IT и интернет

Scloud.ru отзывы

Отзывы

полное разочарование через 3 года.

Гость

Гость 16 часов 3 мин назад получить элементарный ответ по расшифровке счета просто не возможно. нужно писать… создавать миллион заявок…. но никто не считает нужным перезвонить и дать консультацию. деньги брать хотите, но работать с клиентами не считаете нужным. оплата поднимается каждые пол года, а качестве обслуживание клиентов от этого становиться только хуже…. работаем с вами очень давно и то что было 3 года… получить элементарный ответ по расшифровке счета просто не возможно. нужно писать… создавать миллион заявок…. но никто не считает нужным перезвонить и дать консультацию. деньги брать хотите, но работать с клиентами не считаете нужным. оплата поднимается каждые пол года, а качестве обслуживание клиентов от этого становиться только хуже…. работаем с вами очень давно и то что было 3 года назад и сейчас абсолютно 2 большие разницы. сутками не отвечаете на элементарную заявку — перезвонить и дать консультацию по стоимости..

Scloud.ru

Ответ представителя Scloud.ru 6 мин 40 сек назад Добрый день!
Благодарим за обратную связь!
Действительно, за последние несколько лет нам пришлось несколько раз повысить стоимость сервиса по разным причинам. С 1.01.2019 на 100 рублей изменилась стоимость тарифа «Оптимальный» (сейчас архивный) из-за увеличения НДС с 18% до 20%. С 1.01.21 пришлось увеличить стоимость отдельных позиций (MS Office, RDP и MS SQL) из-за отмены 26 пункта 2 статьи 149 Налогового кодекса – иностранное ПО стало дороже, т.к. стало облагаться НДС. Также, с 1.04.21 произошли изменения в принципе расчета итоговой суммы за аренду продуктов 1С, что повысило ее минимальную стоимость для всех партнеров. Аналогичная ситуация происходит и сейчас – компания 1С увеличивает стоимость своих продуктов с января следующего года, поэтому стоимость меняется и для нас. При каждом подобном повышении цен мы даём нашим клиентам возможность зафиксировать старые цены на срок до года (в апреле 21-го года – на 13 месяцев), чтоб отсрочить повышение цен. Сейчас есть такая же возможность, многие хотят ею воспользоваться – поэтому срок обратной связи менеджеров значительно увеличился. Мы уверены, что выбирая между сохранением текущих цен или привычных сроков связи, наши клиенты предпочтут немного подождать. В любом случае, приносим извинения за доставленные неудобства и благодарим за терпение!
Хочется заострить внимание на двух моментах: мы не повышаем стоимость продукта просто так – это всегда реакция на изменения рынка, не зависящие от нас. Эти факторы влияют не только на нас, а на все аналогичные решения – цены у облачных решений держатся на сопоставимом уровне, поэтому мы конкурируем качеством предоставляемых услуг, например, развиваем каналы самообслуживания. Вы всегда можете ознакомится с расшифровкой счёта в личном кабинете в разделе «Счета и акты» – справа от кнопки «Оплатить» разверните счет для просмотра детализации. Приятной работы в облаке!

Не верьте красивым словам на сайте. Сервис испоганился!

Дмитрий

Дмитрий среда, 16 ноября Все кнопки на сайте по которым можно связаться с каким-нибудь руководителем — отключены!!
По якобы горячей линии отвечают работники, которые не знают ничего! только записывают и обещают что тех поддержка перезвонит через 4 часа. Абсолютно не слушают, что ты им говоришь про разницу в 2 часа.
Вот живой пример.
уже вторую неделю их «специалисты» пытаются решить проблему с slk сервером и…
Все кнопки на сайте по которым можно связаться с каким-нибудь руководителем — отключены!!
По якобы горячей линии отвечают работники, которые не знают ничего! только записывают и обещают что тех поддержка перезвонит через 4 часа. Абсолютно не слушают, что ты им говоришь про разницу в 2 часа.
Вот живой пример.
уже вторую неделю их «специалисты» пытаются решить проблему с slk сервером и ключом защиты.
сначала меняли алреса СЛК серверов — работало один день. Сбой!
Потом еще что то делали, если делали, гордо перезванивали и сообщали что все исправили. Один день работы. Сбой!
утверждали что это из за того что версия конфигурации не последняя. хорошо, обновили, получили один день работы и опять те же ошибки. Сбой!
уже кончаются добрые и нормативные слова.
как можно связаться с руководством?
как можно решить эту проблему и избавиться от ошибки???

