Компании

СберЗдоровье (ранее DocDoc) отзывы

Отзывы

Обслужат лучше, чем в клиниках.

Кесадилья

Кесадилья 12 часов 56 мин назад Консультироваться можно в любом удобном месте. Записываюсь на прием по видео. В приложении есть целый список врачей. Записывалась к эндокринологу и терапевту. Если нужно, врач перенаправит вас к нужному специалисту. В любом случае попадете к подходящему. К каждому специалисту есть описание его деятельности. Или в чате можно уточнить свои симптомы, чтобы вас направили по назначению.

СберЗдоровье

Ответ представителя СберЗдоровье 14 мин 45 сек назад Здравствуйте! Рады, что телемедицина стала для вас удобным решением. Для нас ценно, что вы остались довольны сервисом и качеством наших услуг. Спасибо за отзыв. Будьте здоровы!

Современный сервис приятней, чем старая система.

Шаманка

Шаманка суббота, 28 января Врач от Сбера всегда выслушает и даст рекомендации. Общаются вежливо, в отличие от обычной больницы. Также у сервиса есть собственные лаборатории по всей стране. Они оперативно работают. Используют современные реагенты. Результаты всегда достоверны. Обычно записываюсь на консультацию онлайн. Если нужно, доктора рекомендуют обследование или препараты.

СберЗдоровье

Ответ представителя СберЗдоровье суббота, 28 января Здравствуйте! Мы стараемся, чтобы наш сервис был полезным. Врач телемедицины не может поставить официальный диагноз и назначать лечение, но он всегда даст рекомендации, направит на анализы или на очный прием. Спасибо за ваше доверие и отзыв.

Нужно было записать маму на приём к невропатологу.

снежа

снежа пятница, 27 января Воспользовалась сервисом Сбер здоровье. Выбрала специалиста и указала время, которое было свободно. В назначенное время нас приняли. Очень удобный сервис. Можно получать разные консультации врачей. При этом расценки здесь доступные. Если нужно, врачи порекомендуют какие-либо препараты. А потом можно лично посетить врача и уточнить назначение. Да и на узи можно легко записаться.

СберЗдоровье

Ответ представителя СберЗдоровье пятница, 27 января Здравствуйте! Мы рады, что вы высоко оценили качество нашего сервиса. Мы работаем для вас. Спасибо за ваш отзыв! Будьте здоровы!

Не было времени ехать в поликлинику.

mayya-kolosok

mayya-kolosok среда, 25 января Зашла в СберЗдоровье. Приложение максимально понятное и простое. Сразу нашла гинеколога и уролога. Заметила, что в поиске много разнопрофильных врачей. Легко найти нужного специалиста. Есть разные виды консультаций. Можно записаться на личный прием. Расплатилась за консультацию бонусами, поэтому получилось еще дешевле. На онлайн-консультации подобрали хороший препарат от цистита.

СберЗдоровье

Ответ представителя СберЗдоровье четверг, 26 января Здравствуйте! Здорово, что наш врач помог вам выздороветь. Для этого и существует сервис СберЗдоровье, чтобы в экстренной ситуации можно было без очередей и переездов связаться с профессионалом и получить грамотные медицинские рекомендации. Спасибо за ваш отзыв!

Сервисом Сбер здоровье я пользуюсь уже больше полугода.

Ак

Ак среда, 25 января Регулярно получаю медицинские консультации онлайн. Поскольку график работы у меня плотный, то не всегда получается лично посетить врача. А необходимость в медицинских консультациях иногда возникает. Консультироваться можно по телефону либо в режиме онлайн на сайте. Оформила подписку на полгода, по деньгам вышло вполне доступно. Так что неплохой сервис для медицинских консультаций.

СберЗдоровье

Ответ представителя СберЗдоровье среда, 25 января Здравствуйте! Спасибо за ваш подробный отзыв. Нам приятно знать, что мы помогаем и делаем жизнь наших пользователей чуть проще. А подписка удобна и всегда выручит, потому что никогда не знаешь, когда понадобится совет врача. Будьте здоровы!

Об этом сервисе я узнала недавно.

alip

alip вторник, 24 января Мне его посоветовала коллега по работе. Я как раз в тот момент искала возможность записаться на узи сердца. Скачала приложение на свой телефон и оформила запись в режиме онлайн. Это очень экономично по времени. Не нужно лично посещать медицинское учреждение, искать свободное окошко. Запись осуществляется онлайн. Приложение имеет удобный интерфейс, так что разберётся даже новичок.

СберЗдоровье

Ответ представителя СберЗдоровье вторник, 24 января Здравствуйте! Рады, что вы оценили удобство записи на диагностику с помощью нашего приложения. Спасибо, что доверились нам!

Хороший и удобный сервис по подбору врачей и записей к ним.

