IT и интернет

Сайт занятий с психологами zigmund.online отзывы

Отзывы

Очень, очень хороший специалист мне попался

Светлана

Светлана 9 мин 3 сек назад Я не очень-то верила в то, что можно работать со специалистом по сети и добиться какого-то значимого результата. Ну несерьезно все это выглядело, хотя дала себе слово попробовать ровно два занятия, а дальше уже как пойдет. Завтра в шесть вечера у меня будет уже девятая сессия с психологом Зигмунда. Так мало занятий, а я уже хожу окрыленная, словно камень с… Я не очень-то верила в то, что можно работать со специалистом по сети и добиться какого-то значимого результата. Ну несерьезно все это выглядело, хотя дала себе слово попробовать ровно два занятия, а дальше уже как пойдет. Завтра в шесть вечера у меня будет уже девятая сессия с психологом Зигмунда. Так мало занятий, а я уже хожу окрыленная, словно камень с души свалился. Очень, очень хороший специалист мне попался, хотя может там все такие? Психолог деликатный, грамотный, легко располагает к себе и обладает мощным чувством эмпатии.

Эксперты тут прекрасные

Раиса

Раиса понедельник, 21 ноября Прошла уже три сеанса с психологом из Зигмунд онлайн. Специалист грамотный, знает где поддеть, где поддержать, короче моментально полнейшее взаимопонимание. Впечатление положительное, хоть и выбирала между онлайн и офлайн и выбрала первый вариант, о чем не жалею. Комфортно, не трачу время на дорогу, да и эксперты тут прекрасные!

Моя благодарность

Наталья

Наталья четверг, 27 октября Большое спасибо создателям платформы Зигмунд Онлайн за такой отличный сервис и возможность работать с психологом удаленно, сохраняя при этом полную анонимность. Благодарю, как житель небольшого городка, где любой визит к специалисту сразу же становится достоянием общественности. На сервисе оказывают квалифицированную помощь. Я уже не так остро реагирую на стрессовые ситуации, хотя прошла всего пять сессий. 1 согласен

Здесь опытные, дипломированные специалисты

Алина

Алина понедельник, 24 октября Полтора месяца мы активно работали с психологом из Зигмунд онлайн, с уверенностью могу сказать, что я изменилась и многие проблемы проработала и решила. Здесь действительно собраны одни из лучших. Опытные, дипломированные, легко находящие общий язык с пациентом. Цена оптимальная. Вообще я боялась именно онлайн обращаться к психологу, тут важно попасть к профессионалу, в Зигмунд онлайн как раз профессионалы. 1 согласен

Профессиональные психологи

Ольга

Ольга 10 октября, 2022 год Я изначально была настроена скептически к этим консультациям онлайн. Мне казалось, что когда нет личного взаимного контакта, результат не получу, ошибалась. В Зигмунд онлайн обратилась, потому что были проблемы длительно в семье и я сама с ними справиться не могла, поэтому решилась. Я не стала сама искать психолога, проще было довериться сервису, не ошиблась. Специалист вовремя вышел на связь, быстро… Я изначально была настроена скептически к этим консультациям онлайн. Мне казалось, что когда нет личного взаимного контакта, результат не получу, ошибалась. В Зигмунд онлайн обратилась, потому что были проблемы длительно в семье и я сама с ними справиться не могла, поэтому решилась. Я не стала сама искать психолога, проще было довериться сервису, не ошиблась. Специалист вовремя вышел на связь, быстро расположил к себе. Честно, даже не заметила, как пролетело время. Настолько комфортно я впервые общалась с человеком. Дальше была кропотливая работа, ух, умеют они копать так глубоко. Но эти все эмоции стоило прожить и проработать иначе дальше ничего бы не изменилось. Всего было 10 сеансов, этого хватило, чтобы переосмыслить многие моменты и начать жить с чистого листа. В семье все наладилось, с мужем как будто только познакомились. Если говорить о самом сервисе, то он создан чтобы помогать людям. В любое время, в любом месте можно пройти сессию и справиться с проблемами, которые не один год тревожили. Зигмунд онлайн рекомендую, проверенное место, профессиональные психологи, хорошие цены. 4 согласны

