Компании

Сберлогистика отзывы

Не рекомендую

Самая плохая доставка

Самая плохая доставка

Можно пользоваться их услугами

Пользуюсь сберлогистикой несколько месяцев

ОТДАЙТЕ ПОСЫЛКУ!!!!

ОТДАЙТЕ ПОСЫЛКУ!!!!

Прибыло на склад вручения уже больше месяца

Прибыло на склад вручения уже больше месяца

Ужасная работа сервиса

Ужасная работа сервиса

Самая ужасная служба логистики

Самая ужасная служба логистики

Самая ужасная служба логистики

Самая ужасная служба логистики

Самая ужасная служба логистики

Самая ужасная служба логистики

Самая ужасная служба логистики

Не доставляют заказ!

Не доставляют заказ!

Где посылка????

Отличная работа

Отвратительная работа Сберлогистики!

Посылка не двигается

Посылка не двигается

Посылка не двигается

Просьба уточнить где сейчас посылка RP139126321

Категорически не рекомендую, компания полный отстой....

Категорически не рекомендую, компания полный отстой....

Категорически не рекомендую, компания полный отстой....

Жаль нельзя поставьте минус 5.

Сбер мегамаркет и сбер логистика не доставили посылку в срок и не знают где она

Сбер мегамаркет и сбер логистика не доставили посылку в срок и не знают где она

Доставка длинною в вечность

Доставка длинною в вечность

Отзывы

Не рекомендую

Ирина

Ирина суббота, 28 января Посылку отправили 27.12.22 а пришла 26.1.23 так вот пришла я в Сбербанк, чтобы забрать посылку , забрала открыла посмотреть а она переломана пополам Говорю сотруднику это вообще как ? Она ответила я за доставку ответственность не несу , и все . Испорченное настроение ребенка тк это ручная работа , подарок который он долго ждал (медальница) , слезы .Мало того ,… Посылку отправили 27.12.22 а пришла 26.1.23 так вот пришла я в Сбербанк, чтобы забрать посылку , забрала открыла посмотреть а она переломана пополам Говорю сотруднику это вообще как ? Она ответила я за доставку ответственность не несу , и все . Испорченное настроение ребенка тк это ручная работа , подарок который он долго ждал (медальница) , слезы .Мало того , что доставка долгая так еще и не доставили в целостности товар ( при этом для чего-то пишут на упаковке ХРУПКОЕ) не соблюдая ничего подобного так это не стекло а дерево, написать написали а не удосужились доставить ее целой Спасибо за испорченное настроение, не рекомендую от слова совсем! Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Повсюду

Отзыв о Сберлогистика: Не рекомендую

Ужас и точка

Станислав

Станислав среда, 18 января Заказал подарок на новый год, ориентировочная дата доставки была от 30 декабря, ну как раз я подумал. Сегодня уже 18 января, посылка непонятно вообще где. Самое интересное что 31 она прибыла в Кемерово и передана курьеру чтобы просто передать в пункт выдачи, но видимо сильно тяжелая посылка оказалась, раз уже полмесяца почти несет ее до пункта. Оставлено было порядка 5-6… Заказал подарок на новый год, ориентировочная дата доставки была от 30 декабря, ну как раз я подумал. Сегодня уже 18 января, посылка непонятно вообще где. Самое интересное что 31 она прибыла в Кемерово и передана курьеру чтобы просто передать в пункт выдачи, но видимо сильно тяжелая посылка оказалась, раз уже полмесяца почти несет ее до пункта. Оставлено было порядка 5-6 обращений, на которые могут ответить в течение 2 рабочих дней, ответили? Нет. Ситуация видите ли чересчур сложная и надо больше времени. На вопрос сколько, год, два или может быть три. Тишина. Обращусь ли я еще раз? Спасибо, больше никогда в жизни! Достоинства:

  1. Их нет, представляете?)

Недостатки:

  1. Боюсь не хватит строчек чтобы все сюда вписать

Нет доставки

Ирина

Ирина вторник, 17 января Ничего более наглого и некомпетентного не встречала. С 29 ноября ждала посылку, оформленную в Сберлогистике г.Екатеринбург, ул. Вильгельма де Геннина, д.31. Но не дождалась, посылку просто напросто украли. Где посылка RP508006098? Достоинства:

  1. Нет

Недостатки:

  1. Одни минусы

Ужасное обслуживание

Айгуль

Айгуль вторник, 17 января Ужасно,жду заказ,а его отменили не предупредили даже.Связавшись с курьером узнаю, что он не хочет доставлять заказ и сделает его отмену.Тогда я позвонила операторам и сказала,что мне нужен заказ ,в ответ услышала не переживайте его доставят завтра.Утром приходит письмо,что заказ отменён.