Джэля

Джэля понедельник, 9 января Есть возможность онлайн-консультации, я считаю, что какие-то небольшие вопросы можно обсуждать и таким способом. Экономится время на поездку, а врач консультирует точно так же, как и у себя в кабинете при личной встрече. По согласованию это может быть не только переписка, но и видео. Купила сразу подписку на несколько месяцев, так вышло чуть дешевле.

СберЗдоровье

Ответ представителя СберЗдоровье понедельник, 9 января Здравствуйте! Рады, что сервис вас не разочаровал. Для наших пациентов мы всегда готовы предложить скидки на первичный прием или различные подписки. Будем стараться и дальше радовать вас отличным качеством услуг.

Сервисом стала пользоваться не так давно.

Скабеева

Скабеева воскресенье, 8 января Раньше по старинке звонила в поликлинику или платный медицинский центр. Теперь все можно сделать через приложение, удобно. Легко посмотреть, где и какой врач принимает, какие часы и даты у него свободные. Пару раз даже онлайн-консультацию получала, в одном случае надо было расшифровать анализы, во втором просто проконсультировалась по вопросу. Ехать никуда не нужно было, ответили оперативно.

СберЗдоровье

Ответ представителя СберЗдоровье воскресенье, 8 января Здравствуйте! Нам приятно, что вы остались довольны и нашли время поделиться своим впечатлением. Наши врачи на онлайн-консультации всегда готовы выслушать, помогут разобраться в симптомах, лекарствах, расшифровать анализы и многое другое. Будьте здоровы!

Удобный и простой сервис.

Фрунсуя

Фрунсуя суббота, 7 января Рекомендую попробовать сперва подключиться на небольшой период, а потом уже взять полугодовую или годовую подписку, потому что так дешевле выйдет. Я так и сделала. Приложение понятно, не виснет. Очень удобно записаться к врачу любой направленности, все отображаются, по датам и времени все видно. Можно и в чате пообщаться с доктором, в том числе есть и дежурные врачи, если речь идет… Рекомендую попробовать сперва подключиться на небольшой период, а потом уже взять полугодовую или годовую подписку, потому что так дешевле выйдет. Я так и сделала. Приложение понятно, не виснет. Очень удобно записаться к врачу любой направленности, все отображаются, по датам и времени все видно. Можно и в чате пообщаться с доктором, в том числе есть и дежурные врачи, если речь идет о позднем времени.

СберЗдоровье

Ответ представителя СберЗдоровье суббота, 7 января Здравствуйте! Спасибо большое вам за отзыв. Надеемся, ваш совет станет для кого-то полезным лайфхаком. Мы рады, что наш сервис помогает вам, и качество консультаций вас радует. Оставайтесь с нами и будьте здоровы!

Пользуюсь сервисом от Сбер Здоровье месяца 2, мне нравится.

Дуня

Дуня четверг, 5 января Оценила удобство и простоту. Можно найти любого специалиста и увидеть свободные даты у него, записавшись на необходимое время. Плюс на процедуры и обследования без проблем записываюсь. Опробовала недавно сервис онлайн-консультаций, все просто и понятно, довольна приемом. Дали общие рекомендации, мне этого пока достаточно. Позже посещу своего лечащего врача.

СберЗдоровье

Ответ представителя СберЗдоровье четверг, 5 января Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы отметили простоту использования нашего приложения и быструю запись к нужному доктору как на очный прием, так и на онлайн-консультацию. Труды нашей команды не прошли даром. Спасибо за доверие к нашему сервису!

Приложение Сбер Здоровье не ограничивается одной только записью к врачу.

Юлия Владимирова

Юлия Владимирова среда, 4 января На самом деле, сервис достаточно крупный и широкий. Удобно, что даже при необходимости можно онлайн проконсультироваться, если так необходимо. Многие дают рекомендации не только в чате, но и по видео-звонку. Отдельно хочу похвалить приложение, что оно простое и интуитивное, не виснет, работает быстро. Подписку оформила сразу на полгода, так выгоднее.

СберЗдоровье

Ответ представителя СберЗдоровье среда, 4 января Здравствуйте, Юлия! Здорово, что вы легко разобрались в приложении. Связаться со специалистом можно как по видео, так и с помощью чата или звонка. А с подпиской это делать гораздо выгоднее, чем приобретать консультацию отдельно. Спасибо вам за отзыв и приятные слова!

Уже второй год пользуюсь «СберЗдоровье».

Бритни

Бритни 20 декабря, 2022 год Понятный сервис, быстро разобралась. Вызываю на дом врача, беру талон. Открыла для себя еще и онлайн-консультации. Что-то тревожит, ехать никуда не нужно, можно онлайн получить профессиональную медицинскую помощь. Я в восторге, всем рекомендую.