Сначала было все хорошо

Наталья

Наталья вторник, 1 ноября Работаю с Scloud с 2016 года. До 2020 не могла на них нарадоваться, но последние два года — это просто кошмар! Постоянно повышают цены, меняют что-то у себя на облаке — так что невозможно работать — слетают синхронизации. До них не дозвониться, по обычной линии отвечает безграмотный оператор. Своего менеджера не слышала тоже с 2020 года, а у меня не… Работаю с Scloud с 2016 года. До 2020 не могла на них нарадоваться, но последние два года — это просто кошмар! Постоянно повышают цены, меняют что-то у себя на облаке — так что невозможно работать — слетают синхронизации. До них не дозвониться, по обычной линии отвечает безграмотный оператор. Своего менеджера не слышала тоже с 2020 года, а у меня не один пользователь как у большинства, а 23!!! Работы ведутся на их сайте, а мне не могут оказать услугу — ждите пока отремонтируем и это уже не первый раз.
Очень была всегда ими довольна и сейчас никак не могу решиться поменять, но если так будет и дальше — то видимо придется.

Профессиональный и удобный сервис

Гость

Гость 7 октября, 2022 год Пользуюсь услугами этой компании более 4х лет, абсолютно довольна! Помимо технической составляющей -без нареканий, очень радуют специалисты- эксперты. Марчук Галина- сколько раз она разбирала неразбираемое. Кажется все, тупик, а она подключается, быстро вникает- все объясняет доходчиво, и вуаля- проблемы нет. Так же хочу отметить Политаеву Виолетту — прекрасный специалист, грамотная, вежливая и очень выручает. Нравится все- скорость, удобство и… Пользуюсь услугами этой компании более 4х лет, абсолютно довольна! Помимо технической составляющей -без нареканий, очень радуют специалисты- эксперты. Марчук Галина- сколько раз она разбирала неразбираемое. Кажется все, тупик, а она подключается, быстро вникает- все объясняет доходчиво, и вуаля- проблемы нет. Так же хочу отметить Политаеву Виолетту — прекрасный специалист, грамотная, вежливая и очень выручает. Нравится все- скорость, удобство и мобильность приложения, удобный интерфейс, скорость решения технических вопросов, профессионализм консультантов. Рекомендую.

Scloud.ru

Ответ представителя Scloud.ru 13 октября, 2022 год Добрый день!
Большое спасибо за развернутый отзыв о работе с нами!
Галина, Виолетта и весь коллектив всегда с рады вам помочь, обращайтесь, пожалуйста!

Благодарность

Татьяна

Татьяна 3 октября, 2022 год Перешли на обслуживание Scloud в 2019 году. Ни разу не пожалели об этом. Устраивает всё! Своевременность обновления изменений, связь с экспертами, техподдержка и тарифы за сопровождение. Кроме того, хочется отметить работу консультанта Марчук Галины. Настолько грамотного и компетентного консультанта я давно не встречала. Про таких говорят «специалист от бога». Быстро вникает в суть вопроса, быстро решает проблему. По… Перешли на обслуживание Scloud в 2019 году. Ни разу не пожалели об этом. Устраивает всё! Своевременность обновления изменений, связь с экспертами, техподдержка и тарифы за сопровождение. Кроме того, хочется отметить работу консультанта Марчук Галины. Настолько грамотного и компетентного консультанта я давно не встречала. Про таких говорят «специалист от бога». Быстро вникает в суть вопроса, быстро решает проблему. По ходу выполнения поставленной задачи, может обнаружить не корректные операции и помочь в их исправлении. Сразу чувствуется, человек любит свое дело. Хочу сказать вам огромное спасибо! Хорошо, что вы есть!

Scloud.ru

Ответ представителя Scloud.ru 4 октября, 2022 год Татьяна, добрый день.
Благодарим вас за развёрнутый отзыв!
Всегда рады помочь, обращайтесь!

Довольна на все 100%!!!

Савицкая Татьяна

Савицкая Татьяна 8 сентября, 2022 год Работаю с СервисКлаудом с 2017 года. Никаких нареканий, только положительные эмоции от работы с ними! Помогут в любое время, разница во времени — не помеха, они круглосуточно на связи. Реагируют на заявку моментально! Помогают также, без промедления. Выручают постоянно! Очень удобно, что есть связь и через Личный кабинет, и через WA, и через электронную почту, выбирай на вкус. Всегда есть… Работаю с СервисКлаудом с 2017 года. Никаких нареканий, только положительные эмоции от работы с ними! Помогут в любое время, разница во времени — не помеха, они круглосуточно на связи. Реагируют на заявку моментально! Помогают также, без промедления. Выручают постоянно! Очень удобно, что есть связь и через Личный кабинет, и через WA, и через электронную почту, выбирай на вкус. Всегда есть бесплатные консультации, мне хватает. К платным обращалась только один раз за все время, цена вполне адекватная. Форма оплаты любая, период оплаты тоже, хочешь сэкономить — можно оплатить за год, можно за квартал или полугодие, да хоть за месяц. Действует система скидок. Постоянно об этом напоминают. Коллектив очень хороший, в техподдержке — очень толковые ребята, помогают и объясняют, как в будущем нужно действовать, если возникнет такая ситуация. Мне нравится и всем рекомендую! Работать с ними — одно удовольствие! Достоинства:

Отзывы по теме
  1. 1. Реакция на помощь
  2. 2. Грамотность и компетентность
  3. 3. Вежливость
  4. 4. Удобство работы в ЛК, в программе
  5. 5. Круглосуточная поддержка
  6. 6. Удобство оплаты услуг
  7. 7. Решение любых вопросов, от технической до программирования
  8. 8. Доступность сервиса: всегда можно скачать закрывающие документы за любой период или скачать счет на оплату
  9. 9. Удобный и понятный сайт

Недостатки:

  1. Не нашла

Scloud.ru

Ответ представителя Scloud.ru 4 октября, 2022 год Татьяна, добрый день/
Большое спасибо за обратную связь!
Приятной работы в облаке scloud.ru!

Много лет на этом сервисе

Гость

Гость 1 сентября, 2022 год Самые лучшие ребята в техподдержке и сервис быстрый и удобный. Смело всем советую. Уже лет 6 наверно использую. Никаких нареканий

Scloud.ru

Ответ представителя Scloud.ru 4 октября, 2022 год Спасибо за обратную связь!
Обращайтесь, всегда рады помочь!

Помогают и поддерживают во всем

Татьяна

Татьяна 10 августа, 2022 год Инструкции, техподдержка, консультации, в личном кабинете все расписано подробно — лучший сервис для тех, кому некогда разбираться, а надо быстренько все провести и отправить (как мне). Упростили все, что можно, работать очень удобно. Техподдержка такая заботливая, что к ним комфортно обращаться даже с глупыми вопросами. Никогда не оставят без помощи, с ними я прямо уверенно работаю.

Scloud.ru

Ответ представителя Scloud.ru 5 октября, 2022 год Спасибо за ваш отзыв, Татьяна!
Всегда рады вам помочь, ведь глупых вопросов не бывает. Обращайтесь!

Сервис хороший, в 1с облаке работать удобно

Марина

Марина 26 июля, 2022 год Пользуемся сервисом с 2019г. Команда работает четко, слаженно, грамотно. Вопросы решаются быстро. Всем рекомендуем Компанию СервисКлауд как надежного партнера с высокого класса специалистами.

Scloud.ru

Ответ представителя Scloud.ru 5 октября, 2022 год Марина, спасибо за обратную связь!
Будем рады работать с вами и дальше. Пожалуйста, обращайтесь!

Адекватно и реагируют

Валерий

Валерий 17 июня, 2022 год Сервис рабочий, поддержка есть и реагирует, бывают сбои и косяки, но это сложные технологии и поэтому вряд ли где-то без них. Главное, что компания реагирует и решает проблемы, в т.ч. с синхронизацией баз. Истина познается в сравнении и поверьте , что лучшего сервиса и условий сложно найти.

Scloud.ru

Ответ представителя Scloud.ru 5 октября, 2022 год Большое спасибо за высокую оценку нашего сервиса, Валерий!
Приятной работы в облаке!

Техническая поддержка

Светлана

Светлана 15 июня, 2022 год Уже более 4-х лет пользуюсь услугами СервисКлауд. Отличная компания и команда. В любое время и с любого компьютера возможно приступить к своей работе. Когда возникают вопросы по работе программы или какая-то техническая проблема всегда сотрудники компании и техподдержки оперативно откликаются на просьбу. Как было и сегодня. Уже в ночи возникла проблема с обновлением конфигурации и в течение 10-15 минут вопрос… Уже более 4-х лет пользуюсь услугами СервисКлауд. Отличная компания и команда. В любое время и с любого компьютера возможно приступить к своей работе. Когда возникают вопросы по работе программы или какая-то техническая проблема всегда сотрудники компании и техподдержки оперативно откликаются на просьбу. Как было и сегодня. Уже в ночи возникла проблема с обновлением конфигурации и в течение 10-15 минут вопрос был решен. Очень удобная связь стала через чат WhatsApp. Желаю компании процветания, достатка и больше клиентов. Достоинства:

  1. Оперативность и качество выполненной работы

Недостатки:

  1. Нет

Scloud.ru

Ответ представителя Scloud.ru 5 октября, 2022 год Светлана, здравствуйте!
Спасибо за подробный отзыв.
Рады, что вам нравится общаться в WhatsApp. Обращайтесь!