Супер сервис с удобным форматом занятий

Эвелина

Эвелина 9 октября, 2022 год Отличный сервис с компетентными специалистами, здесь работают настоящие врачеватели человеческих душ. Говорю во множественном числе, потому что я занималась на Зигмунде с двумя психотерапевтами. Сначала с одним, но, увы, по личным обстоятельствам он ушел с платформы и сеансы с ним пришлось прекратить, а потом с другим. Казалось бы, что такая смена психотерапевта должна была негативно сказаться на мне, но нет,… Отличный сервис с компетентными специалистами, здесь работают настоящие врачеватели человеческих душ. Говорю во множественном числе, потому что я занималась на Зигмунде с двумя психотерапевтами. Сначала с одним, но, увы, по личным обстоятельствам он ушел с платформы и сеансы с ним пришлось прекратить, а потом с другим. Казалось бы, что такая смена психотерапевта должна была негативно сказаться на мне, но нет, я легко переключилась.
Начиналось все со случайного посещения этого сервиса. Я перед своими глазами видела живой пример преображения человека. Подруга всегда страдала от комплексов, к 26 годам закрылась у себя дома, перестала куда-то выходить и резко ограничила круг общения. А сейчас вылезла из своей скорлупы и ведет нормальный образ жизни. Со мной она поделилась не только своими эмоциями и впечатлениями от работы со специалистом, но и подкинула ссылку. А я как раз сидела в депрессии, потеряла работу, рассталась с молодым человеком и ощущала себя полностью опустошенной.
Зашла на сайт, заполнила анкету, выбрала психолога и понеслась. График я сама себе составила, в личном кабинете разобралась без лишней суеты. За последний месяц одну сессию пришлось отменить. Все это было бесплатно, так как сервис дает такую поблажку клиентам, все-таки обстоятельства бывают разные.
В общем, у меня пока только положительные впечатления о работе с Зигмундом. Я пока еще занимаюсь с психологом и впереди долгий путь, много работы над собой, но я очень рада, что нашла в себе силы сделать первый шаг и обратиться за помощью. Извините, что получилось так много текста, эмоции захлестывают)
4 согласны

Мне тут очень помогли

Азиза

Азиза 2 октября, 2022 год Только благодаря специалисту с Зигмунда я не лишилась работы и смогла сохранить семью. Очень помогли мне здесь выбраться из жуткого кризиса после сильного стресса, когда все пошло наперекосяк. Стоимость занятий приемлемая, выбор специалиста, количества занятий и графика полностью на клиенте. Не ты подстраиваешься под психолога, а он под тебя. Это идеальный вариант. 4 согласны

Подошел график, получила помощь

Валентина

Валентина 29 сентября, 2022 год Зигмунд Онлайн я нашла на просторах интернета. Меня интересовал только онлайн формат занятий, а у нас хорошие сервисы, которые на них специализируются, можно на пальцах пересчитать. Обратилась именно сюда из-за отзывов клиентов. Мне тоже понравилось. Специалиста мне подобрали по анкете, при желании его можно заменить, если не понравился. Перенос определенного количества занятий или вообще отмена бесплатные — идеально для людей… Зигмунд Онлайн я нашла на просторах интернета. Меня интересовал только онлайн формат занятий, а у нас хорошие сервисы, которые на них специализируются, можно на пальцах пересчитать. Обратилась именно сюда из-за отзывов клиентов. Мне тоже понравилось. Специалиста мне подобрали по анкете, при желании его можно заменить, если не понравился. Перенос определенного количества занятий или вообще отмена бесплатные — идеально для людей с плавающим графиком работы. 4 согласны

Удобно заниматься

Ирина

Ирина 4 сентября, 2022 год На Zigmund хорошо продуманный функционал. Личный кабинет с простыми инструментами. Есть много полезных опций. Например, можно корректировать график на свое усмотрение и переносить/отменять по несколько занятий в месяц с возвратом средств. Удаленные сессии — это супер идея. Я бы к обычному психологу в кабинет ни за что не пошла бы, а тут никуда идти и не нужно. 2 согласны