СберЗдоровье

Ответ представителя СберЗдоровье 20 декабря, 2022 год Бритни, здравствуйте! Мы стараемся, чтобы наш сервис был удобным и понятным для пользователей. Очень приятно, что вы нашли время поделиться впечатлениями!

Отличный сервис.

Лууна

Лууна 17 декабря, 2022 год Пользуюсь постоянно, так как трое детей, часто приходится обращаться за медицинской помощью. Через него записываюсь к врачу, это реально экономит время. Бегать по поликлиникам с охапкой детей нет возможности. Благодарна разработчикам за предложенные удобства.

СберЗдоровье

Ответ представителя СберЗдоровье 17 декабря, 2022 год Здравствуйте! Для родителей телемедицина стала палочкой-выручалочкой. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень рады быть вам полезными.

Провожу все время на работе.

Мари

Мари 17 декабря, 2022 год Почувствовала недомогание. Записалась к врачу онлайн. Попался хороший доктор. Ковид исключили сразу. Я заказала список препаратов для иммунитета. Терапевт общался вежливо. Через пару дней лечения я почувствовала себя лучше. Удалось не разболеться. Оформила подписку на Сберздоровье. Так выгоднее обращаться. Можно созвониться с доктором прямо по видео. На сайте большой выбор специалистов.

СберЗдоровье

Ответ представителя СберЗдоровье 17 декабря, 2022 год Здравствуйте! Здорово, что наш врач помог вам сохранить здоровье. Спасибо, что поделились своей историей. Мы обязательно будем вас радовать качественным сервисом и грамотными консультациями и дальше. Будьте здоровы!

Очень разочаровало приложение

Гость

Гость 15 декабря, 2022 год Почему оплату за подписку списывают автоматически и без каких либо предупреждений ? В возврате денег отказывают . Я не хочу больше пользоваться данным приложением поэтому хочу чтоб вернули денежные средства .

СберЗдоровье

Ответ представителя СберЗдоровье 15 декабря, 2022 год Здравствуйте! Информация про автоматическое списание всегда размещена на странице подключения подписки, чтобы оповестить пользователей. Пожалуйста, напишите нам письмо с темой «‎Гость с otzyvru» на , в тексте письма укажите ваши ФИО и номер телефона. Мы отключим автоматическое списание, проверим какая у вас подписка и возможность возврата.

Не пользуйтесь этим приложением !!!

Гость

Гость 15 декабря, 2022 год Жаль не возможно поставить -5 звезд , поэтому ставлю 1!!! списали деньги с карты за подписку даже не предупредив и в телефоне не высвечивалось приложение в платных подписках ..не хотят возвращать денежные средства, пишут пользуйтесь ! Придется возвращать через вышестоящие органы , так как деньги списали детские и без моего согласия .
Не пользуйтесь данным…
Жаль не возможно поставить -5 звезд , поэтому ставлю 1!!! списали деньги с карты за подписку даже не предупредив и в телефоне не высвечивалось приложение в платных подписках ..не хотят возвращать денежные средства, пишут пользуйтесь ! Придется возвращать через вышестоящие органы , так как деньги списали детские и без моего согласия .
Не пользуйтесь данным приложением .
Грамотных специалистов там не очень много.

СберЗдоровье

Ответ представителя СберЗдоровье 15 декабря, 2022 год Здравствуйте! Наличие подписок можно посмотреть в личном кабинете пользователя на нашем сайте или в приложении. Чтобы мы разобрались в ситуации, пришлите нам на почту  ваш номер и ФИО, в теме письма указав «‎Гость с otzyvru»‎. Мы проверим, какой продукт был подключен и есть ли возможность помочь вам с возвратом.

Удобный и современный сервис

Антонова А

Антонова А 15 декабря, 2022 год Часто болит нога. Записалась на онлайн-консультацию. Решила проверить услуги СберЗдоровья. Выбрала флеболога с хорошим рейтингом. Обратила внимание на обратную связь. Доктор назначил исследование. Оказалось, что это проблема с сосудами. . Такая запись к врачу не занимает много времени. Хороший способ позаботиться о себе для современного человека.

СберЗдоровье

Ответ представителя СберЗдоровье 15 декабря, 2022 год Здравствуйте! Нам очень приятно, что вы нашли время на обратную связь. Рады, что вам понравилось пользоваться наши сервисом и консультация доктора была вам полезна. Спасибо за отзыв!

Записался к врачу заранее.

Марк

Марк 14 декабря, 2022 год Все быстрее, чем в государственной больнице. Не знаю, что с нашей медициной, но кроме СберЗдоровья обращаться некуда. Обслуживание хорошо организовано. Персонал адекватный и вежливый. Обращался с болью в животе.
Сразу же проверили все варианты. Назначили анализы. Удобно, что о нюансах можно узнать онлайн. Лучше так, чем стоять в очередях. Узнал, что есть специалисты по всем профилям.

