IT и интернет

Reg.ru отзывы

Отзывы

Давно искал надежный хостинг

Ярослав

Ярослав 43 сек назад Не рекламный ход, а качественный хостинг! Держу свой сайт на хостинге reg.ru уже 8 лет, ранее не поднималась рука написать отзыв, но наконец решился. Преимущества: высокая скорость загрузки, отзывчивая тп. Недостатки: иногда тп может отвечать в течении минут 40, но учитывая что проблемы решаются — это вменяемо. Достоинства:

  1. Надежность

Недостатки:

  1. Нет

Выгодные услуги и цены на них

Станислав

Станислав понедельник, 7 ноября Попробовал недавно у reg.ru частное облако, так вот это топ. По мощности и обьему хранения что нужно, ещё говорят что здесь высокая безопасность данных. Надеюсь проверять особо сильно не доведётся, но вообще приятно осознавать, что данные под надёжной защитой. Достоинства:

  1. Можно доверять качеству предоставляемых услуг

Недостатки:

  1. Пока не обнаружил

Грубые нарушение правил icann.org

Бывший пользователь

Бывший пользователь вторник, 1 ноября https://www.icann.org/resources/pages/domain-name-renewal-expiration-faqs-2018-12-07-ru
пункт 4

Столько восторга
https://www.reg.ru/company/news/1893
А по факту, нарушения правил за нарушением. Не отдают домен уже вторые сутки. сейчас жду 4 часа от последнего сообщения,звоню, обещают ускорить, но толку нет. Я думаю нужно всем написать в icann.org, чтобы у них забрали аккредитацию. Сейчас в данное время, я думаю церемониться не будут с ними. Во времена недружественных отношений со странами.

Reg.ru

Ответ представителя Reg.ru среда, 2 ноября Добрый день.
Нам искренне жаль, что у вас осталось негативное впечатление о работе с нами( Можете, пожалуйста, подсказать номер вашего обращения? Постараемся разобраться в ситуации и помочь.

Ужас, крахоборы

Максим

Максим понедельник, 31 октября Цены выше в 7 — 10 раз, чем рыночные.
Механизм смены регистратора намеренно сделан очень сложно.
Поддержка ужасная

Использование vps от reg.ru

Максим

Максим среда, 26 октября Хочу оставить свое мнение о использовании услуги vps от reg.ru: у меня тариф base-3, использую для хранения базы данных, vps справляется с этой задачей отлично, учитывая что у меня сложно сконструированный сайт. ничего не тормозит, не подвисает, есть бэкапы. техническая поддержка отвечает всегда оперативно. Достоинства:

  1. технические моменты на высоте, скорость загрузки, качество работы технической поддержки

Недостатки:

  1. стоимость. но так почти везде сейчас..

Ужасная банда

Артем

Отзывы по теме

Артем 20 октября, 2022 год
Нажал продлить, за 2761 рублей
Сервис reg ru выдал другую сумму 7361 руб
Так называется следите за руками, стоимость на глазах изменилась 2761 на 7361 за продление. Тех поддержка сообщила, что обмана нет, и продление стоит 7361 руб. Это невероятная банда воров
Достоинства:

  1. +

Отзыв о Reg.ru: Ужасная банда

Хороший хостинг, замечаний нет.

Михаил

Михаил 7 октября, 2022 год Наверное я ничего нового не скажу об этой компании, просто хочу подписаться под словами людей про хорошую поддержку, так и есть, сегодня помогли с переносом тяжелого сайта на другой сервер. Ничего не потеряли не растеряли, как это часто бывает у отечественных хостингов (названия компаний называть не буду, но думаю многие поймут о ком речь). Обидно конечно, что дожили до такого… Наверное я ничего нового не скажу об этой компании, просто хочу подписаться под словами людей про хорошую поддержку, так и есть, сегодня помогли с переносом тяжелого сайта на другой сервер. Ничего не потеряли не растеряли, как это часто бывает у отечественных хостингов (названия компаний называть не буду, но думаю многие поймут о ком речь). Обидно конечно, что дожили до такого времени, что приходится хвалить компанию лишь за то, что они качественно делают свою работу, потому что это стало редкостью. РЕГ.РУ респект, уважаю. Всем благ. Достоинства:

  1. Делают свою работу как подобает хорошему хостинг провайдеру.