Отзывы по теме

Идеальное решение для меня

Марина

Марина 1 сентября, 2022 год Психолог онлайн прям идеальное решение для меня. С комфортом и удобством прохожу сессии. Сегодня была 9я. Прорабатываем травмы из детства. Скажу с уверенностью, что 10я сессия будет последняя и закрепительная. Психологи из Зигмунд онлайн не волшебники, а просто очень грамотные и опытные специалисты. Скажу, что проблема была у меня серьезная и я пробовала ходить к психологу, но результат увидела только… Психолог онлайн прям идеальное решение для меня. С комфортом и удобством прохожу сессии. Сегодня была 9я. Прорабатываем травмы из детства. Скажу с уверенностью, что 10я сессия будет последняя и закрепительная. Психологи из Зигмунд онлайн не волшебники, а просто очень грамотные и опытные специалисты. Скажу, что проблема была у меня серьезная и я пробовала ходить к психологу, но результат увидела только в Зигмунд онлайн.

Все ровно.

Евдокия

Евдокия 20 августа, 2022 год Площадка с удобным функционалом, психологи на Zigmund на любой вкус, занятия дают результат. Пока я только второй месяц здесь. График составляю сама, каждое занятие идет 50 минут. Мой психолог был вторым по счету, первый не подошел, я его поменяла. Иногда переношу сессии (без переплаты).

Специалист мне попался классный

Милана

Милана 18 августа, 2022 год Неуверенность в себе мне много лет мешали двигаться дальше и жить полноценно. Именно поэтому и решила идти к психологу. Вариант онлайн мне был ближе всего. Да и более конфедынциально это как то. Специалист мне попался классный, быстро нашли общий язык, прочувствовал слабые места и помог их проработать. 10 сеансов было достаточно, чтобы начать жить с чистого листа.

Нынешний психолог подходит по всем параметрам

Мария

Мария 31 июля, 2022 год К сожалению, мне пришлось сменить двух специалистов, пока я не нашла «своего», зато замена абсолютно бесплатная. Если не подходит, просто обращаешься к другому. Личный кабинет на Зигмунде очень удобный, сессии у меня всегда проходят поздно после работы. Нынешний психолог подходит по всем параметрам, ему хочется доверять, хотя мне вообще сложно открываться людям. Стала меньше бояться и тревожиться, а прошла только… К сожалению, мне пришлось сменить двух специалистов, пока я не нашла «своего», зато замена абсолютно бесплатная. Если не подходит, просто обращаешься к другому. Личный кабинет на Зигмунде очень удобный, сессии у меня всегда проходят поздно после работы. Нынешний психолог подходит по всем параметрам, ему хочется доверять, хотя мне вообще сложно открываться людям. Стала меньше бояться и тревожиться, а прошла только девять сессий всего.

Проблемы успешно разрешены

Лолита

Лолита 27 июля, 2022 год На консультации с психологом в Зигмунд онлайн меня встретил настоящий профессионал, который помог разобраться с собственными тараканами. Проблемы успешно разрешены, надеюсь, что навсегда. Очень удобная функция общения онлайн, мне так было комфортней и проще наверное раскрыться, чем если бы это было лично.