СберЗдоровье

Ответ представителя СберЗдоровье 14 декабря, 2022 год Марк, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что помогли вам сохранить время и здоровье. Оставайтесь с нами!

Фигня какая-то.

Б. Баранников

Б. Баранников 11 декабря, 2022 год Обманом навязали в Сбере при оформлении кредита. Теперь пытаюсь отказаться. Звонил в службу — говорят что теоретически можно, а практически — неизвестность. Деньги относительно небольшие, но для меня существенные. Буду пытаться. Ощущение, что попал к мошенникам в схему и пустили покругу. Достоинства:

  1. нет

Недостатки:

  1. обманом берут деньги и не хотят отдавать якобы за услугу.

СберЗдоровье

Ответ представителя СберЗдоровье 11 декабря, 2022 год Здравствуйте! Жаль, что вы решили отказаться от услуг нашего сервиса, ведь у телемедицины столько плюсов: врачи на связи круглосуточно, медсоветники, онлайн-консультации и очные визиты. Мы нашли ваше обращение. Для возврата нам не хватает от вас документов: чека с ФИО покупателя, оплаченной суммой и датой покупки, заявления на возврат и реквизитов счета, на которой он будет произведен. Без этих документов бухгалтерия провести возврат не сможет. Для уточнения подробностей позвоните нам по бесплатному номеру 8 800 100 35 98, мы на связи 24/7.

о работе медицинских советников

вахрушева Людмила Никитична

вахрушева Людмила Никитична 25 ноября, 2022 год Прежде чем написать свой отзыв ознакомилась с другими. Полностью согласна с отрицательными отзывами в работе , касающихся неудобного сервиса, непонятной системы организации обслуживания, отказов в проведении повторной консультации и сдачи анализов , назначенных врачом для установки диагнозов и др. Но сейчас не хочу об этом, а хочу написать о тех людях благодаря которым и осталось положительное… Прежде чем написать свой отзыв ознакомилась с другими. Полностью согласна с отрицательными отзывами в работе , касающихся неудобного сервиса, непонятной системы организации обслуживания, отказов в проведении повторной консультации и сдачи анализов , назначенных врачом для установки диагнозов и др. Но сейчас не хочу об этом, а хочу написать о тех людях благодаря которым и осталось положительное мнение о работе
СберЗдоровья. Речь идет о медицинских советниках, которые организовывали медицинское обслуживание , находились в постоянном контакте со мной, согласовывали дату и врачей для получения необходимых консультаций.
И я искренне благодарю их за добросовестное исполнение своих обязанностей, вежливое , доброжелательное , теплое и доброе отношение со стороны Коротковой Елены, которая в основном занималась моими заявками, а также Наргиз Исмаиловой .
Желаю им всего хорошего , а главное , чтобы работа всегда доставляла радость

СберЗдоровье

Ответ представителя СберЗдоровье 25 ноября, 2022 год Здравствуйте, Людмила Никитична! Спасибо, что нашли время и рассказали свою историю о пользовании сервисом. Рады, что работа медсоветников оставила у вас только благоприятное впечатление. Если у вас были трудности с записью на прием или сдачей анализов, напишите, пожалуйста, нам на почту у , чтобы мы не оставили эти моменты без внимания и разобрались в них. Будьте здоровы!

Если хотите получить нервный срыв, Вам сюда!

Валентина

Валентина 11 ноября, 2022 год На работе вручили карту сбер здоровье, я обрадовалась, так как до этого пользовалась услугами СОГАЗ и была довольна качеством предоставленных услуг. Чего не скажешь о сбер здоровье((( обратилась в клинику к гастроэнтерологу на прием с острой болью, был поставлен предварительный диагноз, назначен ФГС, узи брюшной полости и многочисленные анализы. Прошла ФГС и Узи самостоятельно и решила обратиться в сбер здоровье… На работе вручили карту сбер здоровье, я обрадовалась, так как до этого пользовалась услугами СОГАЗ и была довольна качеством предоставленных услуг. Чего не скажешь о сбер здоровье((( обратилась в клинику к гастроэнтерологу на прием с острой болью, был поставлен предварительный диагноз, назначен ФГС, узи брюшной полости и многочисленные анализы. Прошла ФГС и Узи самостоятельно и решила обратиться в сбер здоровье чтобы сдать назначенные анализы и записаться на повторный прием в гастроэнтерологу для назначения лечения на основании всех полученных исследований. И тут началось, общение с ботом, затем назначили терапевта, созвонилась с терапевтов, излила повторно душу, жалобы, на заднем фоне рыдал ребенок. После чего она удалилась на консилиум, чтобы согласовать мне лечение, опубликовала заключение только через 4 часа, где раскритиковала назначение гастроэнтеролога, хотя я говорила что был первичный прием и доктор не видела результатов обследования, в связи с чем я и просила бота назначить мне очный прием гастроэнтеролога!!! В общем терапевт в своем заключении сказала, что в назначенных анализах я не нуждаюсь, назначила мне антибиотики, и если через месяц если мне не полегчает, сдать калл… Занавес! Связалась повторно с ботом, что мне нужна именно консультация гастроэнтеролога и очно, опять переписка началась сначала, с чем обращаетесь, опишите жалобы и так по кругу!!! Нервы окончательно сдали и я прекратила общение… на следующий день позвонили и сообщили что к данному доктору в клинику записать не могут, хотя она в списке есть!!! Более чем уверена, что за каждый диалог с ботом и псевдоврачами берут деньги. НЕ РЕКОМЕНДУЮ ОТ СЛОВА СОВСЕМ!!! с острой болью можно умереть в ожидании оказания услуг. Предлагаю руководителю этой шарашки обратиться через данный сервис тайным покупателем и вкусить, так сказать все краски предлагаемых услуг… Достоинства:

  1. отсутствуют

Недостатки:

  1. не возможность воспользоваться и что то доказать

СберЗдоровье

Ответ представителя СберЗдоровье 11 ноября, 2022 год Валентина, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы хотим проверить рекомендации врача на компетентность и разобраться в этой ситуации. Для этого нам понадобится больше данных. Напишите, пожалуйста, нам на почту ваши ФИО и номер телефона, а также дату онлайн-консультации, о которой вы рассказали. Мы все проверим и вернемся к вам с обратной связью.

дважды подумайте прежде чем брать это

Людмила

Людмила 10 ноября, 2022 год Я бы вообще поставила оценку 0, но ее нет

Расскажу историю сначала:
Навязали сотрудники моей маме сберздоровье, типо ой как это здорово и удобно, ничего подобного. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРИОБРЕТАТЬ ЭТО Г…О, 20 января 2021 подключили это ( ни разу так и не воспользовались ничем ) заплатили 5299 и к тому же включили туда услуги онлайн педиатра, хотя самому младшему было давно за… Я бы вообще поставила оценку 0, но ее нет

Расскажу историю сначала:
Навязали сотрудники моей маме сберздоровье, типо ой как это здорово и удобно, ничего подобного. НЕ ВЗДУМАЙТЕ ПРИОБРЕТАТЬ ЭТО Г…О, 20 января 2021 подключили это ( ни разу так и не воспользовались ничем ) заплатили 5299 и к тому же включили туда услуги онлайн педиатра, хотя самому младшему было давно за 18 лет( что за Х.) потом 20 апреля 21 года еще ПРОСТО ТАК СПИСАЛИСЬ еще 5299, хотя услуга идет на 1 год, и 3 раз списались 28 декабря 21 года еще 6299 руб. повторюсь, УСЛУГА ДЕЙСТВУЕТ 1 ГОД, с чего они списали 3 раза, ничем не пользовались, никакими консультациями и т.д .
И вот мы бы так и не заметили ,если бы я случайно не увидела эти списания в историях банка недавно.
пошли мы в банк писать заявление на возврат д/с , но видители срок истек и мы не можем их вернуть (только что написали в поддержке-10.11.22), как это вообще понимать просто ПОТЕРЯТЬ что-ли 11 598 за 2 последних списания
ГОВНО УСЛУГИ И САМ БАНК, если бы не кредит отказалась бы от этого дерьма.
А ТОЧНО ТАК ЖЕ ФИГНЯ ИХ СБЕР ПРАЙМ , ТОЖЕ НЕ СОВЕТУЮ БРАТЬ!!!!

СберЗдоровье

Ответ представителя СберЗдоровье 10 ноября, 2022 год Здравствуйте, Людмила! Спасибо, что рассказали про эту ситуацию. Пожалуйста, свяжитесь с нами по почте , указав ваши ФИО и телефон, а в теме письма напишите «Людмила с otzyvru.com». Мы обязательно всё проверим и свяжемся с вами!

Практически невозможно получить оперативно помощи

Людмила

Людмила 8 ноября, 2022 год Мне организация оформила полис сбер здоровье премиум. Перед оформлением так рекламировали, что и Кт и МРТ и куча анализов! Но забыли предупредить, что не то какие анализы вам нужно, а какие посчитает нужным доктор. Мне перед операцией необходимо было сделать ряд обследований. Одно правда сделали и то, потому что оказался грамотный терапевт. Медсоветники работают как боты. Всё время один и… Мне организация оформила полис сбер здоровье премиум. Перед оформлением так рекламировали, что и Кт и МРТ и куча анализов! Но забыли предупредить, что не то какие анализы вам нужно, а какие посчитает нужным доктор. Мне перед операцией необходимо было сделать ряд обследований. Одно правда сделали и то, потому что оказался грамотный терапевт. Медсоветники работают как боты. Всё время один и тот же ответ. Хотела сделать ЭКГ перед операцией, которое входит в страховку. Медсоветники написали нельзя! Ладно, решила сделать анализы на ВИЧ и сифилис, которые уже входят в чек ап. Но сказали, что нельзя! Только полный комплекс анализов! Зачем такая страховка, которой нельзя воспользоваться! Не посоветую больше брать эту страховку! Либо нужно что-то делать с медсоветниками!

