержки, как правило, связываются с путешественниками, когда появляется новая информация по возврату. Скорее всего, ваш запрос еще в работе.
Тем не менее, понимаем, что отсутствие обратной связи – это не очень приятно, попробуем помочь. Подскажите, пожалуйста, номер вашего заказа? Проверим, что с вашей заявкой.

Зачастую можно по приемлемой цене найти билеты на самолет

Карим

Карим 13 октября, 2022 год Зачастую тут можно по приемлемой цене найти билеты на самолет. Предложений много от разных перевозчиков. Вся информация по поводу багажа и т.д. прописывается, не надо дополнительно на сайте авиакомпании все узнавать. Один раз столкнулся с обменом билета (по моей вине, взял не на ту дату), без проблем все обменяли.

OneTwoTrip

Ответ представителя OneTwoTrip 13 октября, 2022 год Карим, добрый день!
Спасибо за доверие к нашему сервису и отличную оценку.
Путешествуйте чаще 🙂

Возврат билетов

Николай

Николай 11 октября, 2022 год свыше 8 лет сотрудничаю с One Two Trip, и вот пришлось оформлять возврат двух билетов на самолет и столкнулся с проблемами возврата!!! оформил возврат еще в начале октября . Скоро рейс а возврата денежных средств еще нет! Звоню онлайн службу поддержки , номер не отвечает!! Начинаю очень сожалеть, что когда то прибег к услугам этой организации! Безобразие просто

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»