Ужасная организация

Юрий

Юрий пятница, 13 января Такое ощущения что погрузился в глубину веков где жили безответственные, кидающие всех подряд, бессовестные и тупые люди, которым в голову куры нагадили, Достоинства:

  1. Отсуствуют

Недостатки:

  1. Доставили посылку с опозданием в рождественскую неделю в отделение банка, которое эту неделю не работало. В первый рабочий день с утра пораньше они её отправили к себе на склад. Мне пришла об этом СМС и отправителю тоже. Я составил 3 заявления, что бы посылка пришла в мой пункт выдачи и…

Никогда и ни за что больше

Алексей

Алексей среда, 11 января Отдал свою посылку курьеру 30.12 в Ростове-на-Дону.
Пошёл уже четвёртый рабочий день, статус посылки не изменяется, служба поддержки отговаривается дежурными «мы направили обращение на склад, вам придёт смс или звонок», а на складе, как стало известно, посылку даже ещё не упаковали. Отправление RP548948489.
Удивительно безалаберная служба доставки, подарок, который лежит неотправленный или потерянный. Теперь буду пытаться хотя бы вернуть обратно свою посылку…
Отдал свою посылку курьеру 30.12 в Ростове-на-Дону.
Пошёл уже четвёртый рабочий день, статус посылки не изменяется, служба поддержки отговаривается дежурными «мы направили обращение на склад, вам придёт смс или звонок», а на складе, как стало известно, посылку даже ещё не упаковали. Отправление RP548948489.
Удивительно безалаберная служба доставки, подарок, который лежит неотправленный или потерянный. Теперь буду пытаться хотя бы вернуть обратно свою посылку и деньги за неё и пойду в СДЭК, который никогда не подводил.

Ужасная служба доставки

Гость

Гость понедельник, 9 января Ужаснее доставки чем Сбер логистика нет. Не связывайтесь с ней, если не хотите, чтобы Вашу посылку украли. Где моя посылка RP545287944

Испорченный НГ из-за бездействия сотрудников

Екатерина071

Екатерина071 30 декабря, 2022 год 3 дня посылка без движения, каждый день мне дают обещания, что завтра отправят. В итоге сегодня, 30.12 мне заявляют, что отправки до нового года не будет.
Никто не несет ни за что ответственности, бросают трубки, жалобы не принимают на бездействие.
Спасибо за испорченный праздник. В посылке подарок маме на новый год. Черт меня дернул связаться с вашей проклятой компанией.
Достоинства:

  1. их нет

Недостатки:

  1. безответственность, бездействие, некомпетентность

ужасая доставка

Елена

Елена 29 декабря, 2022 год Сделала заказ в сбермегамаркете 23 декабря собачий корм
№ 725539749. Срок доставки стол 26 декабря. В срок доставки нет. Сегодня 29 число, а заказ не известно где. Каждый день звоню , выяснилось, что продавец не сразу отгрузил товар, так он на складе еще лежал три дня. Отправили из Питера 28 числа В 8 утра, обещали , что 29 будет в…
Сделала заказ в сбермегамаркете 23 декабря собачий корм
№ 725539749. Срок доставки стол 26 декабря. В срок доставки нет. Сегодня 29 число, а заказ не известно где. Каждый день звоню , выяснилось, что продавец не сразу отгрузил товар, так он на складе еще лежал три дня. Отправили из Питера 28 числа В 8 утра, обещали , что 29 будет в Москве у курьера. Но опять тишина , видимо на оленях везут из Питера. Сегодня обозначили срок 1 января. Не уверена, что привезут 1, это выходной. Интересно, а что должен кушать собакен? Очень большое разочарование. В след раз подумаю, стоит ли делать заказ. Есть более клиентоориентированные маркетплейсы. И бонусы их не нужны
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. перенос доставки

Отвратительная компания

Марина

Марина 29 декабря, 2022 год 19.12.22г. через Сбермаркет сделала заказ продуктов. Заказ собрали и передали в службу доставка в пункт выдачи ( постамат в с. Долгодеревенское Челябинской области). 21-го пришло уведомление о невозможности доставки посылки! 24-го пришло такое же уведомление! 26-го декабря я связалась со службой поддержки, оказалось, что постамат сломан и когда доставят ПРОДУКТЫ неизвестно!!! Переоформила заказ на доставку курьером. 27-го курьер не приехал…. 19.12.22г. через Сбермаркет сделала заказ продуктов. Заказ собрали и передали в службу доставка в пункт выдачи ( постамат в с. Долгодеревенское Челябинской области). 21-го пришло уведомление о невозможности доставки посылки! 24-го пришло такое же уведомление! 26-го декабря я связалась со службой поддержки, оказалось, что постамат сломан и когда доставят ПРОДУКТЫ неизвестно!!! Переоформила заказ на доставку курьером. 27-го курьер не приехал. Не позвонил, смс не пришла! Сегодня снова связалась со Сберлогистикой, оформили доставку на 30-ое декабря. Уточнила, что буду дома после 17:00, на что мне оператор ответила, что она не гарантирует, что курьер приедет после этого времени, а не до!!! Простите, а зачем он приедет раньше? Поступаться в закрытую дверь и поставить галочку, что он был??? И на кой мне такой сервис? А продукты оплачены! И заказ отменить не могу, потому что он в службе доставки уже!!! Делайте выводы господа. Т.е. меня же поимели за мои же деньги!!! Кошмарно, отвратительно! Такого разгильдяйства я ещё не видела! И да не пошли бы вы уважаемый Сбербанк со своими «сервисами» в сад!!! Недостатки:

  1. Одни минусы во всем

Полное фиаско

Александр

Александр 26 декабря, 2022 год 16.12.22 находясь в г.Омске моя мама будучи абсолютно уверенной в том что «дочка» нашего замечательного Сбера, а именно «Сберлогистика», доставит мне ген.доверенность (4листа, формата А4) в целости и сохранности, отправила ее через эту контору мне в Москву и заплатила 300₽. По уверениям персонала посылку я должен был получить через 5-6 дней уже в МО, г.Балашиха, ул.Некрасова, 12. Прошло 7 дней,… 16.12.22 находясь в г.Омске моя мама будучи абсолютно уверенной в том что «дочка» нашего замечательного Сбера, а именно «Сберлогистика», доставит мне ген.доверенность (4листа, формата А4) в целости и сохранности, отправила ее через эту контору мне в Москву и заплатила 300₽. По уверениям персонала посылку я должен был получить через 5-6 дней уже в МО, г.Балашиха, ул.Некрасова, 12. Прошло 7 дней, а СМС о приходе отправления так и не поступило. Чуя неладное и почитав уже отзывы об этой конторе «рога и копыта» потопал я быстрым шагом в отделение Сбера по известному адресу. Сначала девочка помогайка пыталась найти в планшете своем хоть какую-то информацию об отправлении, потом поняв что её компетенций не хватает, передвла это неблагодарное дело, другому менеджеру сбера, которая в течение 20 мин решала этот «уникальный» вопрос и наконец дозвонившись до отделения в г.Омске где и была отправка, узнала что…
(тут начинается ахтунг)
…ПОСЫЛКА с очень необходимой мне здесь и сейчас доверенностью для запланированной сделки в Росреестре в Москве лежит… угадайте где???
В ОТДЕЛЕНИИ В ОМСКЕ(((
Занавес, полный п…ц!!!
Прошло 7 дней, ни на сайте сберлогистики, ни смс, ни в телеграмме куда я безуспешно писал какому то боту и каким то неадекватным операторам, плюс пытался дозвониться по известному номеру… 5-10-15 мин… ТИШИНАААА… т.е. ноль реакции, абсолютное наплевательское отношение к клиенту, «тех.служба» или как там её «поддержка» просто пустое место, кто там сидит и по какому принципу они работают я не понимаю!
По итогу: я попросил маму забрать срочно посыку и отправить ее Почтой России, авиа «первым рейсом», цена вопроса 870₽ да и фиг бы с ним. При этом ей не вернули 300₽ в этой долбанной СБЕРлогистике, мол будем разбираться… нет слов, полный аут.
Вывод: вот такими «дочками» как: СберЛогистика, сам папочка СБЕР сводит на нет свою репутацию как серьезного заведения (кстати пользуюсь его услугами и всё вполне оперативно решается, как онлайн так и при личном посещении филиалов банка) здесь же имеем нечто абсолютно никчемное, с рейтингом ниже канализации (15% на Отзовике) и с гордой приставкой «СБЕР» к какой-то то там «логистике» чья мутная и непрофессиональная деятельность уже накопила столько негатива в народе, что пора бы давно закрыть эту косячную лавочку и забыть папе СБЕРУ о ней как о страшном сне, либо провести зачистку и полную реорганизацию этого г..но-заведения!
Спасибо за внимание и до новых встреч! С наступающим!!!

О том как меня подписали на предоплату за доставку посылки , не выплнили оную ,да еще и не спешат

Никитин Михаил

Никитин Михаил 24 декабря, 2022 год Заказ RT546034671 на отправку посылки не исполнен. Предоплату не вернули ,хотя прошло уже 9 дней . Просьбы прояснить ситуацию по мэйлу игнорируют. Создается впечатления , что мне «повезло» довериться мошенникам. Очень солидное прикрытие СБЕР для данного типа » работничков» и они его просто дискредитируют. Стыдно !!!

Сберлогистика кто эти люди?