Результат занятий с психологом на Зигмунд Онлайн

Белла

Белла 24 июля, 2022 год Заниматься на Зигмунде я начала еще в марте. Сейчас моя терапия плавно подошла к своему логическому завершению, поэтому я решила написать отзыв об этом сервисе, который в какой-то степени даже изменил мою жизнь.
Основные плюсы я уже перечислила выше. К психологам я никогда прежде не обращалась, но проблемы назревали и обострились, когда я пережила очень сильный стресс. О том, что у…
Заниматься на Зигмунде я начала еще в марте. Сейчас моя терапия плавно подошла к своему логическому завершению, поэтому я решила написать отзыв об этом сервисе, который в какой-то степени даже изменил мою жизнь.
Основные плюсы я уже перечислила выше. К психологам я никогда прежде не обращалась, но проблемы назревали и обострились, когда я пережила очень сильный стресс. О том, что у меня есть детские комплексы, я знала давно. Они с возрастом переросли в проблемы в общении и замкнутость, а стресс добавил еще и депрессию. В общем, у меня даже были проблемы с заполнением анкеты на сервисе, потому что я не знала, какую причину обращения указать (потом уже разобрались).
Мне предложили несколько психологов на выбор, я обратилась к одному, но после занятия эмоции остались смешанные, так что пришлось его поменять. Благо, это делается быстро и совершенно бесплатно. Второй психолог (женщина) вызвала у меня больше доверия и как-то сразу расположила к себе. С ней я и занималась до самого конца. Да, на первые сеансы дали обещанную скидку (два по цене одного).
У нас было по 8 занятий в месяц минимум. Иногда график я меняла, подстраивая под свой рабочий. Это делается очень легко через личный кабинет. Как итог, огромный ком моих проблем растаял. Мы со специалистом разобрали их по кусочку, проработали каждую и меня отпустило. Прошла нервозность и депрессия с бессонницей. Мне стало легче жить, проще общаться, я перестала зацикливаться на своих недостатках и стала более уверенной в себе.
На всю терапию у меня ушло почти четыре месяца, и сейчас я налаживаю совсем другую жизнь. Если бы не зашла на Зигмунд, даже не знаю, в каком состоянии я бы сейчас находилась. Так что спасибо тем, кто сделал этот сервис и спасибо моему психологу Марии за ее поддержку и помощь.
Достоинства:

  1. удобный формат, приветственный бонус (скидка новым клиентам), большой выбор психологов, бесплатная замена специалиста, возможна отмена/перенос занятий

Недостатки:

  1. нет

Зигмунд стал моим спасением!

Татьяна

Татьяна 21 июля, 2022 год Как же здорово, что в эпоху технического прогресса можно заниматься со специалистом, который находится в другом уголке планеты. Я переехала в другую страну, плохо знаю язык и просто не могу пойти к местным, а адаптация у меня тяжелейшая. Наконец-то появился хоть какой-то лучик надежды. Каждую сессию жду с огромным нетерпением!

Я довольна, что нашла здесь своего специалиста

Галина

Галина 21 июня, 2022 год Классная возможность найти себе психолога легко и просто. Со мной связались в первый же день, специалист идеально подошел по темпераменту и ценностям, работа идет легко и непринужденно.Постепенно начала замечать, что смотрю на мир более позитивно, перестала зацикливаться на негативе, вылезла из депрессивного состояния. Я довольна, что нашла здесь своего специалиста.

Сервис помог обновиться в жизни

Светлана

Светлана 21 июня, 2022 год Зимой впервые купила два занятия на Зигмунд Онлайн. Срочно нужна была помощь психолога, потому что я никак не могла прийти в себя после сильного стресса. Все валилось из рук, работу я практически забросила и даже стали рушиться отношения в семье. У нас городок маленький. Два психолога на всю округу, да и тех сложно назвать квалифицированными специалистами. А тут специалиста… Зимой впервые купила два занятия на Зигмунд Онлайн. Срочно нужна была помощь психолога, потому что я никак не могла прийти в себя после сильного стресса. Все валилось из рук, работу я практически забросила и даже стали рушиться отношения в семье. У нас городок маленький. Два психолога на всю округу, да и тех сложно назвать квалифицированными специалистами. А тут специалиста можно «посещать» удаленно. Психолога мне подобрали сразу по анкете, с одним стала заниматься, не понравился. Без проблем заменили. Вот с ним я и прохожу сессии до сих пор. Чувствую себя совсем иначе, от депрессии остались только отголоски, настроение даже с утра хорошее, с мужем все наладилось, а работу я поменяла)