Самый удобный сервис 1с

Горецкая Наталья

Горецкая Наталья 7 июня, 2022 год СервисКлауд для меня очень удобен, потому что в любую из пяти баз 1с я могу зайти с любого компьютера в любом месте, где есть интернет. Но похвалить хочу SCloud именно за качество работы поддержки. Вопрос можно задать как на сайте, в ЛК, так и в обычном месенджере Вотсап. Ответ я получаю тоже в Вотсапе, мне лично так удобнее. Вопрос про… СервисКлауд для меня очень удобен, потому что в любую из пяти баз 1с я могу зайти с любого компьютера в любом месте, где есть интернет. Но похвалить хочу SCloud именно за качество работы поддержки. Вопрос можно задать как на сайте, в ЛК, так и в обычном месенджере Вотсап. Ответ я получаю тоже в Вотсапе, мне лично так удобнее. Вопрос про настройку размера взносов решили за 1-2 часа, пока я решала другие свои задачи. Настолько понятно объяснили, без лишней «воды», четко то, что мне нужно было выяснить про настройку взносов по иностранцам с патентами. Ну и не нужно никогда никому напоминать про обновления, думаю меня многие поймут. ))) Тут всегда обновлённые базы. Спасибо СервисКлауду за то, что облегчаете мне работу ! Даже есть время написать такой большой отзыв 🥰 Достоинства:

  1. Очень хорошая поддержка, быстро и грамотно помогают.

Недостатки:

  1. Нет

Scloud.ru

Ответ представителя Scloud.ru 5 октября, 2022 год Наталья, большое вам спасибо за обратную связь!
Всегда рады вам помочь, обращайтесь!

Времена меняются Scloud стал ДОРОГИМ

Аутсорс

Аутсорс 6 июня, 2022 год С 2019г работаю с Scloud, до прошлого года работа компании была на высоте и по тех.поддержке и по скорости и по сервису.
Для бухгалтеров маленьких компаний стоимость с ИТС сопровождением и наличием базы в Облаке — просто Сказка, а не сервис!
НО… все хорошее когда кончается.
Бухгалтера далеки от технических моментов, но жизнь заставляет и с этим знакомиться.
1. Сначала без уведомления перевели…
С 2019г работаю с Scloud, до прошлого года работа компании была на высоте и по тех.поддержке и по скорости и по сервису.
Для бухгалтеров маленьких компаний стоимость с ИТС сопровождением и наличием базы в Облаке — просто Сказка, а не сервис!
НО… все хорошее когда кончается.
Бухгалтера далеки от технических моментов, но жизнь заставляет и с этим знакомиться.
1. Сначала без уведомления перевели со старого на новый Windows 10 в RDP — что создало определенные проблемы и ограничения.
2. Потом ограничили вход в несколько баз, т.е. при наличии Одного проплаченного пользователя можно зайти только в ОДНУ БАЗУ!!!
Я запрашивала документ основание по данным ограничениям, но прислали «писульку» без подписи, без каких-то официальных распоряжений, ссылаясь на ограничения 1С. Но ведь когда покупаешь лицензионную 1С — в ней не устанавливается ограничения на вход, т.е ты в одну и ту же базу можешь зайти хоть 5, хоть 10 раз. Значит кто-то водит «за нос».
3. С 2022г стали переносить базы на сторонние сервера, в очередной раз без ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ (при этом осталось свободным (неиспользованным) купленное количество ГБ), из-за переноса возникли проблемы с Синхронизацией данных!!! Как раз в день выплаты зарплаты и уплаты налогов!!
Бухгалтера не технические специалисты и вынуждены создавать заявки, на которые… ответы и помощь поступают не сразу, а в течении суток.
А сотрудники ждать не будут решения вопросов с программным обеспечением, не своевременная выплата, и они имеют право обратиться в соответствующие органы.

И последняя капля!!! или ложка дегтя!!!
С 01.04.2022 г в очередной раз, ссылаясь на ужесточение политикИ со стороны 1С, в RDP ОГРАНИЧИЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ РАБОТАТЬ ПОД ОДНИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ С НЕСКОЛЬКИМИ БАЗАМИ!!!
Можно открыть ТОЛЬКО 1 БАЗУ!!!
А как же сверяться между данными разных блоков 1С, например: ЗУПА и Бухгалтерии???
При оплате годового обслуживания по 6 аккаунтам в конце 2021г мною задавался вопрос по возможности работать с несколькими базами, т.к. это быстро, оперативно — на что был получен ответ, что в RDP имеется возможность открывать до 4 баз, и вот опять в очередной раз ложь И обман.
А предложение ОДНО — КУПИТЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ РАБОЧЕЕ МЕСТО!!!
А ЗАЧЕМ ОНО МНЕ?
РАБОТАЮ ОДНА С ДВУМЯ БАЗАМИ.