Дмитрий

Дмитрий 22 декабря, 2022 год Если сказать ужасно — это не сказать ничего. Это слишком мягко. Сберлогистика — это дно. Ниже падать некуда. Сделал заказ на сайте АлиЭкспресс, доставка по России. Трек-номер RP459014147. Продавец вероятно по наивности отправил этой мягко сказать конторой рога или копыта. Доставка выбрана была курьером. Доставка в Ставрополь. После того как посылка прибыла в Ростов-на-Дону на их склад на хуторе Ленинский,… Если сказать ужасно — это не сказать ничего. Это слишком мягко. Сберлогистика — это дно. Ниже падать некуда. Сделал заказ на сайте АлиЭкспресс, доставка по России. Трек-номер RP459014147. Продавец вероятно по наивности отправил этой мягко сказать конторой рога или копыта. Доставка выбрана была курьером. Доставка в Ставрополь. После того как посылка прибыла в Ростов-на-Дону на их склад на хуторе Ленинский, началось приключение. Статус поменялся на невозможно доставить. Позвонил выяснить. Выяснилось, что в Ставрополь!!! курьер не может доставить. Ладно пусть. На вопрос можно ли доставить в пункт выдачи сказали, что да. Ну сбер же есть везде вроде бы. Оформили перенаправление. Прошло еще несколько дней. И о чудо. Статус поменялся на возврат продавцу!!! Т.е. довезти до Ставрополя с Ростова невозможно оказалось. Звоню предлагаю приехать на склад сам забрать. Отказ. Оформляют еще одно обращение на перенаправление. Еще несколько дней. Ждем. А прошла уже неделя. В результате после длительных переговоров мы имеем. Доставить не можем, отправление не отдадим отправим назад продавцу!!! которому оно уже не нужно в принципе. Конечно отправлены жалобы. Но толку то … Достоинства:

  1. Нет от слова совсем.

Недостатки:

  1. Только они.

Внимание! Категорически не рекомендуем!

Евгений

Евгений 21 декабря, 2022 год 05 декабря мною была отправлена посылка (RP508744935). На 21 декабря отправление не доставлено, следы «теряются» 06 декабря (отправлено со склада приёма). Всё звонки, обращения Сберлогистика игнорирует, отвечая шаблонными фразами. Уже было сформировано порядка 10 обращений, эффекта- ноль. Обратная связь отсутствует Видимо, придётся решать вопрос в судебном порядке.

Потенциальные клиенты, будьте бдительны! Никогда, ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь услугами Сберлогистика!

Это антилогистика

Сергей

Сергей 20 декабря, 2022 год Сделал заказ 7 декабря на Сбермегамаркете. Доставка из СПб в Каменку 16 декабря. На машине 2 часа ехать. 9 декабря заказ уехал из СПб и 15!!! декабря приехал на склад в Выборг ( 2,5 часа ехать из СПб). От Выборга до Каменки 30 минут. 16.12 приходит СМС, что не успевают доставить, ждите звонка или СМС до 20.12. Сегодня 20 декабря… Сделал заказ 7 декабря на Сбермегамаркете. Доставка из СПб в Каменку 16 декабря. На машине 2 часа ехать. 9 декабря заказ уехал из СПб и 15!!! декабря приехал на склад в Выборг ( 2,5 часа ехать из СПб). От Выборга до Каменки 30 минут. 16.12 приходит СМС, что не успевают доставить, ждите звонка или СМС до 20.12. Сегодня 20 декабря — тишина. Достоинства:

  1. нет

Отвратительная доставка

Ксения

Ксения 14 декабря, 2022 год Это самая отвратительная доставка! Посылку не возвращают, сроки не регламентируются, служба поддержки безучастна!!! Отправили посылку в Москве 28 ноября, в сортировочном центре обнаружили запрещённое вложение (спрей для обуви!!!), хотя посылку упаковывали в присутствие работника банка и про то, что запрещено отправлять аэрозоли, она естественно ничего не сказала! И вот с 06 декабря посылка подлежит возврату и никто не может… Это самая отвратительная доставка! Посылку не возвращают, сроки не регламентируются, служба поддержки безучастна!!! Отправили посылку в Москве 28 ноября, в сортировочном центре обнаружили запрещённое вложение (спрей для обуви!!!), хотя посылку упаковывали в присутствие работника банка и про то, что запрещено отправлять аэрозоли, она естественно ничего не сказала! И вот с 06 декабря посылка подлежит возврату и никто не может точно сказать, где именно она находится и когда ее доставят обратно в отделение!! А сегодня уже 14 декабря!
П.С. Отзывов отрицательных ооочень много, жаль, что я не прочитала их раньше !
Достоинства:

  1. Их нет!