СберЗдоровье

Ответ представителя СберЗдоровье 9 ноября, 2022 год Людмила, здравствуйте! Спасибо, что сообщили про эту ситуацию. Чтобы мы могли во всём разобраться, свяжитесь с нами, пожалуйста, по почте . В теме письма укажите «‎Людмила с otzyvru.com», а в тексте письма скопируйте отзыв, укажите ваши ФИО и телефон. Мы проверим, почему были сложности со сдачей необходимых исследований перед операцией и вернёмся к вам с обратной связью.

не возвращают средств

Наталия

Наталия 12 октября, 2022 год Год назад болела ковидом и увидела рекламу сервиса Сберздоровье, была какая-то акция за 1 рубль, решила попробовать, получила несколько консультаций. Потом забыла об этом сервисе, а так как на телефоне мало памяти, то айфон выгрузил приложение Сберздоровье и весной-летом 2022 года я даже не могла загрузить его через apple store и посмотреть личный кабинет, была ошибка, что приложение больше не… Год назад болела ковидом и увидела рекламу сервиса Сберздоровье, была какая-то акция за 1 рубль, решила попробовать, получила несколько консультаций. Потом забыла об этом сервисе, а так как на телефоне мало памяти, то айфон выгрузил приложение Сберздоровье и весной-летом 2022 года я даже не могла загрузить его через apple store и посмотреть личный кабинет, была ошибка, что приложение больше не доступно в appstore. Ну я и забыла о нем до сегодняшнего дня, когда увидела списание 2990 руб в интернет-банке. Сразу позвонила на горячую линию, сказала, что не планирую пользоваться этим сервисом, тем более, что раньше тариф был 990 руб, а тут вдруг сняли 2990 руб.

Мне ответили, что надо оставить заявку на возврат на емейл. Я заполнила заявку, причем заметила еще 2 списания в апреле и июне 2022 года по 990 руб, которые я даже не заметила раньше, потому что никаких уведомлений о предстоящих списаниях мне не приходит в смс, никто не звонил с этого сервиса, а в личном кабинете даже не было моего емейла (я его сегодня вносила, чтобы оформить возврат). В apple store я проверяла платные подписки и не было этого приложения вообще (видимо из-за санкций его удалили или оно теперь по-другому называется?).

То есть Сбербанк так очень тихо списал с моей банковской карты уже 5000, не оказывая мне никаких услуг. И в письме на возврат ссылаются на некую оферту, по которой не хотят возвращать средства, хотя никаких услуг не было оказано за эти 6 месяцев, и сегодняшнее списание — это же аванс за будущуюю услугу, которой я не планирую воспользоваться и прошу возврат средств. Обратилась в свой банк, мой банк оспорил операцию снятия средств Сберздоровьем, но тут же деньги снялись организацией Докдок, с которой у меня вообще никаких договоров и оферт нет. Считаю эти списания неправомерными, прошу разобраться в ситуации.

СберЗдоровье

Ответ представителя СберЗдоровье 12 октября, 2022 год Наталия, здравствуйте! Связались с коллегами и нашли ваш запрос о возврате средств, а также проверили наличие смс-информирования о повышении тарифов и об окончании пробного периода. 02.10.2021 в 10:03 на ваш номер телефона, указанный при регистрации на сервисе, было направлено смс об окончании бесплатного пробного периода и о продлении платной подписки, а 16.04.2022 в 11:28 было оповещение об изменении тарифных планов. По последнему списанию у вас произошло продление подписки на ближайший период, до 02.01.2023 вы можете продолжить пользоваться услугами нашего сервиса. Но мы видим, что вы уже отключили подписку, поэтому мы рассмотрели вашу заявку на возврат в индивидуальном порядке и согласовали возврат средств за последнее списание. В течение 15 рабочих дней денежные средства будут возвращены вам на счет.