Недостатки:

  1. Даже не знаю к чему придраться.

Частые акции и возможность протестировать хостинг бесплатно

Илья

Илья 20 сентября, 2022 год Знаю эту компанию больше 5 лет, на днях перевел к ним интернет магазин партнёрского бизнеса. Сервак работает на 5/5, не нужно переживать и просыпаться среди ночи, чтобы проверить работает ли сайт. Нам как крупным клиентам дали много «жирных» бонусов и дополнительных плюшек, в том числе бесплатное продление нашего домена.

Частые акции и возможность протестировать хостинг бесплатно

Сергей

Сергей 16 августа, 2022 год Перешел к ним от их менее успешного партнера, который регистрирует домены через Рег.ру. Надоели долгие переписки со старой поддержкой, решил обслуживаться напрямую у регистратора, без посредников. Со временем появилась нужда в хостинге, не было понимания какой тариф мне нужен, чтобы не покупать кота в мешке воспользовался пробным периодом, все устроило, затем оплатил шаред хостинг на год со скидкой. Вообще у… Перешел к ним от их менее успешного партнера, который регистрирует домены через Рег.ру. Надоели долгие переписки со старой поддержкой, решил обслуживаться напрямую у регистратора, без посредников. Со временем появилась нужда в хостинге, не было понимания какой тариф мне нужен, чтобы не покупать кота в мешке воспользовался пробным периодом, все устроило, затем оплатил шаред хостинг на год со скидкой. Вообще у них частые акции на услуги, главное мониторить и вовремя «вылавливать» то, что нужно.

Твердо стоят на плаву, надежная компания

Гость

Гость 11 августа, 2022 год 4 года назад у нас стояла задача сделать сайт маркетингового агентства. Понимая, что медленный сайт такого проекта лишь только отпугнет потенциальных клиентов, мы решили очень ответственно и досконально подойти к созданию сайта и выбора хостинга и регистратора. Выбирая, я опросил всех разбирающихся знакомых, еще почитал в поисковике отзывы практически на каждом ресурсе. Пришел к выводу, что везде есть свои минусы… 4 года назад у нас стояла задача сделать сайт маркетингового агентства. Понимая, что медленный сайт такого проекта лишь только отпугнет потенциальных клиентов, мы решили очень ответственно и досконально подойти к созданию сайта и выбора хостинга и регистратора. Выбирая, я опросил всех разбирающихся знакомых, еще почитал в поисковике отзывы практически на каждом ресурсе. Пришел к выводу, что везде есть свои минусы и ни одним хостингом люди не довольны на все 100, поэтому доверился мнению друга, который в то время как раз являлся клиентом Рег.ру. Все сделали и остаемся по сей день довольны качеством обслуживания. Ежегодно продлеваем домен и хостинг, цены выросли всего лишь на 20 рублей, поддержка отличная. Все замечательно, рекомендую от души. Всем добра. 🙂

Лояльная служба поддержки

Николай

Николай 4 августа, 2022 год Хотел заказать хостинг на asp.net, которым пользовался в 2019 году, он в то время был самым дешевым из этой линейки, 6 месяцев мне обходились в 1200 рублей. Как выяснилось, сейчас у них такого тарифа нет. Написал в поддержку, обьяснил ситуацию, они в качестве исключения оформили мне этот тариф по старой цене. Замечательные люди!!!

Улетная скорость

Леонид

Леонид 20 июля, 2022 год Мощность хостинга REG.RU просто улёт. Выдерживает даже большой поток клиентов без зависания сайта. Я пользуюсь сам тарифом WIN-1 и также храню другой свой проект на VPS у этих ребят. Техническая поддержка отвечает тоже оперативно, у меня не было ситуаций, когда поддержка отвечала позднее 40 минут, а это очень хороший показатель по сравнению с другими хостерами. А главное отвечали по делу. Достоинства:

  1. мощный хостинг, быстрая поддержка

Недостатки:

  1. не заметил

Достойная компания

Данил

Данил 18 июля, 2022 год Седьмой год пошел, а я по прежнему размещаюсь на площадке Reg.ру. В далеком 2015 зарегистрировал свой домен для онлайн-блога, с тех пор многое поменялось, сейчас я зарабатываю онлайн и конечно же без мощностей, на которых можно размещать файлы сайтов, не обойтись. Заметил, что с каждым годом они становятся только лучше. Цена незначительно растет, но это логично в наше время, но… Седьмой год пошел, а я по прежнему размещаюсь на площадке Reg.ру. В далеком 2015 зарегистрировал свой домен для онлайн-блога, с тех пор многое поменялось, сейчас я зарабатываю онлайн и конечно же без мощностей, на которых можно размещать файлы сайтов, не обойтись. Заметил, что с каждым годом они становятся только лучше. Цена незначительно растет, но это логично в наше время, но сервис и качество услуг окупают это все с лихвой.

Техподдержка всегда доступна, отвечают быстро

Антон

Антон 14 июля, 2022 год Техподдержка всегда на связи, отвечают супер быстро и помогают в любых проблемах. Единственное, в выходные стали отвечать дольше, это напрягает, но не критично. Максимум ожидания у меня был час с половиной (в это воскресение). Но это единичный случай так что норм. А ещё у рег.ру кайфовая панель управления и автоматическая напоминалка о продлении услуг! Однозначно 5 баллов! Достоинства:

  1. панель управления, профессиональная техподдержка

Недостатки:

  1. по выходным отвечают дольше

Человечное отношение к клиентам

Алексей

Алексей 13 июля, 2022 год Я недавно стал клиентом (зарегистрировал домен), пока только месяц пользуюсь услугами этого регистратора, но уже хочу поблагодарить техподдержку и администрацию компании за отзывчивость, быстрые ответы и хорошее отношение к клиентам. Зарегистрировал домен по ошибке. Обычно деньги за подобный промах не возвращаются, но они пошли мне навстречу и отменили регистрацию домена и вернули деньги, дав возможность зарегистрировать новый. Достоинства:

  1. круглосуточная поддержка

Недостатки:

  1. затрудняюсь ответить

Осторожно мошенничество!

Гость

Гость 11 июля, 2022 год Осторожно мошенничество!
Анулировали домен, который мы оплачиваем 10 лет. Под предлогом неточных данных о хозяине домена в личном кабинете. Уточнение данных не запросили, факт наличия личного кабинета и присутствия денег на счету не волнует, предложение уточнить данные игнорируют.
Требуют 35000р. за подключение обратно. При этом домен заблокирован на пол года вперед и даже выкупить на общих основаниях его нельзя.

Выгодные цены на регистрацию доменов, но продление не дешевле чем у других

Сергей

Сергей 7 июля, 2022 год Клиентом являюсь уже около 5 лет. Сначала только хостился, но потом перенес и домены сюда от прошлого регистратора, так как цены не особо отличались, а держать все в одном месте гораздо удобнее и приятнее. Вопросов к качеству услуг и сервису нет и не было никогда. Конечно, хотелось бы очень, чтобы стоимость продления доменов была такой же низкой, как и регистрация,… Клиентом являюсь уже около 5 лет. Сначала только хостился, но потом перенес и домены сюда от прошлого регистратора, так как цены не особо отличались, а держать все в одном месте гораздо удобнее и приятнее. Вопросов к качеству услуг и сервису нет и не было никогда. Конечно, хотелось бы очень, чтобы стоимость продления доменов была такой же низкой, как и регистрация, так как времена сейчас тяжёлые и содержать сайт стало не просто.

Работаю с хостером с прошлого года. ssl дают в подарок.

Андрей

Андрей 22 июня, 2022 год По двум сайтам подключил проф.администрирование. решают кучу технических вопросов, которых мне нет необходимости касаться. Довольно удобная панель управления за скромную плату + возможность апгрейда, перезагрузки и остановки через API. Серваки с защитой DDoS guard. Прецендентов не было. Достоинства:

  1. Проф.администрирование, удобная панель управления, возможность апгрейда, защита

Недостатки:

  1. Не обнаружил

Я доволен, сайты летают, все стабильно хорошо

Максим

Максим 20 июня, 2022 год Дороже = меньше головняков. Поэтому рассматривал крупные хостеры и как перешел сюда, больше никаких ошибок, никаких даунов на сутки или ожидания, пока чел из саппорта соизволит тебе через 100500 часов ответить))))

Внимание, МОШЕННИКИ!