Недостатки:

  1. Полная не компетенция сотрудников Сбер Логистики, никакого оповещения о состоянии и статусе посылки, не осведомленность сотрудников горячей линии и никакого желания работать и помочь разобраться в ситуации!

1 согласен

Я не рекомендую эту шарагу!

vizov

vizov 14 декабря, 2022 год Совершенно не компетентный сброд, я бы даже сказал, что богадельня! Посылка из Курска же третью неделю как висит непонятно где! А сегодня уже 14 декабря! Поддержка никакая, постоянно кормят завтраками, на обращения не отвечают, связаться с вышестоящим начальством у них нет возможности! Когда прибудет посылка они не знают. Где она они тоже ответить не могут, признать что она утеряна им… Совершенно не компетентный сброд, я бы даже сказал, что богадельня! Посылка из Курска же третью неделю как висит непонятно где! А сегодня уже 14 декабря! Поддержка никакая, постоянно кормят завтраками, на обращения не отвечают, связаться с вышестоящим начальством у них нет возможности! Когда прибудет посылка они не знают. Где она они тоже ответить не могут, признать что она утеряна им отчётность видимо не позволяет!
Крайне не рекомендую! Не пытайтесь строить какие либо планы, обязательно подведут!
27.11.2022 09:01:01 (GMT+03:00)
Курск
27.11.2022 09:01:01 (GMT+03:00)
Отправлено со склада приема
26.11.2022 15:46:22 (GMT+03:00)
Курск
26.11.2022 15:46:22 (GMT+03:00)
Прибыло на склад приема
25.11.2022 15:41:04 (GMT+03:00)
Получена информация по отправлению
Достоинства:

  1. Их нет!

Недостатки:

  1. В службе поддержки не стараются помочь
  2. Возможны задержки доставки
  3. Контора сплошной минус!
  4. Лживые обещания перезвонить
  5. Ложь по срокам доставки
  6. Наплевательское отношение к клиентам
  7. Не всегда достоверная информация в службе поддержк
  8. Отвратительная служба поддержки
  9. Потеряли посылку
  10. Сроки доставки не регламентированы

Лохотрон и кидалово

Инкогнито

Инкогнито 9 декабря, 2022 год Проходила собеседование на должность бухгалтера. Сначала приятная девушка рекрут звонит по телефону и задает стандартные вопросы по резюме и навыках работы. Далее следует следующий этап. Видеозвонок с коллегами)) меня сразу это смутило, так как хочется посмотреть рабочее место, как добираться до работы итд, какое то пренебрежение мне показалось и не зря.

ОК. Запоздалый видеозвонок, куча народу и все задают каверзные… Проходила собеседование на должность бухгалтера. Сначала приятная девушка рекрут звонит по телефону и задает стандартные вопросы по резюме и навыках работы. Далее следует следующий этап. Видеозвонок с коллегами)) меня сразу это смутило, так как хочется посмотреть рабочее место, как добираться до работы итд, какое то пренебрежение мне показалось и не зря.

ОК. Запоздалый видеозвонок, куча народу и все задают каверзные вопросы по работе, у меня очень большой стаж и я не из робких, но очень большое давление, общение с высока, даже где-то недовольство и надменность. В один момент хотелось просто выключить телефон. Такое было ощущение что ты подопытная крыса.

На все мои вопросы все расплывчато, хотя должен быть четкий план, тк переход с аутсорсинга, с ним бардак полный, ничего не идет, все сверять, а это миллиардные обороты, плюс основная текущая работа и еще конец года, отчетность, это пипец. Сказали сразу, что придётся оставаться, но за это платить не будут)) премий нет, вы серьезно. Ну вообщем удачи, особенно с таким потребительским отношением и неуважением к сотрудникам, думаю соц. пакет тоже только на словах, всем советую обходить этот лохотрон стороной, и да верить всем негативным отзывам, а их не мало! Достоинства:

  1. Все чего не коснись

Недостатки:

  1. Нет

Ошибка пророды!

vizov

vizov 1 декабря, 2022 год Никогда не связывайтесь с этой шарагой! По их задумке вы сдаёте и получаете отправление в сбербанке, но вот то что находится между двух офисов никакого отношения к сберу не имеет! Посылка из Курска в Питер застряла уже 5 дней на складе в Шарапово, и ни кто не может внятно сказать когда они удосужатся её отправить. Все сроки доставки уже вышли…. Никогда не связывайтесь с этой шарагой! По их задумке вы сдаёте и получаете отправление в сбербанке, но вот то что находится между двух офисов никакого отношения к сберу не имеет! Посылка из Курска в Питер застряла уже 5 дней на складе в Шарапово, и ни кто не может внятно сказать когда они удосужатся её отправить. Все сроки доставки уже вышли. Эта контора даже не удосужилась уведомить и извинится за задержку. Никогда не планируйте свои дела с ними, обязательно подведут, и им будет пофиг!
На проверке
Достоинства:

  1. Отправка в офисе сбербанка, про получение можете забыть!