Нашла хорошего психолога

Ольга

Ольга 20 июня, 2022 год Наткнулась на Зигмунд, когда стала искать психолога при депрессии. Живу в другой стране, где много хороших специалистов, но среди них нет русскоговорящих. Даже при хорошем уровне владения языка, у меня диалог ни с одним из них не складывался. На Зигмунде я быстро подобрала себе психолога. Он оказался компетентным, грамотным и располагающим к себе. Сеансы прохожу регулярно, уже чувствую себя намного… Наткнулась на Зигмунд, когда стала искать психолога при депрессии. Живу в другой стране, где много хороших специалистов, но среди них нет русскоговорящих. Даже при хорошем уровне владения языка, у меня диалог ни с одним из них не складывался. На Зигмунде я быстро подобрала себе психолога. Он оказался компетентным, грамотным и располагающим к себе. Сеансы прохожу регулярно, уже чувствую себя намного лучше.

Удобно общаться с психологом онлайн

Ириша

Ириша 6 июня, 2022 год Безусловно удобно общаться с психологом онлайн. Единственные переживания были на счет профессионализма. Но как оказалось, на зигмунд онлайн нереальные спецы собрались, поэтому после первого сеанса все сомнения отпали. В наше время, со всеми новостями и изменениями, моя психика не справилась без психолога. 7 согласны

Психологи в зигмунд шикарные

Верона

Верона 3 июня, 2022 год Обращалась в первые, ясное дело, что за один сеанс проблему не решить. Но, наметился путь, который приведет меня на свет, это радует. Психологи в зигмунд шикарные, это настоящий дипломированный специалист, сомнений нет. Настроена на достижение цели, готова работать дальше. 7 согласны

Мне стало легче

Людмила

Людмила 31 мая, 2022 год С платформой Зигмунд Онлайн я познакомилась в начале этой зимы. Была у меня сложная жизненная ситуация, я очень болезненно переживала потерю близкого человека и нужно было выговориться кому-то, получить поддержку, которую мое окружение мне не дало. По запросу этот сервис выпал одним из первых. Я заполнила короткую анкету, мне подобрали специалиста. Сессии проходили в удобное для меня время, и главное… С платформой Зигмунд Онлайн я познакомилась в начале этой зимы. Была у меня сложная жизненная ситуация, я очень болезненно переживала потерю близкого человека и нужно было выговориться кому-то, получить поддержку, которую мое окружение мне не дало. По запросу этот сервис выпал одним из первых. Я заполнила короткую анкету, мне подобрали специалиста. Сессии проходили в удобное для меня время, и главное мне никуда не надо было ходить. Мне стало легче. 7 согласны

Не для мам с детьми

Mandarin46

Mandarin46 2 апреля, 2022 год Была одна встреча. Все понравилось, психолог вовремя позвонила, консультация прошла нормально, к связи вопросов нет.
Понадобилась помощь во второй раз. Записалась на 12. С утра у ребёнка сопли и истерики. Оставить не с кем. Дочь или капризничает или спит со мной.
По правилам сервиса занятие можно отменить за 8 часов. В случае форс мажора — это ваши проблемы, списанные деньги не…
Была одна встреча. Все понравилось, психолог вовремя позвонила, консультация прошла нормально, к связи вопросов нет.
Понадобилась помощь во второй раз. Записалась на 12. С утра у ребёнка сопли и истерики. Оставить не с кем. Дочь или капризничает или спит со мной.
По правилам сервиса занятие можно отменить за 8 часов. В случае форс мажора — это ваши проблемы, списанные деньги не вернут. Техподдержка, естественно, на встречу не идёт. По человечески могли бы хотя бы перенести встречу или вернуть хотя бы часть средств. В итоге я без денег и психологической помощи, которая мне сейчас очень нужна.