Гость

Гость 15 июня, 2022 год Привязывают карты автоматически, списывают деньги непонятно за какие услуги. Зайти в кабинет и отменить автоплатеж тоже нельзя, пароль недействителен. Ссылку на смену пароля не присылают..

Хорошее качество оказанных услуг, но от интерфейса хочется большего

Юрий Юрьевич

Юрий Юрьевич 14 июня, 2022 год Мне очень нравится качество хостинга и техническая поддержка компании. Хостингом пользуюсь немного два месяца — сайт работает быстро, придраться не к чему. За два месяца падений пока не было, хотя возможно судить рано. Техническая поддержка пока что показывает себя профессионально, всё хорошо, но слишком официальный стиль у компании что ли. Хотелось бы, чтобы сделали более обновленный интерфейс. Достоинства:

  1. быстрый хостинг, поддержка

Недостатки:

  1. их нет

Отличное впечатление об этом хостере

Витя

Витя 10 июня, 2022 год Все гуд. Ни простоев, ни косяков в работе. Служба поддержки отличная, производительность высокая, аптайм близится к 100%, честные сервера. Впечатления отличные, пользуюсь полгода, буду переносить еще более крупные проекты.

Грамотная техническая поддержка и слегка раздражающее продление в лк

Фёдор

Фёдор 2 июня, 2022 год Пошёл третий год, как пользуюсь хостингом рег.ру. Техническая поддержка тут очень грамотная, даже не сомневайтесь: вам всё расскажут, покажут и во всем помогут. Качество хостинга говорит само за себя, железо тут хвалят все, ддос атак не бывает, сбои крайне редки по техническим работам, как и у всех. Что раздражает: сегодня у меня случайно продлился домен в личном кабинете)) но ситуацию… Пошёл третий год, как пользуюсь хостингом рег.ру. Техническая поддержка тут очень грамотная, даже не сомневайтесь: вам всё расскажут, покажут и во всем помогут. Качество хостинга говорит само за себя, железо тут хвалят все, ддос атак не бывает, сбои крайне редки по техническим работам, как и у всех. Что раздражает: сегодня у меня случайно продлился домен в личном кабинете)) но ситуацию решили быстро, списанные деньги вернули тк домен не был настроен. Но ситуация забавная) в общем, следите за продлением услуг, а в остальном и хостинг и техподдержка отличные. Достоинства:

  1. Техническая поддержка, качественный хостинг

Недостатки:

  1. Автопродление

Попробовал бесплатный тест-драйв на 14 дней на мощном тарифе

Дмитрий

Дмитрий 29 мая, 2022 год По всем параметрам устраивает. Особенно касательно круглосуточной техподдержки. Ребята настроены решать вопросы клиента, а не придумывать отмазки мол скрипт не такой и т.д. Продлил пользование на год. В подарок промокод на продление домена. 1 согласен

Торгуют личными данными

Игорь

Игорь 27 мая, 2022 год Пять дней назад зарегистрировал у них домен в зоне .РФ. До этого нигде свои данные не светил, но у них обязательно надо оставить все свои данные: Паспорт, Адрес проживания, телефон, Эл.почту естественно, короче всю свою жизнь. И вот уже два дня одолевают мошенники и спам. На телефон звонки просто постоянно, с утра до вечера, с промежутками в 20 — 30… Пять дней назад зарегистрировал у них домен в зоне .РФ. До этого нигде свои данные не светил, но у них обязательно надо оставить все свои данные: Паспорт, Адрес проживания, телефон, Эл.почту естественно, короче всю свою жизнь. И вот уже два дня одолевают мошенники и спам. На телефон звонки просто постоянно, с утра до вечера, с промежутками в 20 — 30 мин. Уверен, что мои данные слили именно оттуда, не один раз и видимо во все какие только возможно базы. Категорически не рекомендую. Учитывая тот факт, что у них хостятся большие сети типа Майл.ру или Авито — торговля личными данными это второй бизнес. Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Сливают личные данные, дорого.