Недостатки:

  1. Все сроки доставки уже вышли. Эта контора даже не удосужилась уведомить и извинится за задержку.

Отвратительно

Гость

Гость 30 ноября, 2022 год Сроки доставки не выдерживаются, обман в офисе сбера про сроки, при обращении в службу поддержки с конкретными вопросами по факту- не отвечают на вопросы. Сбер! — логистика это не твое, ваше дело кредиты и ипотеки -это вы можете хорошо. Достоинства:

  1. Нет

Отвратительно

Светлана

Светлана 25 ноября, 2022 год Сначала моя посылка лежала в отделении 2 дня без движения. Только после того, как стала звонить на горячую линию и составили 3 запроса, мою посылку забрали и отправили. До Москвы ее довезли, потом сутки ее везли с одного московского склада на другой. В итоге на четвертый день после отправки ( хотя была заявлена доставка 1-2 рабочих дня) ее довести… Сначала моя посылка лежала в отделении 2 дня без движения. Только после того, как стала звонить на горячую линию и составили 3 запроса, мою посылку забрали и отправили. До Москвы ее довезли, потом сутки ее везли с одного московского склада на другой. В итоге на четвертый день после отправки ( хотя была заявлена доставка 1-2 рабочих дня) ее довести до постамата. Тут бы обрадоваться и выдохнуть. Но не тут то было! СМС с кодом на получение не пришло. Ни через час, ни через 2, ни через 4!!! Операторы выдавали совершенно противоречивую и лживую информацию. И СМС с кодом так и не пришло!!!!! В итоге — посылка, отправленная с понедельника, поступила в Москву в пятницу. Но она до сих пор не выдана!!! В лучшем случае получатель ее получит в понедельник, если пришлют СМС с кодом. Составлена куча запросов и жалоб. Но посылка так и не выдана.
Никому не советую обращаться в эту Логистику!!! Вы потратите свои нервы и время. Операторы совершенно не владеют информацией. Никаких ответов на запросы вы не получите.
Это все фикция.
Достоинства:

  1. Их нет

Недостатки:

  1. Срывают сроки доставки
  2. нет информации об отправлении,
  3. статус не обновляется
  4. никто ни за что не отвечает.

Сберлогистика, сбердоставка

Мария

Мария 25 ноября, 2022 год Всем добрый день! Основательно не рекомендую. Ужасный сервис. Посылку отправила 10.11 в Екатеринбург ко Дню рождения! В итоге её потеряли. Я каждый день мониторин проводила, потом написала им, а они даже не знали…что потеряли, 17.11 была комиссия, искали мою посылку и всё-таки отправили. В итоге 24.11 посылка пришла, оповещений нет никаких , пункт выдачи изменился, … Всем добрый день! Основательно не рекомендую. Ужасный сервис. Посылку отправила 10.11 в Екатеринбург ко Дню рождения! В итоге её потеряли. Я каждый день мониторин проводила, потом написала им, а они даже не знали…что потеряли, 17.11 была комиссия, искали мою посылку и всё-таки отправили. В итоге 24.11 посылка пришла, оповещений нет никаких , пункт выдачи изменился, так как закрылся выбранный нами пункт. Забирать не удобно теперь. Банку нельзя доверять доставку ! Не тратьте время !

о работе сберлогистики.

Елена

Елена 23 ноября, 2022 год Не могу получить посылку из Москвы в Санкт-Петербург более недели ( с 15 по 23 ноября) на складе пролежала пока не позвонила, в этот же день сразу отправили.
В смс сообщении телефон курьера не соответствует действительности. Созвониться с ним о времени доставки не возможно, а смс о доставки приходит уже к 12 дня.
Курьер звонит о времени доставки за 40…
Не могу получить посылку из Москвы в Санкт-Петербург более недели ( с 15 по 23 ноября) на складе пролежала пока не позвонила, в этот же день сразу отправили.
В смс сообщении телефон курьера не соответствует действительности. Созвониться с ним о времени доставки не возможно, а смс о доставки приходит уже к 12 дня.
Курьер звонит о времени доставки за 40 минут. Если ответишь, что в течении 40 минут не могу.
На телефонный звонок с которого он звонил не отвечает, а потом говорит , что не дождался, а может и вообще не был. На просьбу оставить охране игнорирует.
оценка по 10 бальной шкале 0. ужасно работают.