Пять баллов

Саша

Саша 4 марта, 2022 год Из достоинств самого сервиса могу отметить удобный личный кабинет, шуструю техподдержку, большой выбор специалистов, хотя у меня сеансы проводит один с самого начала (удачно подобрали). Первые два занятия за полцены. Есть опция бесплатного переноса или отмены сеансов — видно, что все сделано для людей. Зигмунду пять баллов за мой счет. 11 согласны

Хороший сервис с психологами

Ангелина

Ангелина 3 марта, 2022 год Удобная платформа с психологами, именно здесь нашла специалиста себе. Занимаюсь с ним раз в неделю, очень удобно. Специалист у меня настоящий профессионал, это было заметно с первого занятия. За время работы проработали мои запросы, но еще много чего всплыло, над чем продолжаем трудиться. 11 согласны

Я восторге от результатов

Инна

Инна 19 февраля, 2022 год Раньше мне приходилось ездить на другой конец города, было очень неудобно. Недавно нашла себе специалиста в Зигмунде, мне подобрал его сам сервис с учетом моих запросов и пожеланий. Очень хороший специалист попался, понимает меня с полуслова. Я восторге от результатов, буду продолжать заниматься здесь. 10 согласны

Спасибо за вашу работу!

Алла

Алла 10 февраля, 2022 год Не так давно узнала о сервисе Зигмунд, чему несказанно рада. Нашла тут замечательного психотерапевта, который был мне нужен именно в этот момент. Теперь занимаюсь здесь регулярно, получаю колоссальную поддержку и начинаю верить в себя. Спасибо за вашу работу! 11 согласны

Благодаря Зигмунду, осталась в профессии

Александра

Александра 4 февраля, 2022 год Во многом благодаря Zigmund я смогла сохранить свою работу и остаться в профессии. Занятия с психологом были результативными. Прошла только 11 сеансов, на достигнутом останавливаться не планирую. На платформе есть ряд полезных «плюшек» вроде бесплатной отмены или переноса сеансов, замены специалиста, который не понравился. 8 согласны

Я очень довольна своей находкой

Виктория

Виктория 2 февраля, 2022 год Сегодня хочу поделиться с вами своей находкой! Я расскажу вам о платформе Zigmund.online – это cайт профессиональных психотерапевтов. Впервые я их нашла во время первого длительного карантина. Когда долгое сидение дома довело мое психологическое состояние до истерики. Хочу отметить, что я раньше обращалась к психотерапевтам, но только лично и поэтому онлайн, для меня был чем-то новым и неизвестным. Что мне… Сегодня хочу поделиться с вами своей находкой! Я расскажу вам о платформе Zigmund.online – это cайт профессиональных психотерапевтов. Впервые я их нашла во время первого длительного карантина. Когда долгое сидение дома довело мое психологическое состояние до истерики. Хочу отметить, что я раньше обращалась к психотерапевтам, но только лично и поэтому онлайн, для меня был чем-то новым и неизвестным. Что мне сразу понравилось, так это разнообразие специалистов, все имеют дипломы и это не просто человек, который выдает себя за психотерапевта. Работают они в различных направлениях, вы просто выбираете свое, также отмечаете свои пожелания и время, в которое вам будет удобно получить консультацию. Для самой консультации достаточно телефона и просто тишины рядом. Психотерапевт на первой консультации попросила немного рассказать о себе и описать себя как личность. Это оказалось самое сложное. Потом были вопросы, много вопросов, чтобы психотерапевту было проще понять меня и вникнуть в суть дела. А дальше, ты уже просто общаешься с хорошей знакомой, легко и непринужденно. Но при этом каждый раз откапываешь свои страхи, боль и прорабатываешь их. Первые два занятия были по цене одного, удобно, если хочешь попробовать и решить для себя, а то ли это. В целом, я очень довольна, онлайн формат экономит много времени и при этом результат ничуть не хуже, чем при личной встречи. Однозначно рекомендую! 6 согласны

Удобный подбор психолога по личным параметрам

Марьяна

Марьяна 31 января, 2022 год Это был мой первый опыт вообще общения с психологами. Я понимала, что самостоятельно уже не справляюсь. Ехать куда-то к психологу не смогла бы, маленький ребенок… Поэтому и решила попробовать консультации онлайн через сайт зигмунд. Удобный подбор психолога по личным параметрам, при необходимости всегда можно сменить специалиста. 6 согласны

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»