ТАКАЯ ПОЛИТИКА КОМПАНИИ МОЖЕТ ПРИВЕСТИ ТОЛЬКО К УМЕНЬШЕНИЮ КОЛИЧЕСТВА КЛИЕНТОВ!!!

ОТЗЫВ ТОЧНО НЕ КУПЛЕННЫЙ, А НАБОЛЕВШИЙ!!!

ПОСЛЕ ПОЛУЧЕННЫХ НЕУДОБСТВ И ОТСУТСТВИЯ ОПЕРАТИВНОЙ РАБОТЫ С БАЗАМИ — РАССМАТРИВАЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ВЫХОДА ПО ОКОНЧАНИЮ ОПЛАЧЕННОГО ВРЕМЕНИ.

Scloud.ru

Ответ представителя Scloud.ru 17 июня, 2022 год Благодарим за обратную связь!
Мир и технологии не стоят на месте и постоянно развиваются, предоставляя все новые и новые возможности. Мы стараемся со своей стороны идти в ногу со временем и применять новые технологии в сервисе с целью обеспечения наибольшего быстродействия и безопасности. К сожалению, не во всех случаях удается сделать это незаметно для пользователей. Ввиду того, что внутри баз 1С каждый пользователь выполняет настройку под свой бизнес, в большинстве случаев внося в конфигурацию доработки, которые мы, к сожалению, не можем учесть при планировании изменений. Но в случае возникновения сложностей всегда готовы оказать помощь.
Согласно правилам предоставления в аренду лицензий на программные продукты 1С, одно подключение к базе — одна лицензия, то есть один пользователь — одно подключение или сессия. Данные правила распространяются на всех партнеров и обязательны к выполнению.
В нашем сервисе техническое решение, позволяющее контролировать и управлять количеством сеансов, используется на протяжении длительного времени, но применялось на пользователей постепенно с целью минимизации ошибок в логике работы механизма.
Применяя какое-либо изменение, мы оповещаем пользователей о проведении работ. Всегда по средствам e-mail рассылки, в ряде случаев дополнительными уведомлениями в личном кабинете и удаленном рабочем столе. В редких случаях мы получаем обратную связь, что пользователь не получал письмо. Такие факты разбираем индивидуально, проверяем email, дату отправки, статус доставки письма. Чаще письма подают в папку «спам» почтового ящика пользователя.
От лица сервиса приносим извинения за доставленные неудобства. Надеемся на понимание и дальнейшее сотрудничество.
Напишите нам и мы разберем вашу ситуацию персонально.

Отзыв на Scloud.ru

Юлия

Юлия 2 июня, 2022 год Пользуюсь больше года данным сервисом Хочу отметить удобство, а также автономность и возможность удаленного доступа в любой точке мира. Зачастую служба поддержки более компетентна, чем сами разработчики. Работаю с базами 1С отчетность, Управление торговлей и Бухгалтерия предприятия. На одном рабочем столе можно расположить неограниченное количество баз. Достоинства:

  1. Высокая скорость соединения, большой ассортимент дополнительных услуг, оперативная и квалифицированная техподдержка, система скидок, длительный тестовый период, бесплатные пакеты консультаций, ежесуточная архивация

Недостатки:

  1. Отсутствие персонального менеджера

Scloud.ru

Ответ представителя Scloud.ru 15 июня, 2022 год Юлия, здравствуйте!
Благодарю вас за обратную связь!
Приятной работы!

Сервисом довольна, цены, конечно, кусаются

Гость

Гость 27 мая, 2022 год Это реальный отзыв, не проплаченный, я главный бухгалтер двух организаций, работаю с этим облачным сервисом 2 года. В целом, объективно, работой сервиса довольна. Были, конечно, периоды, когда программа регулярно подвисала, но это длилось относительно недолго и было связано с изменением серверов компании. Техподдержка работает на высшем уровне, ребята делают всё, что в их силах, причём помогают в режиме 24/7 (знаю,… Это реальный отзыв, не проплаченный, я главный бухгалтер двух организаций, работаю с этим облачным сервисом 2 года. В целом, объективно, работой сервиса довольна. Были, конечно, периоды, когда программа регулярно подвисала, но это длилось относительно недолго и было связано с изменением серверов компании. Техподдержка работает на высшем уровне, ребята делают всё, что в их силах, причём помогают в режиме 24/7 (знаю, о чем говорю, приходилось звонить в воскресенье, в 2 часа ночи, годовой отчёт, знаете ли…) Единственный недостаток — очень существенное повышение цен в прошлом году, но это может объясняться ценовой политикой компании 1с

Scloud.ru

Ответ представителя Scloud.ru 28 мая, 2022 год Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь!
Действительно, стоимость тарифов и услуг повышалась, т.к. мы не разрабатываем собственное ПО: разработчик поднимает стоимость — цены растут и для нас.
Приятной работы с сервисом!