Отзыв о работе мед.советников

Олеся

Олеся 27 июня, 2022 год Крик души. Два недоразумения за одну неделю. Первый раз, когда мед.советник записывал меня на КТ органов брюшной полости. Оговорили, что контраст нужно будет оплатить отдельно. Прислали по смс диету, которую необходимо соблюдать накануне исследование(практически ничего есть нельзя) И вот, я в клинике. А мне говорят, что я записана УЗИ, а не КТ. Созваниваюсь с мед.советником, извиняются, обещают, что гарантийное письмо… Крик души. Два недоразумения за одну неделю. Первый раз, когда мед.советник записывал меня на КТ органов брюшной полости. Оговорили, что контраст нужно будет оплатить отдельно. Прислали по смс диету, которую необходимо соблюдать накануне исследование(практически ничего есть нельзя) И вот, я в клинике. А мне говорят, что я записана УЗИ, а не КТ. Созваниваюсь с мед.советником, извиняются, обещают, что гарантийное письмо будет прислано в течение 5 минут. И снова, что-то пошло не так. Администратор клиники спрашивает у меня, есть ли анализ крови на креатинин , т.к. без него КТ с контрастом проводить нельзя и предлагают сдать кровь за двойную плату, быстро. Тут у меня нет слов. Я голодная, расстроенная и злая. Я договариваюсь о переносе процедуры и записываюсь через мед.советника сдать кровь. Мед.советник уверяет меня в записи. В назначенное время, а это был уже другой день, я снова голодная, прихожу сдать кровь в лабораторию ИнВитро, а мне говорят, что у меня согласована не кровь на креатинин, а СУТОЧНЫЙ АНАЛИЗ МОЧИ на креатинин! Мед.советник подтверждает, да, это моча и предлагает подождать мне неопределенное время, чтобы она связалась с ИнВитро и снова направила мне запись на анализы. Честно, я не выдержала и положила трубку. Что за сервис? Что за отношение к клиентам? «Примите наши извинения- слышу почти каждый раз, обращаясь за помощью к мед.советникам». И слышать уже их не хочу. Хочу профессиональной работы. Работы, за которую платят клиенты. Мед.советники-это печаль.

Отзыв о клинике A2med Самара

Гость

Гость 2 июня, 2022 год Замечательная клиника A2med в Самаре, где работают высокопрофессиональные врачи. В клинике делали лапароскопическую операцию по гинекологии, операцию провели врач от Бога хирург Климанов А.Ю, анестезиолог Панин П.В.(наркоз прошел великолепно, никаких неприятных ощущений и тошноты не было),гинеколог Должникова Е.К.
Все прошло замечательно! Большое вам спасибо! Также благодарю медицинский персонал, который участвовал в операции и послеоперационном периоде и менеджера Антонову Наталию, которая…
Замечательная клиника A2med в Самаре, где работают высокопрофессиональные врачи. В клинике делали лапароскопическую операцию по гинекологии, операцию провели врач от Бога хирург Климанов А.Ю, анестезиолог Панин П.В.(наркоз прошел великолепно, никаких неприятных ощущений и тошноты не было),гинеколог Должникова Е.К.
Все прошло замечательно! Большое вам спасибо! Также благодарю медицинский персонал, который участвовал в операции и послеоперационном периоде и менеджера Антонову Наталию, которая очень быстро и профессионально помогала со всеми всеми вопросами, связанными с приемами и операцией, спасибо! Процветания, здоровья вам и всех благ!

СберЗдоровье

Ответ представителя СберЗдоровье 2 июня, 2022 год Здраствуйте! Мы очень рады, что такое серьезное вмешательство, как операция, прошла у вас успешно. Спасибо за ваш теплый отзыв о работе врачей, анестезиолога и других сотрудников клиники. Чтобы они точно прочитали ваши слова благодарности, рекомендуем оставить отзыв и на сайте клиники A2med. Будьте здоровы!

Клиника Гавриловых»Реацентр» в Москве ул. Хованская дом 6

Гость

Гость 28 мая, 2022 год К большому сожалению, нашей семье пришлось столкнуться с непростыми диагнозами у ребенка в следствии осложнений в родах. В три года наш ребенок не говорил, не понимал что мы ему говорим, в глаза не смотрел, на детей не реагировал. Врачи поставили — РАС. В садик мы не пошли. Знакомые нашей семьи посоветовали обратиться нам в Реацентр. Реацентр лечит детей с… К большому сожалению, нашей семье пришлось столкнуться с непростыми диагнозами у ребенка в следствии осложнений в родах. В три года наш ребенок не говорил, не понимал что мы ему говорим, в глаза не смотрел, на детей не реагировал. Врачи поставили — РАС. В садик мы не пошли. Знакомые нашей семьи посоветовали обратиться нам в Реацентр. Реацентр лечит детей с помощью микротоковой рефлексотерапии. Сейчас у них открылся филиал в Москве. Мы долго читали об этом методе. Решили попробовать. На консультацию мы попали к неврологу Хусаиновой Татьяне Александровне. Мы благодарны ей за внимательность, человечность. Татьяна Александровна успокоила нас. Сказала, что дети с РАС сейчас успешно адаптируются в обществе. Лечение с помощью микротоковой рефлексотерапии мы проходили у нее в московской клинике. Во время первого курса ребенок начал говорить первые слова (дай, мама, нет и т.д.). Нашему счастью не было границ!!! У него улучшилось поведение, он стал спокойным, стал слушать нас.
Сейчас мы уже прошли 2 курса лечения. Параллельно занимались с логопедом в Реацентре. С каждым разом мы видим, как он меняется. Он стал играть с детьми друзей. Сейчас мы задумываемся о том, что он сможет пойти в садик как все дети. Спасибо большое Реацентру в Москве, всем врачам и логопеду за такие результаты!