Хамство и безответственность

Юрий

Юрий 21 ноября, 2022 год Никогда не связывайтесь с этой ……. Сберлогистика , 9 ноября сдали посылку в сберлогистику , через 10 дней перезвонили им , где посылка — ответ » сегодня отправим » !, звоню 21 ноября — где посылка , ответ — » сегодня отправим ! цены в двое выше почтовых, отношение к своим обязательствам — наплевательские , более хамской конторы по отношению… Никогда не связывайтесь с этой ……. Сберлогистика , 9 ноября сдали посылку в сберлогистику , через 10 дней перезвонили им , где посылка — ответ » сегодня отправим » !, звоню 21 ноября — где посылка , ответ — » сегодня отправим ! цены в двое выше почтовых, отношение к своим обязательствам — наплевательские , более хамской конторы по отношению к клиентам не встречал , не в коем случае не связывайтесь с этими …. потеряете деньги , время и груз ! Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. невыполнение своих обязательств ни по одному пункту , цена выше почтовых в двое , не могут ответить где груз и когда отправят в течении 15 дней

Контора из 90х, с кидаловом и прочими ништяками.

Отзыв сотрудника

майк

майк 19 ноября, 2022 год 1.Кидают с финальной зарплатой при увольнении, выплачивая только часть, еще раньше работая слышал о том, думал слухи-нет все правда!.
2. Трудовую ведут с ошибками!-убедился сам! вообще капец, это же документ
3.Справка о доходах с сопроводительных бумагах при получении трудовой чужое имя!!!!, это как?, как можно так косячить??
и так во всем, контора сгнила!, более 2х лет наблюдал конвульсии, устал-ушел.
Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. выше

Сброд а не сервис

Юрий

Юрий 19 ноября, 2022 год Отправили посылку 9 ноября из Новгорода в Курск — Сберлогистикой, отслеживание у них не работает , на все электронный ответчик — посылка в пути , срок доставки стоял до 21 ноября, 19 ноября дозвонился до оператора — где посылка, пол дня вообще не могли найти , потом обрадовали — «нашли, ее вчера отправили из Новгорода, ждите смс», эта… Отправили посылку 9 ноября из Новгорода в Курск — Сберлогистикой, отслеживание у них не работает , на все электронный ответчик — посылка в пути , срок доставки стоял до 21 ноября, 19 ноября дозвонился до оператора — где посылка, пол дня вообще не могли найти , потом обрадовали — «нашли, ее вчера отправили из Новгорода, ждите смс», эта контора берет двойную стоимость за доставку и при этом работает как последняя шарашка, люди оберегайтесь их , это потерянные деньги , время и нервы.

Отвратительно!

Екатерина

Екатерина 18 ноября, 2022 год Неделю не могу получить посылку, отправленную из Москвы в Москву.

Доставку оформляла в ПВЗ, но ее почему-то привезли в постамат, она в него не влезла по габаритам и ее увезли на склад. Позвонила в сберлог, попросила принять заявку на смену способа доставки с постамата на пункт выдачи. Заявку приняла милая девушка, велела ждать смс.

Прошло 2 дня, посылка снова(!) приехала в постамат… Неделю не могу получить посылку, отправленную из Москвы в Москву.

Доставку оформляла в ПВЗ, но ее почему-то привезли в постамат, она в него не влезла по габаритам и ее увезли на склад. Позвонила в сберлог, попросила принять заявку на смену способа доставки с постамата на пункт выдачи. Заявку приняла милая девушка, велела ждать смс.

Прошло 2 дня, посылка снова(!) приехала в постамат и снова (как странно!) в него не влезла и уехала обратно. Я связалась с менеджером в этот раз через чат на сайте, потратила час времени (очень медленно отвечают) и снова оставила заявку на смену способа выдачи.

Сегодня обнаружила, что посылка в третий раз посетила все тот же постамат и снова почему-то в него не поместилась (неожиданность-то какая). По каким каналам связи звонить и писать в этот филиал ада?!?!?!?!?! Достоинства:

  1. Удалось дозвониться

Недостатки:

  1. Никто ничего не знает, проблема не решается ни первым, ни вторым, ни третьим обращением

1 согласен

Отвратительно работает сервис доставки.

Ирина

Ирина 15 ноября, 2022 год Никогда не думала,что можно переплюнуть почту России по скорости и качеству доставки.Но Сберлогистика оказалась круче!Посылку мне отправили 31 октября из Череповца это 400 км от моего города, о чем пришла смс с номером для отслеживания.И все…16 дней прошло, не пришла.Позвонила на номер 900,говорят посылка у вас в городе,сходила в банк, у них высвечивает, что она направлена, но никак… Никогда не думала,что можно переплюнуть почту России по скорости и качеству доставки.Но Сберлогистика оказалась круче!Посылку мне отправили 31 октября из Череповца это 400 км от моего города, о чем пришла смс с номером для отслеживания.И все…16 дней прошло, не пришла.Позвонила на номер 900,говорят посылка у вас в городе,сходила в банк, у них высвечивает, что она направлена, но никак не доедет. Фантастика,похоже,что идет моя посылочка пешком,причем не по прямой(Что теперь делать, ума не приложу,концов не найдешь( 1 согласен

Просто не отправляют посылки, пока им не напомнишь.