Склауд как МиГ-25. Как они летают на таких скоростях?

Софья

Софья 23 мая, 2022 год Склауд — один из любимых наших поставщиков. прежде всего потому, что на любое наше «какая кнопка — мне некогда читать» или «обожебожевсёпропалоящасумру» следует моментальная реакция и помощь. немногие так могут, даже в середине 21 века.
особенно доставляет, что стараются работать с нами нашим языком без инфернальной для нас программерной лексики: кнопочку нажми, в правое окошко посмотри, вот тебе адрес и тд…
Склауд — один из любимых наших поставщиков. прежде всего потому, что на любое наше «какая кнопка — мне некогда читать» или «обожебожевсёпропалоящасумру» следует моментальная реакция и помощь. немногие так могут, даже в середине 21 века.
особенно доставляет, что стараются работать с нами нашим языком без инфернальной для нас программерной лексики: кнопочку нажми, в правое окошко посмотри, вот тебе адрес и тд — аки с детьми — понимаем, какие это ацкие усилия, но это высший пилотаж)
спасибо, ребята)
Достоинства:

  1. световая скорость поддержки
  2. персонал поддержки
  3. отсутствие сбоев

Scloud.ru

Ответ представителя Scloud.ru 2 июня, 2022 год Большое спасибо за вас отклик, Софья!
Всегда рады помочь вам, обращайтесь!

Благодарность за отличный сервис

Светлана

Светлана 23 мая, 2022 год С клмпанией работаем уже 4 год. Сервис на высшем уровне! Всегда помогут, начиная с загрузки баз, решения технических проблем по подключению кассы, любой вопрос не остнется без ответа. Недавно после обновления 1С возникла системная ошибка, помогли с запросом у разработчика программы 1С выпуска специального патча, исправляющего системную ошибку. Очень довольна работой Scloud. Пять звезд с плюсом!

Scloud.ru

Ответ представителя Scloud.ru 26 мая, 2022 год Светлана, здравствуйте!
Большое спасибо за обратную связь!
Приятной работы в облаке!

Благодарность!

andrey_kulagin@mail.ru

20 мая, 2022 год Сервисом пользуемся более 5 лет тремя юр лицами.
Основная компания ООО БЭЙС, это реальный отзыв.
Все довольны. Хороший продукт, а главное один из немногих работающий на MacOS. Квалифицированная и быстрая тех поддержка.

Scloud.ru

Ответ представителя Scloud.ru 26 мая, 2022 год Андрей, добрый день!
Большое спасибо за обратную связь!
Приятной работы с сервисом!

Рекомендую всем!

Наталья Дерябина, бухгалтерская компания "Сила в балнсе"

Наталья Дерябина, бухгалтерская компания «Сила в балнсе» 17 мая, 2022 год Почти три года сотрудничаю с компанией Сервис-клауд, и каждый раз удивляюсь скорости получаемой помощи, профессионализму, доброжелательности сотрудников.

Scloud.ru

Ответ представителя Scloud.ru 2 июня, 2022 год Спасибо за ваш отклик, Наталья!
Приятной работы с сервисом!

Быстро и профессионально!

Андрей.

Андрей. 16 мая, 2022 год Для меня лучшей характеристикой любого сервиса является его незаметность. Он работает и не требует внимание на то, чтобы выполнять свои непосредственные функции. Сервис Клауд с этим справляется на ОТЛИЧНО. Они предвосхищают проблемы, которые могут возникнуть и предоставляют лучшие решения. Это афигительно подкупает. Просто и все работает. Поддержка реагирует быстро и на очень высоком уровне компетентности.
Опыт моего взаимодействия с компанией уже…
Для меня лучшей характеристикой любого сервиса является его незаметность. Он работает и не требует внимание на то, чтобы выполнять свои непосредственные функции. Сервис Клауд с этим справляется на ОТЛИЧНО. Они предвосхищают проблемы, которые могут возникнуть и предоставляют лучшие решения. Это афигительно подкупает. Просто и все работает. Поддержка реагирует быстро и на очень высоком уровне компетентности.
Опыт моего взаимодействия с компанией уже более 10 лет и с каждым годом они не расслабляются, а лишь усиливаются.
Так держать!

Scloud.ru

Ответ представителя Scloud.ru 2 июня, 2022 год Большое спасибо за развёрнутый отзыв, Андрей!
Всегда рады вам помочь!

Бесперебойная работа по приемлемой цене

Гость

Гость 13 мая, 2022 год Пользуюсь облачной 1С через Scloud уже третий год. Выбрал изначально эту компанию среди других из-за очень подробной и грамотной консультации о предоставляемых сервисах, лишнего не навязывали, цена порадовала. В дальнейшем и цена поднялась, и скорость доступа чуть упала, но проблем с доступом нет, актуальные обновления «прилетают» вовремя, уверенность в том, что поддержка решит любой вопрос, также присутствует.