СберЗдоровье

Ответ представителя СберЗдоровье 28 мая, 2022 год Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей историей. Для других родителей, столкнувшихся с таким же диагнозом у своего малыша, ваш опыт поможет не потерять надежду и приступить к решительным действиям. Мы гордимся тем, что сотрудничаем с такими замечательными врачами, которые умеют творить настоящие чудеса благодаря своему профессионализму. Мы очень рады, что вы видите прогресс, что лечение вам помогает. Будьте здоровы!

Запись к врачу через Сберздоровье

Гость

Гость 26 мая, 2022 год Абсолютно идиотский сервис записи к врачу. Общалась с менеджером минут 7, она постоянно переключалась уточнить график врача в клинике РАМИ, Когда наконец мы выбрали время, меня переключили для подтверждения на оператора РАМИ!!!! чтобы я там еще раз всё подтвердила. Пардон, в этом есть какой-то тайный смысл????

СберЗдоровье

Ответ представителя СберЗдоровье 26 мая, 2022 год Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем, потому что запись к врачу через нашего оператора происходит без длительного ожидания, если информация не требует дополнительного уточнения. Напишите нам, пожалуйста, про эту ситуацию на , указав ваши ФИО и номер телефона. Мы обязательно разберемся с этим вопросом и свяжемся с вами.

Жалоба. Ждали 3часа.

Гость

Гость 23 мая, 2022 год 22 мая записались на прием к урологу. Костюкову.слышимость ужасная.2месяца назад был камень в почке.ушел. А сейчас боли в области таза, по ходу мочеточника.основная боль в обл. Подвздошной. Прием табл.Милурит.укол -кейвер мовалис. И хотелипрконсультироваться у доктора.он не внимательный.,грубый.назначил парацетамол ???? А зачем??? Ужас!!!! Больной лежа-боли нет.- встал-от боли загибается. А доктор отписывается… когнитивное состояние, грубили… доктор никакой. Достоинства:

  1. Хотелось как лучше

Недостатки:

  1. А все плохо в этом сберздоровье

СберЗдоровье

Ответ представителя СберЗдоровье 23 мая, 2022 год Здравствуйте! Спасибо, что поделились своей историей. Нам хочется разобраться, в чем дело, что именно не устроило вас в консультации. Костюков Станислав Вадимович — опытный врач, член Европейской ассоциации урологов. Отзывы пациентов о нем исключительно положительные, все отмечают грамотность и внимательность Станислава Вадимовича. Мы очень дорожим обратной связью от наших пользователей и стремимся только к тому, чтобы наш сервис приносил пользу и помогал сохранять здоровье. Напишите, пожалуйста, нам на почту ваши ФИО, номер телефона, дату оказания услуги и опишите, что именно не понравилось вам в консультации, мы обязательно всё проверим и вернемся к вам с обратной связью.

Центр Бубновского

Надира

Надира 19 мая, 2022 год Очень приятно что теперь в Сбер здоровье можно обращаться к центру Бубновского. Это команда профессионалов. Всегда корректны , дружелюбны. У меня проблема со спиной. Поэтому много времени общаюсь с центром. Да, не дёшево. Но здоровье прежде всего. У меня появилось больше сил , гибкости , выносливости. Спасибо центру за их внимание ,… Очень приятно что теперь в Сбер здоровье можно обращаться к центру Бубновского. Это команда профессионалов. Всегда корректны , дружелюбны. У меня проблема со спиной. Поэтому много времени общаюсь с центром. Да, не дёшево. Но здоровье прежде всего. У меня появилось больше сил , гибкости , выносливости. Спасибо центру за их внимание , помощь 👍👍👍🌹.

СберЗдоровье

Ответ представителя СберЗдоровье 19 мая, 2022 год Надира, здравствуйте! Спасибо за добрые слова. Вы верно подметили: мы постоянно развиваемся, расширяемся, находим новых достойных партнеров для сотрудничества. Мы рады, что наш сервис помогает вам сохранять здоровье, для этого мы и существуем! Будьте здоровы!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»