Все устраивает

Максим

Максим 25 мая, 2022 год Написал ребятам в 2 ночи, ответили через 10 мин. У меня слетела база данных, буквально за минуты скинули мне резервную копию и все починили. Да и в целом норм хостинг, адекватные цены, можно выбрать неплохое железо, разные тарифы на выбор. Плюс не навязывают услуги и главное, что не продляют их автоматом.

Впечатление об услугах REG.RU

ДиманМухин

ДиманМухин 16 мая, 2022 год Два месяца назад я приобрел хостинг, домен и сайт Reg.ru, по моему мнению стоимость услуг тут вполне адекватная для (!) крупной компании. Я рассматривал до этого еще три подобных компании, но остановился тут, поскольку как только я написал в соц.сети с просьбой проконсультировать меня — тут же мне отписал менеджер, помог по легким вопросам и мы сделали обращение по вопросам… Два месяца назад я приобрел хостинг, домен и сайт Reg.ru, по моему мнению стоимость услуг тут вполне адекватная для (!) крупной компании. Я рассматривал до этого еще три подобных компании, но остановился тут, поскольку как только я написал в соц.сети с просьбой проконсультировать меня — тут же мне отписал менеджер, помог по легким вопросам и мы сделали обращение по вопросам хостинга в техническую поддержку, где мне ответили тоже быстро, как и в следующие разы. Не скажу, что я не поражен комментариям ниже, тк поражен, но мне кажется что люди либо не обращались в техническую поддержку напрямую, либо попали не в тот день с вопросом… Надеюсь у меня такого не будет, в остальном всё устраивает даже более чем. Достоинства:

  1. скорость ответа, качество услуг

Недостатки:

  1. цена

ВНИМАНИЕ! ЭТО МОШЕННИКИ!

VT

VT 13 мая, 2022 год Данная компания является мошеннической. К сожалению, нет никакой возможности оплатить домены в этой фирме из-за границы. Ни одна карта не работает

Логично, начал уносить оттуда домены. Так эти мошенники отказываются выдавать код на трансфер даже если предоставить скан паспорта и удостоверения (причем заверенного нотариусом для пмж в канаде).

То есть домены остаются в заложниках! Вы никогда не сможете перенести домены… Данная компания является мошеннической. К сожалению, нет никакой возможности оплатить домены в этой фирме из-за границы. Ни одна карта не работает

Логично, начал уносить оттуда домены. Так эти мошенники отказываются выдавать код на трансфер даже если предоставить скан паспорта и удостоверения (причем заверенного нотариусом для пмж в канаде).

То есть домены остаются в заложниках! Вы никогда не сможете перенести домены отсюда! Слава Б-гу домены не критичные, не жалко

Друзья, пожалуйста, очень прошу, ни за что в жизни, ни по какой причине не имейте дело с этими мошенниками! Огромное количество альтернатив, даже с ценами дешевле, серьезно, смысл связываться с мошенникам?

Пруф Заявка 1651818561345352 Достоинства:

  1. Ни одного

Недостатки:

  1. Это настоящие мошенники, пожалуйста, ни в коем случае не держите здесь домены

Перепала копейки, репутацию в иуалет сольют но копейку не отдадут

Гость

Гость 11 мая, 2022 год Пришло время продливать работа сайта, а сат регистрировал не я.
Пришло письмо с оплатой. Оплатил а сайт не заработал. Хостинг не отвечает.
И плевать они хотели что я деньги на ветер выкинул. Вцепились в копейку и по барабану, хоть здохни но то что им упало обратно не отдадут.
Крайне не рекомендую!

Хорошее впечатление

Витя

Витя 10 мая, 2022 год После бесплатного тест-драйва хорошее впечатление. Пробывал на тарифе host-0, продляю с повышением тарифного плана на host-1, тк сайт большой и не один, там маловато ресурса. На любом тарифе нет ограничений по БД, защита от атак, автоматические резервные копии с хранением, комфортная ПУ. Достоинства:

  1. Хороший набор услуг на любом тарифе

Недостатки:

  1. Отсутствуют

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»