Scloud.ru

Ответ представителя Scloud.ru 16 мая, 2022 год Здравствуйте!
Благодарим вас за обратную связь!
Приятной работы в облаке scloud.ru!

Рекомендовала, рекомендую и буду рекомендовать

Елена

Елена 6 мая, 2022 год С «Сервис Клаудом» работаю уже лет 10. Я бухгалтер на «удаленке» с 2010 года. Изначально для меня было важно, чтоб 1С был в облаке, чтоб можно было работать с клиентами в одной базе, а не перегонять данные из базы в базу, как это было в стационарных версиях. Так было важно получать доступ из любой точки мира, т.к. на тот момент… С «Сервис Клаудом» работаю уже лет 10. Я бухгалтер на «удаленке» с 2010 года. Изначально для меня было важно, чтоб 1С был в облаке, чтоб можно было работать с клиентами в одной базе, а не перегонять данные из базы в базу, как это было в стационарных версиях. Так было важно получать доступ из любой точки мира, т.к. на тот момент достаточно часто и на долго уезжали из России. Сервисом вполне довольна. Клиенты, которых я подключила к Облакам — тоже довольны. Все могут работать как из дома, так и из офиса, а в последнее время это очень актуально. Обращаясь в службу Поддержки, практически всегда помощь приходит во время. Правда были случаи поздних ответов, но это было не критично. Работают круглосуточно — проверено лично

Scloud.ru

Ответ представителя Scloud.ru 2 июня, 2022 год Большое спасибо за обратную связь, Елена!
Приятной работы с сервисом!

Надежный партнер

ООО "ЦТД Редуктор-М"

ООО «ЦТД Редуктор-М» 28 апреля, 2022 год Работаем с компанией Scloud больше 7 лет, можем рекомендовать как надежных партнеров и поставщиков услуг. Если и возникают в процессе работы проблемы/ошибки, техподдержка всегда решает вопросы оперативно. Горячая линия и онлайн-помощник на сайте тоже оперативно отвечают и помогают с решением задач. Процветания Вашей компании и побольше новых клиентов!

Scloud.ru

Ответ представителя Scloud.ru 5 октября, 2022 год Большое спасибо за тёплые слова! Они взаимны!
Всегда рады подставить плечо, обращайтесь!

Благодарность

Гость

Гость 20 апреля, 2022 год Работать с вами очень легко и удобно! Быстро решаються проблемы и текущие вопросы, удобный личный кабинет, где можно получить всю необходимую информацию от закрывающих документов ,счетов на оплату и актов сверки. Благодарим за сотрудничество!

Scloud.ru

Ответ представителя Scloud.ru 5 октября, 2022 год Благодарим вас за обратную связь!
В наше время всё больше людей предпочитают самостоятельно разбираться в работе, чем обращаться в поддержку за помощью, поэтому стараемся развивать соответствующие инструменты. Но, вы всегда сможете позвонить нам или написать. Обращайтесь!

МОЛОДЦЫ, ОТЛИЧНАЯ КОМПАНИЯ!

Гость

Гость 18 апреля, 2022 год Работаю с Scloud давно, все очень удобно. Ничего лучше пока не видел, и искать не хочу, если честно. Очень нравится, что здесь много разных сервисов в одном флаконе – и ЭДО, и 1С. Еще хочу отметить службу поддержки – всегда оперативно отвечает.

Scloud.ru

Ответ представителя Scloud.ru 5 октября, 2022 год Спасибо за обратную связь! Многие клиенты ценят возможность получить всё нужное в одном месте, не тратя время на оформления, подключения и оплачивая всё «в одном окне». Рады, что вы выбрали именно нас!

Отличная компания! и команда SCloud.ru

Татьяна

Татьяна 18 апреля, 2022 год Являюсь клиентом компании с 2017г. Долго выбирала компанию! Было ряд пунктов, которые мне нужно было учесть в выборе компании для работы 1С. Позвонила, меня выслушала — я объяснила, что у меня и что мне нужно, проконсультировали и мне подобрали тариф. Мне все пояснили как работать в личном кабинете. Очень немаловажно, что тех. поддержка 24 часа, можно написать или позвонить, очень… Являюсь клиентом компании с 2017г. Долго выбирала компанию! Было ряд пунктов, которые мне нужно было учесть в выборе компании для работы 1С. Позвонила, меня выслушала — я объяснила, что у меня и что мне нужно, проконсультировали и мне подобрали тариф. Мне все пояснили как работать в личном кабинете. Очень немаловажно, что тех. поддержка 24 часа, можно написать или позвонить, очень удобно взаимодействовать при возникающих вопросах. Всем оветую эту компанию!!!!