Светлана

Светлана 2 ноября, 2022 год Заказала на Сбермегамаркете небольшой комод 9 октября, доставка через Сберлогистику, а они уже через СДЭК должны отправить. 13 октября продавец доставил посылку им на склад двумя местами. Написано что мне товар придет 25 октября. 25 октября, судя по отслеживанию, товар еще на складе Сберлогистики и даже не двигался оттуда. 26 октября я начинаю писать и мне говорят что давно все… Заказала на Сбермегамаркете небольшой комод 9 октября, доставка через Сберлогистику, а они уже через СДЭК должны отправить. 13 октября продавец доставил посылку им на склад двумя местами. Написано что мне товар придет 25 октября. 25 октября, судя по отслеживанию, товар еще на складе Сберлогистики и даже не двигался оттуда. 26 октября я начинаю писать и мне говорят что давно все отправили и это СДЭК виноват, они им сейчас напомнят и 27 октября у СДЭКа появляется посылка, что она только зарегистрирована, но еще не доставлена им на склад. 30 октября ее доставили и она 1 ноября она выехала ко мне и я вижу что там одно место, а не два. Я опять пишу в Сберлогистику и они пишут что не смотрите на количество мест, их два, это СДЭК так пишет, ер сегодня 2 ноября у СДЭКа появляется вторая посылка, что она только зарегистрирована, но еще не отправлена к ним на склад. Это какой-то кошмар, нужно на каждом шаге писать и слушать их вранье, чтобы они вспомнили и отправили мой оплаченный груз. У меня в корзине сбермегамаркета лежит несколько дорогостоящих товаров, но уже рука не поднимается их купить, потому что я совсем не уверена что их получу и мне жалко своих денег и времени на эти тупые переписки и выбивание своего оплаченного товара. Почему-то при заказе через ОЗОН, Вайлбериз и даже Алиэкспресс у меня небыло проблем с доставкой, а тут вроде сбер, клиентом которого я являюсь много лет и такая подстава с их торговой площадкой и логистикой. Я не уверена что в полном объёме получу свой комод и не знаю как предъявлять претензии при недостаче, если на это дается 7 дней, а я одну вещь получу двумя частями и они придут в разное время, и там может не хватать запчастей, тем более что товар так долго где-то валялся и не понятно в каком состоянии он ко мне приедет. Не советую с ними связывать, это мой первый и последний опыт. 1 согласен

Ужасный ужас просто???

Мария

Мария 25 октября, 2022 год Жалею, что связалась… Нужно было отзывы прочитать сначала! Либо они не хотят работать, либо это действительно чистой воды воровство! Заказала товар на Сбермегамаркете, 11.10.2022 г. Продавец отгрузил товар 12.10.2022, соответственно посылка 12.10.2022 была принята на складе Сберлогистики в Шарапово. И всё! С миром там и покоится, уже две недели🤬 Две недели! они не могут отправить её, ссылаясь на то, что… Жалею, что связалась… Нужно было отзывы прочитать сначала! Либо они не хотят работать, либо это действительно чистой воды воровство! Заказала товар на Сбермегамаркете, 11.10.2022 г. Продавец отгрузил товар 12.10.2022, соответственно посылка 12.10.2022 была принята на складе Сберлогистики в Шарапово. И всё! С миром там и покоится, уже две недели🤬 Две недели! они не могут отправить её, ссылаясь на то, что склад загружен, не хватает курьеров СДЭК и они её не забирают. ТК СДЭК же говорит, что Сберлогистика даже не оформила накладную на эту посылку, чтобы отправить за ней курьера. Что им времени не хватает?! Две недели?! Звоню на горячую линию, оказывается нарисовалась техническая проблема с моей посылкой, при том что общаясь с двумя операторами, один мне сообщает, что посылка многоместная и состоит из двух отправлений, а другой, что одноместная. Теперь ещё один вопрос возникает, техническая проблема — это что потеря части посылки?! Составили обращение, теперь якобы будут выяснять, что за техническая проблема. Почитав отзывы, теперь приходит мысль, будут ли выяснять?! Или это отговорки? Ужасно, если есть возможность, не связывайтесь, пожалейте свои нервы и деньги! Обязательно напишу по итогам данных разбирательств, очень хочется надеяться на благополучный исход, но больше никогда!!! не свяжусь с данной конторой и другим не советую!!! 1 согласен

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сейчас читают
Закрыть
Кнопка «Наверх»