Scloud.ru

Ответ представителя Scloud.ru 5 октября, 2022 год Спасибо за обратную связь, Татьяна!
Всегда рады помочь!

Удобный сервис. Рекомендую всем причастным.

Ева.

Ева. 14 апреля, 2022 год О scloud я узнала случайно. Ещё до пандемии, в 2019г. Вежливые и профессиональные менеджеры подобрали технически и бюджетно оптимальный вариант для работы. По сей день проблем не возникало. В этом году появилась необходимость оптимизировать затраты. Опять же мне подобрали оптимальный вариант. Сбоев никогда не наблюдалось. Если возникают какие-либо вопросы, они решаются в течение получаса максимум. В работе очень удобно, ибо… О scloud я узнала случайно. Ещё до пандемии, в 2019г. Вежливые и профессиональные менеджеры подобрали технически и бюджетно оптимальный вариант для работы. По сей день проблем не возникало. В этом году появилась необходимость оптимизировать затраты. Опять же мне подобрали оптимальный вариант. Сбоев никогда не наблюдалось. Если возникают какие-либо вопросы, они решаются в течение получаса максимум. В работе очень удобно, ибо можно работать в любом месте с любого устройства при условии наличия интернета. По бюджету мы отмониторили массу компаний предлагающих подобные услуги. И остановились на оптимальном для нас варианте — это scloud. Сервис однозначно рекомендую. 👍

Scloud.ru

Ответ представителя Scloud.ru 5 октября, 2022 год Большое спасибо за обратную связь!
Действительно, на данный момент облачные сервисы стоят приблизительно одинаково, поэтому стараемся конкурировать качеством. Всегда рады вашим обращениям, Ева!

Невыполнение договрных обязательств

ООО РМГ

ООО РМГ 12 апреля, 2022 год Обращаюсь с негодование и возмущением по поводу действий Склауд. Нами были оплачены ваши услуги с 31.01.2022 по 31.01.2023 г.г. в размере 60096,00 рублей. В оплату входило два удаленных рабочих стола и открытие на них до трех баз, тонкий клиент с открытием до двух баз. Для нашей продуктивной работы нам требуется на рабочих столах открытие до трех баз 1С… Обращаюсь с негодование и возмущением по поводу действий Склауд. Нами были оплачены ваши услуги с 31.01.2022 по 31.01.2023 г.г. в размере 60096,00 рублей. В оплату входило два удаленных рабочих стола и открытие на них до трех баз, тонкий клиент с открытием до двух баз. Для нашей продуктивной работы нам требуется на рабочих столах открытие до трех баз 1С одновременно. Не прошло и трех месяцев, а именно 12.04.2022 г., как нам ограничили доступ до одной базы одновременно на каждом из удаленных рабочих столов, ссылаясь на какие-то ограничения со стороны 1С.
Взаимоотношения Склауд и 1С нас не должны касаться. Ведь мы заключали договорные отношения с Склауд на год и оплатили эти услуги авансовым платежом.
А вы их не выполняете и предлагаете доплатить еще более 50% от суммы ранее оплаченной.
Нам предлажили докупить лицензии еще на сумму более 45000,00. Но у нас с Склауд уже оговорена сумма и пакет ваших услуг на год. Какое право они имеют поднимать нам оплату? Разве это оговорено?
Предлагаем Склауд исполнить обязательства в полном объеме без доплаты за ваши услуги. Надеемся на правильное решение с вашей стороны. В случае отказа от выполнения первоначальных условий договора будем вынуждены обратится в Прокуратуру и Арбитражный суд , т.к. наша организация несет потери в связи с незаконными действиями с вашей стороны.

Отличное понимание выполняемых задач

Смирнова Татьяна

Смирнова Татьяна 8 апреля, 2022 год У меня случился конфликт с подключенными пользователями — клинтами на аутсорсе — начали произвольно выставлять счета. Специалисты техподдержки помогли мне решить вопрос. Не ожидала, что все будет настолько качественно. Теперь все обращения от них, без моего согласия не выполняются. Спасибо, за такую удобную схему работы!

Scloud.ru

Ответ представителя Scloud.ru 5 октября, 2022 год Благодарим вас за обратную связь, Татьяна!
Приятной работы с сервисом!

Прошу прощения.

Сафуанова Лилия.

Сафуанова Лилия. 7 апреля, 2022 год Хочу попросить прощения за негативный отзыв. Я перепутала это облако с облаком майл. Хотела удалить свой отзыв, но не получилось. Админ не отреагировал на мою просьбу. Хотела бы отметить отзывчивую службу поддержки склоуд. Вот действительно люди сидят на своём месте и знают свою работу. Хорошая команда.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»